ID работы: 8221303

Неделя заданий

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Бужу тебя мягкими поглаживаниями по всей спине, оголяя твоё, горячее со сна, тело. Ты так мило потягиваешься и что-то постанываешь. Я предвкушающее улыбаюсь- сегодня второй день недели, когда ты выполняешь все мои задания. Я хочу, чтобы ты проходил весь день с пробочной, хоть и знаю как ты их не любишь, может после этого дня твоё отношение к ним поменяется? Тебе же сегодня в спорт-зал и у тебя встреча с клиентом, думаю тебе будет весело. Не волнуйся, я возьму маленькую пробочку, но с режимом вибрации, тебе понравится~ Сжимаю твою ягодицу, ты только открываешь глазки, и целую веснушчатый нос, который ты сразу же морщишь - Ну что, готов получить новое задание? - ты выпячиваешь попку и облизываешься. - Да, господин - хриплым голосом отвечаешь ты и вновь прикрываешь глазки, опускаясь на подушку и по-шире раздвигая ножки, уже понимая, что задание связано с этой, твоей, частью. Беру с тумбочки уже полупустой бутылёк лубриканта, ведь вчера я использовал на тебе очень много смазки. О, ты так стонал и умолял меня прекратить, пытаясь удержать в себе такое большое количество вязкой жидкости. Смазываю свои пальцы и немного лью на твою дырочку, которая до сих пор судорожно сжимается, думаю оставить в тебе немного смазки, это обострит ощущения~ Кусаю твою ягодицу и ввожу сразу два пальца, смазывая тебя и немного растягивая. С твоих губ срывается тихий стон и ты нетерпеливо двигаешь попкой. Растянув немного, вытаскиваю пальцы и беру из тумбочки чёрную пробочку, она будет шире моих пальцев, но ты сможешь её принять, и пульт управления с кнопками и колёсиком, я буду регулировать вибрацию, или выключать её. Прошу тебя раздвинуть свои ягодицы, что ты послушно выполняешь и сразу же получаешь поцелуй в лопатку. Беру шприц, предварительно избавившись от иглы и набираю туда смазку, примерно 25 кубов. Даже, многовато, но мне так хочется услышать твои стоны, и вчера ты вместил в себя намного больше. Вставляю шприц в твой разработанный анус и ввожу, даже не стараюсь делать это аккуратно, лишь только, чтобы не попало наружу. Ты протяжно стонешь, дёргая попкой. Аккуратно вынимаю уже пустой шприц и откладываю его в сторону. Ты тихо постанываешь и вертишь попкой. Надавливаю большим пальцем на колечко мышц, моментально проникая им внутрь. Боже, внутри тебя так влажно, а холодная смазка уже успела нагреться, наверное неприятно было. Немного двигаю внутри тебя пальцем, твоё тело так дрожит.. Насладившись твоей дырочкой, вытаскиваю палец, за которым тянется тонкая ниточка смазки, а весь палец блестит. Всё же маленькая струйка смазки вытекла из тебя, стекая по мошонке. Звонко шлёпаю тебя по заднице, заставляя сжаться. А потом расслабляюще вожу руками по спине. Ты плавишься в моих ласках и просишь продолжения, но увы, всему хорошему настаёт конец. Беру в руку пробочку и смазываю её. Приставляю к твоему входу и надавливаю. Ты, не зная о подвохе, покорно расслабляешься и начинаешь принимать в себя пробочку, она входит довольно быстро, из-за обилия смазки в тебе. Целую твою ягодицы и надавливаю на основание пробки, от чего ты громко стонешь, походу она задела простату. Убираю твои руки, и поцелуями прохожусь от шеи до поясницы, а ты лишь выгибаешься и садишься, когда я отстраняюсь, твоя губа прикушена, а член уже давно встал, взглядом просишь продолжения, прости, но я не собираюсь тебе его давать. - Твоё сегодняшнее задание- весь день проходить с этой пробкой. - широко улыбаюсь, видя как у тебя округляются глазки. Но прежде чем ты успеваешь что-то возразить- затыкаю тебя властным поцелуем. - Приготовь нам завтрак. - ты киваешь и выходишь в коридор, не забыв одеть мою рубашку. А я сразу же ухватываю пульт и включаю вибрацию сразу на максимум. Слышу протяжный и довольно громкий стон и какой-то шум, походу у тебя подкосились ноги и ты упал. Этот день обещает быть просто замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.