ID работы: 8221340

Игра, изменившая жизнь

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1055
Starland соавтор
SyFFle бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 335 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 11: Начало гринда

Настройки текста

Вы спали в своей кровати, ОЗ и ОЧ полностью восстановлены

      Утро началось как обычно с уведомления системы, Анко как и в прошлый раз лежала на моей руке, которая снова была в слюне. Впрочем, ничего нового. На этот раз у Анко кошмаров не было, так что моё рандеву с полом этим утром не состоялось.       Встав с кровати и приняв все водные процедуры, я пошёл готовить есть. Хоть Анко и хорошо готовит, но она же у меня навсегда не останется, хе-хе. А вдруг она не собирается съезжать? Да нет, вряд ли она захочет жить со мной в такой-то халупе. Как бы это заманчиво не звучало, но всё же хочу сам пока пожить. Но это всё лирика. Хоть готовлю я плохо, но нормальную яичницу даже я в состоянии сделать, тем более всегда её жарил себе сам, так как-то вкуснее выходило. Открыв холодильник, в этот раз я обнаружил не повесившуюся мышь, а полные продуктов полочки, как и должно быть у нормальных людей, впрочем, термин нормальный ко мне не относится. Вы когда-нибудь видели человека, переродившегося в другом мире на побегушках у Бога удачи? И я нет, а он есть. Ладно, приступим к готовке. Не успел я и сковородку нагреть, а Анко уже проснулась. Она подошла ко мне, прыгнула мне на спину и начала тереться грудью, и конечно же, на ней ничего не было, так что её соски я чувствовал достаточно хорошо.       — А что это мы готовим?       — Ха-ха-ха, мальчишка, я смотрю, ты очень нравишься нашей любительнице маленьких мальчиков, — давно её слышно не было, не вовремя она о себе напомнила.       — Помолчала бы лучше, может, поможешь? — к счастью с ней спокойно можно говорить мысленно.       — Пф, с чего вдруг я буду тебе помогать, наш контракт заключается в том, что я помогаю тебе в освоении и тренировки своей чакры, а в мирские дела даже не думай меня втягивать. Ведь контрактом это не прописано.       — Вот же лиса, никакой пользы от тебя.       — Я биджу, а не лиса, и вообще ты должен быть признателен за то, что я решила заключить с тобой контракт, а не убить тебя.       — Всё, мне не до пререканий, у меня другие проблемы, заглохни.       Не успела она возмутиться, как я обрубил мысленную связь. Как оказалось, не сложно управляться с таким типом связи словно по телефону говоришь.       — Яичницу, сестричка Анко. Прошу, оденься и слезь с меня, всё же это немного смущает.       — Хм, что же тебя смущает, неужели моё тело? — при всём этом она пропустила ту часть, где я просил слезть с меня и продолжила тереться.       — Немного, ну так что, может всё-таки слезешь с меня и оденешься?       — Хм, я подумаю, но если только меня поцелуешь.       — Давай ты оденешься, а после этого я поцелую, идёт? — у меня до этого не было такого рода отношений, да и вообще никаких не было, а тут красавица сама клеится ко мне, как-то не по себе от такого.       Тут же произошло то, чего я не ожидал, но всё же желал. Она проигнорировала мою просьбу, взяла мою голову двумя руками, развернула к себе и впилась своими губами в мои, при этом мне ничего не мешало спокойно разглядывать её формы, а они у неё на высшем уровне. Кожа такая бледная, но очень красивая, на ощупь такая гладкая и шелковистая, грудь же довольно большая, четвёртый или пятый размер. После беглого созерцания, я обратил внимание на светло-коричневые глаза, в которых были видны грусть, и толика похоти, и многое другое. Поцелуй длился по ощущениям целую минуту, пока у нас обоих не закончился воздух. Анко разорвала поцелуй, наши губы соединяла тонкая нить слюны которая быстро разорвалась.       — Ну как тебе? — спросила Анко с ехидной улыбкой и томным взглядом.       — Шикарно, но, знаешь, могла бы предупредить я не ожидал такого, — я смотрю её такое ни разу не смутило, тем более с ребёнком, а меня это удивило, но мне очень понравилось, шикарный поцелуй,       — Я так и знала, что тебе понравится, даже не смотря на то, что ты такой молодой. Кстати, неужели ты думал, что я не заметила как ты глазел меня? — она обвела руками свои полушария которые были укутаны полотенцем и улыбнулась. Меня её слова ввели в ещё больший ступор чем поцелуй, я совершенно не знал как реагировать и что говорить.       Анко даже не ждала ответной реакции, а просто развернулась и сияя от своей проделки, вприпрыжку отправилась в ванную одеваться. Я всё же приготовил завтрак и мы довольные в полной тишине приступили к его поглощению.       — Сестрица, что сегодня будем делать? — Афир, прошу тебя, пусть Анко хоть на один день от меня отстанет.       — Не переживай, сегодня ты мне не нужен, выполню несколько миссий и приду обратно.       — Да зачем я тебе нужен… А? Не нужен?       — Да, можешь отдыхать. Или же ты хочешь помочь своей прекрасной сестрёнке? — не не не, спасибо, мне вчерашнего хватило.       — Я бы с радостью помог, но у меня самого дел не в проворот, так что давай в другой раз.       — Жаль, а мне так вчера было весело. Ну значит в следующий раз обязательно пойдёшь со мной и это не обсуждается, — всё же полностью отвертеться не получилось. Можно было сказать, что просто не пойду. Авось отстала бы.       На том и порешили. После того, как Анко закончила есть, она вышла через окно. Я так понимаю, для шиноби дверей вообще не существует, может, просто штору повесить вместо двери? Ладно, надо заняться собой. В плане системы, а не моим телом. Чем люди слабы, так это тем, что у них присутствует регресс. То есть нельзя переставать тренироваться ибо всё то, что ты натренировал, спустя неделю может кануть в бездну, но поскольку я обладатель такой шикарной штуки, как игровая система, то регресс у меня отсутствует, наверно.       Хм, если система соответствует моим представлениям, то в ней должна быть ещё одна можно сказать важнейшая фишка.       — ВП: барьер.

