ID работы: 8221348

Наша главная ошибка...

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жестокость...

Настройки текста
Его жестокость душит и ломает, Но другим он быть не может. Потеряв разум в ярость впадает, Пока его не уничтожат. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Габриэль смотрел на то, как Натали танцует перед ним, эта прекрасная женщина манила его взор, пробуждала желание и убивала жестокость в нём. Он уничтожал тело своей жены, а Санкёр уничтожала темную часть его души, он словно снова становился юным, добрым, тем Агрестом, что улыбался от солнечных лучей на лице своей жены. Мужчина закрыл глаза, кадры жизни замелькали перед ним, сменяя друг друга, как фильм. В юности он очень сильно любил Эмили, каким же счастливым был, когда она ответила на его чувства взаимностью, да он о таком даже не мечтал! На тот момент Габриэль Агрест не был известным модельером. Да, у него был талант, но он был обычным помощником известного стилиста, он не был богат и семья не была известной, обычный мальчик, что полюбил красивую известную актрису. А Эмили...она была словно...дождь. Это явление природы юный Агрест любил больше солнца, ему нравилось стоять под каплями дождя, ловить их руками, в такие моменты он возвращался в мир детства. Дождь приходит неожиданно, вот светит солнце и лучи освещают и согревают землю, а вот уже падают капли: холодные, теплые, мелкие и крупные. Так же неожиданно в его мир ворвалась и она. Мастера, которому он и помогал, пригласили к Эмили, чтобы тот помог ей создать необыкновенный образ на получение одной из наград. Там Габриэль впервые встретил ту, что стала его сном, его мыслями, его жизнью. Эмили сразу не понравился Агрест, он буквально стал для нее кошмаром, следовал всегда и всюду, особенно, когда проявил себя, как талантливый стилист и создал действительно волшебный образ. Одежда и украшения, что он подобрал для нее, девушке понравились, но этот парень стал её личным стилистом, не без помощи своего мастера, которому помогал долгое время. Теперь работа стала для неё адом, она играла без удовольствия, а он не отступал. Цветы, украшения, одежда, что создавал лично он для неё, Эмили всё это стало уже не на шутку бесить. Верхом чаши стал поцелуй. -Эмили, вы прекрасно сыграли. Девушка подняла взгляд зеленых глаз на Габриэля, эта фраза уже стала дежурной, он всегда говорил её, когда она возвращалась в гримерку, где ждал стилист. -Как всегда. На сцене она играла роли, при других людях показывала свои хорошие стороны, но при нём...маска трещала по швам, истинная Эмили не была так добра, как думали другие, у этой девушки было огромное самолюбие. Габриэль много раз признавался ей в своих чувствах, но она всегда отталкивала его. Такой неидеальный муж ей не нужен. Если бы девушка знала, что сама и сломала его своим поведением... Она уже собирается уйти с гримерки, он видит, что не важен ей, все терпение парня испаряется и он целует её, свою холодную королеву, свою любовь, его поцелуй яростный, жестокий, она не отвечает, это злит стилиста...прекрасное ожерелье летит вниз, сорванное его рукой, золотистое платье трещит по швам, когда он разрывает тонкую ткань, так же трещит и его здравый смысл, рождая того, кем он стал... Эмили успевает ударить его, а после убегает. Но теперь ей не сбежать от монстра. Он и сам не знал, когда она стала любить его, когда его чувства достигли холодного сердца Эмили, но после того поцелуя все изменилось. Изменились они. Габриэль отдалился от своей королевы, а она стала чаще проявлять ему знаки внимания и спустя год их отношения дошли до точки равновесия. Их любовь была горячей, словно огонь, обжигала обоих, меняя их мировоззрение. Равновесие и любовь усыпили монстра,что жил в юном Агресте, но не уничтожил. После брака и рождения Адриана монстр вернулся навсегда... Габриэль прикоснулся к теплой коже Натали, целуя женщину, зачем вспоминать прошлое, когда сейчас все иначе? Он никогда не полюбит Эмили так, как любил тогда...Натали отвечала на чувства Агреста-старшего, большего он сейчас и не желал, в мире взаимных чувств монстру не выжить. Лука снова стал играть, успокаивая этой мелодией свои чувства, он смотрел на Адриана и понимал, что дольше не выдержит. Если провести параллель, сейчас Куффен был похож на юного Габриэль, когда тот потерял контроль над чувствами. Отложив инструмент, гитарист приблизился к другу слишком близко, он видел только его губы, не заметил даже, что Адриан уже открыл глаза и взгляд его был полон удивления. В следующее мгновение губы Луки прикоснулись к губам мальчика, как и его мать тогда, Агрест-младший не ответил на поцелуй, он отстранился и теперь смотрел испуганно и шокировано на друга. -Лука! Зачем? Что ты делаешь? Я доверял тебе! Ты ведь знаешь, кого я люблю! -Знаю...-прошептал парень, его глаза были наполнены болью,-но я не могу так больше! Я... Договорить он не успел, Адриан просто сбежал, это был конец. Рушилось то место, куда мог прийти мальчик после скандалов в доме. Куда ему идти теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.