ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Чонгук шёл домой со школы и думал об утреннем инциденте, ему было интересно, что теперь будет с малышом. Сегодня он познакомился с новыми людьми: одноклассниками, классной руководительницей, но ему не было интересно с ними общаться, причину брюнет не понимал, но особо и не вникал, ему было интересней, что там с Тэхеном.       Мальчик дошёл до своего дома, позвонил в звонок, дверь ему открыла мама. — Привет, Чонгук~и. — вяло улыбнулась женщина, она явно по другому представляла этот день. — Привет, мамуль. — Чон так же вяло улыбнулся и прошёл в дом. Вот чего-чего, а этого он увидеть не ожидал. На кухонном столе стояла корзинка, а рядом стояла какая-то детская каша в старой бутылочке Гука. — Мама! Ты его оставила?! — воскликнул паренёк и ринулся на кухню. Он заглянул в корзинку и увидел там Тэхена, который лучезарно улыбался. — Пришлось. Приют в связи в праздником не работал. Я заехала в больницу, там на ребёнка посмотрели, у нас в доме появилась ещё одна омега. — почесала затылок, немного смущаясь. — Это так круто! У меня будет братик! — запрыгал мальчик. — Мне можно подержать его? — протянул ручки. Женщина достала малыша из корзинки и протянула сыну. Чон прижал к себе ребёнка и улыбнулся. — Не тяжело? — улыбнулась мама, увидев как мальчик держит Тэхена, постепенно краснея. — Нет. Хотя, чуть-чуть. — процедил сквозь зубы. — Он будет спать с тобой в комнате. Ты же не против? — Нет, не против, а ты уже кроватку достала? — Да, она уже у тебя в комнате, но я могу к себе перетащить, если не хочешь с Тэхеном спать. — Нет! Нет! Я хочу, ничего не надо перетаскивать. — Ну, хорошо, рассказывай, что в школе было?

***

      Мама отправила Чонгука в душ, а сама пошла к нему в комнату и стала обустраивать кроватку для Тэ. Чон пришёл, постелил себе кровать и завалился на мягкие подушки. Тем временем младший брат сидел на другом краю кровати и смотрел то на старшего брата, то на свою маму. Гук стал рассматривать Тэхена: — Мама, он такой прикольный. — заключил брюнет. — В чем прикольность? — смеется, стеля простынку. — Я не знаю, но он мне очень нравится! Хочу чтобы он поскорее вырос чтобы мы с ним играли! — ползёт к брату на локтях, затем чмокает в щёчку от чего малыш звонко рассмеялся.       Мама с улыбкой посмотрела на дурачество сыновей, затем поправила одеяло в кроватке, взяла Тэхена на ручки и уложила спать, она погладила того по голове, затем уложила старшего, чмокнула в лоб и выключив свет ушла.       Чонгук отвернулся к стенке и пролежал в одном положение очень долго, он не мог заснуть, прибывая в раздумьях, а ещё слышал как Тэ возиться в кроватке и видимо тоже уснуть не может... Чон встаёт с кровати и идёт к малышу. Он просто стоит и смотрит на того через деревянную решетку, а тот смотрит в ответ. Тэхен протягивает свою ручку в сторону брата и ждёт реакции. Гук не медля берет малыша за руку и улыбается. Через какое-то время младший протягивает вторую ручку и немного приподнимается: — Тэ, ты хочешь чтобы я тебя достал? — брюнет знает, что ответа не получит, но все ровно вопрос задаёт.       Он отходит от кроватки и пододвигает стул, затем взбирается на него и достаёт брата из кроватки, затем прижимает к себе и несёт в сторону своей кровати, Чонгук укладывается, а рядом с собой кладёт брата. Оба улыбаются. Младший тянет руку к Чону, а тот берет ее в свою и поглаживает тыльную сторону ладони большим пальцем, затем оба малыша закрывают глаза и засыпают в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.