Вашими усилиями был создан навык "ВП барьер 1 уровня"

      Эффекты: позволяет ставить разные барьеры, в которых можно тренироваться, и многое другое.       Доступны:       Тренировочный барьер: Обычный барьер, время течёт в соотношение 1 к 1.       Зомби-барьер (лёгкий уровень): Барьер, населённый зомби, время течёт в соотношение 2 к 1, из барьера нельзя сбежать, пока не будет уничтожен босс, сложность регулируется самим пользователем       Не ожидал, что этот навык есть и тем более, что сработает. Ну что же, всё во имя гринда, ждите меня, зомби, но перед этим надо бы раскинуть очки характеристик, всё же, пускай зомби медлительны и тупы, не стоит забывать об осторожности и боссах барьеров. К счастью этот навык маны не потребляет.       Так, посмотрим, всего три очка. Маловато, куда бы кинуть эти жалкие крохи? Логично было кинуть бы пока в выносливость, силу и ловкость, поскольку заклинаниями или техниками я не владею, а интеллект и мудрость мне пока не нужны. Хм, не стоит забывать и про удачу, может, все очки в удачу? Хотя стоп, лучше качать характеристики своим ходом до того момента, пока не наступит предел раскачки если он предусмотрен системой этот самый предел. А эти три очка могут сыграть решающую роль в будущем. Повременю пока с распределением очков. Ну что, попробуем барьер с зомби.       — ВП: зомби-барьер, — знание как использовать навык пришло само собой, "Наблюдательность" же работала немного иначе, мне даже не надо было произносить какие-то слова для активации навыка, хватало только пожелать, что бы навык активировался. С барьерами немного иначе, приходилось говорить слово-активатор.       Барьер не работал моментально, нужно подождать перед тем как навык активируется. Прежде чем исчезнуть, я увидел, как мне выбили дверь и в квартиру ворвалась маленькая девочка в кимоно, и прыгнула на меня.       — Вашу мать, Ханаби?

