ID работы: 822140

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кёсуке провел в больнице еще две недели. Все это время Кирино периодически навещала его, иногда приводя с собой и Саори с Рури. Квартира, которую парень снимал по работе, стала временным штабом «кружка отаку» - желая сохранить ее, три подруги по очереди подрабатывали Катарогу, чтобы оплатить простой. В день выписки Кирино первым делом после школы отправилась в квартиру – навести порядок. За то время, что ее брат отсутствовал, помещение приобрело несколько захламленный вид, ибо встречи юных отаку проходили весело и шумно, оставляя после себя разруху и горы мусора. Уборка затянулась на долгие полтора часа. Наконец, когда в квартире стало более-менее чисто, Кирино облегченно вздохнула и рухнула на пол. Взгляд уперся в небольшую тумбочку с телевизором… И вдруг девушка заметила что-то странное. Перевернувшись на живот, она подползла поближе и пригляделась. Между полом и тумбочкой был небольшой зазор, почти незаметный, если смотреть сверху. Однако, там что-то лежало. Сев на колени, Кирино аккуратно приподняла тумбочку. Раньше ни ей, ни ее подругам никогда не приходила в голову мысль что-либо переместить в комнате, поэтому они и не могли это обнаружить. Но теперь ее глазам предстал новенький ноутбук с коробкой, лежащей сверху. Вытащив это наружу, девушка опустила тумбочку на место и присмотрелась к коробке. Из груди вырвался удивленный вздох – хоть коробка и выглядела слегка потрепанной и запыленной, но это была та самая игра, которую она дала Кёсуке перед его съездом! Кто-то очень аккуратно и бережно замотал ее в пленку и спрятал, чтобы она не пострадала. «Так он… сохранил ее?..» - Кирино неосознанно включила ноут и удивленно уставилась на экран. Среди программ, установленных на него, было множество учебных и текстовых редакторов, но среди их невзрачных иконок особенно выделялась одна-единственная игра – та самая, коробка от которой лежала рядом. И - больше ни одной, даже стандартной… В груди неожиданно потеплело. Запустив игру, она выжидательно уставилась на экран, и, едва дождавшись главного меню, вывела прогресс… Сто процентов. Кёсуке выполнил ее желание, хоть и говорил, что у него нет времени на игры. Он полностью прошел игру, которую она ему дала… Сзади щелкнул замок. Заметавшись, Кирино схватила ноутбук и вместе с коробкой сунула в шкаф, после чего быстро уселась посреди комнаты. Дверь открылась, и на пороге возник Кёсуке – с левой рукой в гипсе, висящей на перевязи, и небольшим пакетом в правой. Увидев сестру, он замер, не зная, что делать, но, в конце концов, выдавил: - Я… вернулся… - С возвращением! – вскочив, девушка выхватила у него сумку и унеслась на кухню – лишь бы не встречаться с ним взглядом. Стыд жег ее изнутри, заставляя щеки окраситься румянцем. Она слышала, как в комнате Кёсуке сделал несколько шагов в ее сторону, но после изменил направление. Сдвинулась дверца шкафа и наступила тишина… Стоп, шкаф?! Вылетев с кухни, Кирино замерла. Ее брат стоял и тупо смотрел на ноутбук и коробки с игрой, лежащие на самом видном месте и больше не скрываемые дверцей. - Эм… - обронил парень, поворачиваясь к сестре, но та не дала ему и слова вымолвить. - Ты сейчас не способен нормально работать, кроме того, за тобой требуется уход! Поэтому с завтрашнего дня я переезжаю к тебе! С родителями я уже переговорила… И, да, я тут немного прибралась! Так что все уже решено, и даже не думай возражать! Мама и папа полностью меня поддержали, раз ты отказался возвращаться домой! «И никуда ты от меня теперь не денешься! И рано или поздно… Но ты станешь моим!..» Кёсуке в полном остолбенении смотрел на свою сестру, которая опять пошла на кухню. Он не мог поверить в происходящее. Ну не может его сестра… Или… все-таки может?.. Как бы то ни было, они, похоже, так и останутся вместе. Всегда рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.