ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сынок, вставай! Я уже завтрак приготовила! — из коридора послышался, заботливый голос матери. Чонгук быстро встал с кровати и сонный поплёлся в ванную комнату. Сегодня его первый день в школе. Сегодня мальчик идёт в первый класс. Чон чистит зубки, стоя напротив зеркала и улыбается новому дню и самому себе. Посчитав, что этого будет достаточно, паренек ставит щетку в стакан и споласкивает рот водой, затем умывается и вытирает лицо махровым полотенцем. Он спускается по лестнице на первый этаж и заходит на кухню, где пахнет свежей выпечкой с корицей и свеже-сваренным кофе. — Доброе утро, мамочка. — мальчик чмокает маму в щечку и садится за стол. — Ну, что, Гуки, готов? — треплет по голове и ставит тарелку с булочками и пододвигает чашку с банановым молоком. — Думаю, да. — говорит, жуя булочку. — Интересно, как выглядят мои будущие одноклассники? — запивает лакомство молоком и подставляет ладошку под подбородок, думая. — У тебя будут самые лучшие одноклассники! Не переживай, вы обязательно подружитесь! — мама лучезарно улыбается, попивая кофе из чашки. — Ты покушал? — Да, спасибо большое, мамуля, я пойду скорее собираться чтобы прийти самым первым! — подпрыгивает и сново целует маму, благодаря за завтрак. — Давай, малыш, я буду ждать тебя, чтобы проводить. — Хорошо, я скоро! — Чонгук поднимается по лестнице и бежит в свою комнату. Он достаёт форму из шкафа и одевает. Затем расчёсывает волосы и старается завязать галстук, но у мальчика это никак не получается. Чон откладывает непослушный предмет на кровать и идёт собирать рюкзак.       Сложив все книги, брюнет вновь возвращается к галстуку и старается завязать его, но все попытки оказывают тщетны. Он одевает на плечи рюкзак и берет в руку непослушный кусок материала и спускается в прихожую. Мальчик разочарованно протягивает маме галстук и опускает голову, женщина смеется и треплет мальчика по голове, затем становится на колени и с легкостью завязывает непослушную ленту на шее сына. Радостный Чон обнимает маму за шею и идет ко входу. Он открывает дверь и видит на пороге их дома большую, плетённую корзинку, а внутри кто-то плачет, звук был похож на жалкое мяуканье котёнка. Чонгук острожно открыл корзинку и увидел маленького белобрысого мальчика, мило сжимающего белое одеяло. — Мама! — закричал Чонгук, женщина быстро прибежала к крыльцу и уставилась на сына. — Мамуля, нам кто-то ребёнка оставил. — Чон присел на корточки и склонился над малышом, который раскрыл глазки и перестал плакать завидев маленького альфу. — Я вижу. И что нам с ним делать? — складывает руки на груди в знак недовольства. — Может оставим его? — парень поправляет чёлку малыша, заправляя ее за ушко, затем блондинчик начинает ерзать в своей импровизированной кроватке и Гук видит белую бумажку, он достаёт ее и протягивает матери. «Здравствуйте, приютите, пожалуйста, моего малыша. Я бедная и больная женщина, я не смогу прокормить его, а на произвол судьбы оставить тоже не могу. Позаботьтесь о Тэхене»       Женщина рычит, и складывает бумажку обратно в корзинку. — Что ты будешь с ним делать? — Чона это касаться не должно, но почему то ему стало жалко этого брошенного малыша. — Иди в школу. К вечеру его уже не будет. — женщина крайне возмущена. — Что с ним будет? — Я отвезу его в приют, там о нем точно позаботятся. — А... может, мы его оставим? — с ноткой надежды произнес Чонгук. — Гуки, нет, мы его не оставим. — мать продолжала стоять на своём. А Чону осталось только свыкнуться с этим. Он вновь наклонился к малышу и провёл ладошкой по лбу, задевая короткие белые волосы. Тэхен ухватился своей маленькой лапкой за пиджак паренька и слегка сжал. Чон грустно высвободил свою одежду от детской хватки, поднялся и ушёл. Ему было грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.