***

      Ах, как же больно. Почему Ханаби оказалась у меня в квартире? Да ещё и выбила дверь, у меня же и так денег нет на лишние расходы.       — Б-братик?       — А-а-а-а-а, ёбушки-воробушки, не пугай меня так, — я думал, она не сможет со мной переместиться, она же не со мной в группе, я даже не проверял возможности создания группы. Система, это что за баг? Не отвечает, ладно.       — Братик, где мы?       Хм, кстати, судя по обстановке, мы остались в моей комнате, но всё окрасилось в какие-то тёмно–красные тона.       — Ханаби, обещай, что никому не расскажешь всё то, что увидишь и услышишь здесь.       — Угу.       — Понимаешь, у меня есть такая штука, как система, с помощью неё я могу развиваться быстрее, чем люди, и я могу путешествовать вот по таким барьерам, а на данный момент мы находимся в барьере с зомби.       — Ого, а ты крутой.       — Хе-хе, пока мне до этого далеко, но скоро стану самым крутым шиноби.       — Братик, а ты сможешь меня сделать взрослее с помощью вот этой системы?       — Скорее всего, нет. А зачем тебе это?       — Да так, не бери в голову. А кто такие зомби?       — Зомби — это люди, которые уже умерли, но опять вернулись к жизни, в них нет и толики разума, они ведомы лишь голодом, а питаются они человеческой плотью, так что их только надо убивать и никак иначе. Поняла?       — Да, братик. А почему они вернулись к жизни?       — Все вопросы не ко мне, я не знаю куда, откуда и почему. Главное то, что их убийство приблизит меня к уровню.       Кстати, надо бы попробовать пригласить её в группу. Всё так же мысленно отправил ей запрос на принятие в пати.       — Ой, а что это за табличка у меня перед глазами? — всё-таки в системе присутствует создание группы и на удивление удалось с первой попытки.       — Это уведомление о том, что я приглашаю тебя в мою группу, в ней полученный опыт распределяется поровну, скорее всего. Ах да, возможно, ты можешь увидеть свой статус, прочитай его. Просто скажи слово статус.       — Статус. Ого, сколько тут всего, и сила, и ловкость…       Статус:       Имя: Ханаби Хьюга       Раса: Человек       Возраст: 7 лет       Уровень: 10 (опыт: 0/5000)       ОЗ: 320/320       ОЧ: 270/270       Характеристики:       Сила: 10       Ловкость: 12       Выносливость: 8       Интеллект: 4       Мудрость: 3       Удача: 2       Свободных очков характеристик: 10       Свободных очков умений: 2       Активные навыки: "Джукен 3 уровня", "Бьякуган 2 уровня".       Пассивные навыки: Отсутствуют.       Титулы: "Подающая надежды".       — Ха-ха-ха-ха, — я просмотрел на её характеристики своим навыком. Почему она сильнее меня во всём, я слаб, видимо всегда был слаб…       — Братик, ты меня пугаешь.       — Прости, Ханаби. Пошли посмотрим на этих зомби, — слишком меня огорчила разница в статах, уже печалит тот факт, что она лучше меня в таком-то возрасте и без системы.       — Пошли, — она я смотрю не слишком испугалась, после такого перемещения и моей секундной истерики на почве моей слабости.       Открыв дверь, мы увидели, как должен был бы выглядеть зомби-апокалипсис, если он бы произошёл в реальности. По улицам бродили зомби разной степени разложения, к моему удивлению, их было не так много, как я предполагал.       — Это зомби?       — Именно, кроме зомби мы здесь никого не увидим.       — Они страшные, — мысли читаешь, мало того, что они страшные, ко всему этому они ещё и воняют.       — Да они слабые, наверно, я больше переживаю за босса, боюсь, чтобы мы не окочурились, пока бить его будем. А подумать перед тем как соваться в барьер видимо не судьба.       — А кто такой босс?        — Последний монстр в этом месте, который будет сильнее всех, его придётся в любом случае убить, иначе мы с тобой не выйдем с этого места.       — Поняла, значит мы должны убить его во, что бы то ни стало, — у неё аж глаза запылали, то ли от факта, что придётся убить кого-то, то ли от возможности убраться с барьера, не могу понять, что из этих вариантов так её взбодрило, скорее всего второй вариант, но я не уверен.       Так, проверим-ка статус зомби.       Статус:       Имя: —       Раса: Зомби       Возраст: —       Уровень: 3 (—)       ОЗ: 90/90       ОЧ: Заблокировано       Характеристики:       Сила: 6       Ловкость: 2       Выносливость: 3       Интеллект: 0       Мудрость: 0       Удача: 0       Ха, не всё так плохо, думаю, хотя и погано от того, что даже у зомби удача в нуле, а у меня до сих пор в минусе. Думаю Ханаби и пару ударов хватит для того, чтобы убить одного. Вот и первая жертва к нам направился, сейчас попробуем убить. Я вытащил незаметно из инвентаря для Ханаби два куная.       — Ханаби, возьми кунай.       Она без лишних слов взяла кунай и ждала моих распоряжений. Я сказал ей, чтобы она подрезала кунаем ноги зомби, дабы он упал, а я его добил. Проделав это манёвр за несколько секунд, я подошёл и кунаем в голову добил зомби.

Получено 10 очков опыта

      Ха, ещё около четырнадцати зомби и новый уровень гарантирован. С таким темпом мы добили нужное количество, и я перешёл на новый уровень. Заглянув в статус, я заметил то, что появилось ещё три очка характеристик, а интеллект повысился до четверки. Да и требуемый опыт увеличился до пятисот, что не так уж и много для следующего уровня. Ханаби опыт тоже шёл, но по пять очков, видимо из-за того, что её уровень превышает уровень зомби или же мне как лидеру группы начисляется больший процент пока не ясно.

***

      И вот мы дошли до цифры в сто зомби. Тем самым я повысил свой уровень до четвёртого, получил ещё три очка характеристик и плюс к силе, а ещё мне осталось всего 650 очков до нового уровня. Если я правильно понял, то сейчас должен появиться главарь этого барьера, возможно нужно убить и больше зомби.       Босс не заставил себя ждать и всё же вышел. Серьёзно? Никого лучше на эту роль нельзя было выбрать? Я подошёл к стене и начал биться головой об стенку в надежде на то, что это просто галлюцинация. Ханаби пыталась меня отодрать от стенки, но на удивление у неё не получалось, но я пожалел её и себя в том числе и перестал самобичевание. Тем временем зомби надоело наблюдать за нами и он направился в нашу сторону. Зомби в лице Саске Учихи. Был он чуть больше чем молодая версия Саске, но не быстрее его. У меня задёргался левый глаз. М-да, а он не дёргался со времён студенчества. Взглянув на его статус, я офигел. Во-первых, у него 700 ОЗ, правда, чакры не было, и то слава Афиру, а вот среди навыков он имел отравленное дыхание, которое вешало дебаф «отравление» на 10 секунд, которое отнимало 15 ОЗ в секунду. Да и ловкости у него больше было, чем у обычных рядовых. На удивление, уровня "Наблюдательности" хватило для проверки его навыка.       — Ханаби, включи бьякуган. Посмотри, есть ли у него слабые точки.       — Только голова.       Хм, поскольку зомби не имеет чакры, скорее всего, «джукен» не нанесёт дополнительного урона.       — В бой.       — Да.       Вот и начался бой между зомби-Саске и нами. Во-первых, пару атак всё же прошли по нам, некоторые из них навесили дебаф в виде кровотечения, скорость всё же намного больше, чем у обычных зомби, но всё равно до скорости шиноби ему далеко. И вот он запрокинул голову…       — Ханаби, отступаем.       Учиха выбросил голову вперёд и открыл рот, со рта повалил дым, фиолетового цвета, радиусом примерно в десять метров. Сильно. Пришлось ждать три минуты, прежде чем развеется яд, всё это время зомби стоял в нём, видимо, выжидал. Ханаби прыгнула к нему, как только туман рассеялся, и ударила «джукеном» в голову зомби.

Получено 650 очков опыта

Новый уровень

Получен титул: "Ненавистник Учих"

Эффекты: Урон по людям принадлежащим к клану Учих или имеющим шаринган повышен на 15%.

      Ха-ха-ха, как символично, тому кто ненавидит Учих соответствующий титул. Вот и начало конца Учих, я добью нашего недо-Учиху и все проблемы, связанные с ними, улетучатся.       Приветствую, пятый уровень, я тебя ждал, к тому же получил единицу выносливости, очки характеристик, а также одно очко умения. С зомби даже что-то выпало, а вот с обычных ничего — баг ли это? Так, зелье лечения на 50 ОЗ, 4000 рё, книга с дзюцу теневого клонирования. Да, да, да, детка, скоро начнётся время, когда я стану имбой и соберу себе гарем красоток. После того, как я поднял предметы, нас перенесло обратно в мою квартиру.       — Где мы?       — В реальном мире. Шла бы ты, Ханаби, домой, а то папа, наверное, волнуется, что ты сбежала. Ты же сбежала?       — Хе-хе, ага.       — Ах горе ты моё, шуруй домой, — ещё бы понять как это самое горе нашла дорогу к моему дому.       — До встречи, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.