ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

Два года спустя

      Чонгук сидел на кухне, пил крепкий кофе и читал свежую прессу, которую ему принесла домохозяйка.       Законный муж владельца «T.J Corporation» беременен от другого альфы! — И откуда у них столько фантазии?! — рыкнул Чон, кидая газету с желтой статьей в мусорное ведро. Альфа поднялся со стула и взяв поднос с завтраком, пошёл на второй этаж в их с Тэхеном новом доме. Брюнет тихо вошёл в комнату, и увидел свою омегу в окружении белых мягких подушек и пухового одеяла, которое почти сползло на пол. Гук поставил поднос на комод стоящий около двери и открыл шторы. Тёплые лучи солнца сразу же озарили комнату и омега стал морщиться, что-то про себя недовольно бубня, стараясь натянуть на себя одеяло, но у него не получилось. — Малыш, вставай, к нам скоро гости приедут. — альфа лёг на кровать под бок Тэхена и стал шептать всякие нежности на ушко, поглаживая выпирающий животик. — Самый красивый, самый лучший, мой мой мой. — Чон чмокал ушко своей омеги в разные места, а тот улыбался и хихикал. — Гуки, ты плохой муж. — Тэ обиженно дует губки, задирая спальную майку и начиная поглаживать свой животик. — Ты разбудил меня и нашего малыша. Не стыдно? — Котёнок, ну прости своего кролика. Я завтрак приготовил. Твои любимые банановые оладьи и мятный чай. — грустит альфа, специально опуская голову. — Хорошо, ты прощён, но это только потому что мы с малышом проголодались. — улыбается блондин, устраиваясь на кровати поудобнее. Одухотворенный Чонгук, берет поднос и подходит с ним к кровати, ставит его у ног Тэхена, а тот вдыхает любимый запах мяты и улыбка расплывается на его устах. Омега берет прозрачную кружку с чаем светло-зеленого цвета и делает небольшой глоток. Приятный, горячий напиток разливается по горлу, заставляя ощутить тепло внутри себя. — Я могу часами наблюдать за тобой. — завороженно произносит Чонгук, смотря на своего обожаемого мужа. — Гуки, я не привык к тому, что ты меня постоянно смущаешь. — ярко улыбается омега, опуская голову и ставя кружку на поднос, а затем убирая свой завтрак на пол. Тэхен медленно приближается к своему альфе и прикасается к его губам, как будто впервые. Для Чонов каждый новый поцелуй, как первый, такой нежный и невинный. Альфа обнимает блондина за талию и усаживает себе на колени. Омега стал значительно тежелее, чем пять месяцев назад, но это только радует, потому что его мальчик носит под сердцем их малыша. Чонгук нежно чмокает губки Тэхена, потом углубляет поцелуй, раскрывая ротик омеги и врываясь в него языком. Брюнет проходится по ряду зубов и сплетает язычки воедино. Воздуха постепенно начинает не хватать и парни отстраняются друг от друга, тяжело дыша и улыбаясь, смотря вниз от смущения. — Малыш, ты такой сладкий, а твой аромат так пленит меня. — шепчет альфа, наклоняясь и начиная покрывать поцелуями шею Тэхена. Блондин давольно улыбается, сминая майку Чона в руках, от приятных ощущений внизу живота. Чонгук аккуратно укладывает омегу на спинку и устраивается между разведённых в сторону красивых ножек. Брюнет стягивает пижамные штанишки вместе с бельём и откидывает их в сторону, любуясь наготой своего любимого человека. Альфа берет возбужденный простыми поцелуями член Тэхена в руку и делает пару ловких движений вниз, а потом вверх, сдавливаясь у основания и проходясь пальчиком по уретре, вызывая сладкие, несдержанные и иногда откровенно-крышесносные стоны. Чонгук наклоняется и берет орган в рот, втягивая щеки и начиная двигаться. Во рту старшего так жарко и мокро, что Тэхен от наслаждения прогибается в спине, зарываясь пальчиками в шелковые локоны мужа, начиная двигать тазом навстречу. Чонгук выпускает член изо рта, и припадает к губам, жадно впиваясь. Блондин раздевает альфу и тот с диким желанием приставляет свой сочащийся смазкой орган к дырочке омеги и медленно, с хриплым рыком, входит до основания и сразу же проходясь по простате головкой, заставляя младшего вскрикнуть от приятной неожиданности. Омега не чувствует дискомфорта, потому что со временем его анус достаточно растянулся. Чонгук начинает аккуратно двигать бёдрами, не забывая о том, что Тэхен в положение и нежно чмокает его в распухшие от укусов губы. Омега ещё не привык, что у них нет соседней и ближайшие два километра никто к ним не подойдёт, потому что их гнездышко расположенно рядом с лесом и окружено кирпичным забором, блондин по привычки кусает губы, приглушая свои неконтролируемые стоны. — Прекрати, я хочу тебя слышать. — произносит альфа, чмокая своё стесняющиеся чудо.       Чон начинает наращивать темп, целуя Тэхена в разные части его лица. Через время омега начинает содрогаться, Тэхен замирает с непередаваемым выражением лица и кончает себе на живот, громко выстанывая имя своего неповторимого альфы, сжимая его в себе. Чонгук не может больше терпеть, выходит и изливается на простынь. Младший что-то довольно бормочет и быстро забывается в дреме. Альфа тряпочкой протирает живот своего малыша от спермы и надевает белье обратно, накрывает одеялом и чмокает в слегка вспотевший лоб, и идёт в душ.       Брюнет переодевается и повседневную одежду: большую, бежевую майку и чёрные штаны со множеством карманов по всей длине и идёт в прихожую, на первом этаже, откуда разносится назойливые звуки дверного звонка. Чон открывает и видит у себя на пороге своих лучших друзей. Юнги, который является одним из помощников в компании, вместе со своим омегой Чимином, который являлся другом Тэхена в детстве, было забавно, когда они все встретились впервые вместе. Намджун, хозяин одной из фирм, с которой сотрудничает Чон, с омегой Сокджином и любимый Хосок-хен, один, человек который помогал и продолжает помогать Гуку во всем. Парни смеются, улыбается, обнимаются и пожимают друг другу руки в приветствие. — Эй, эй, давайте тише, Тэ на втором этаже спит. — шикает хозяин дома на гостей. — О, как там ТэТэ? Интересуются омеги, подходя к Чонгуку. — Все нормально, бодрый, здоровый. Кушает хорошо, Джин-хен, не переживай. — посмеивается альфа, хлопая друга по плечу. Как только старший омега узнал о беременности Тэхена, стал его опекать, приходил к ним чуть ли не каждый день и таскал в их дом свою, домашнюю еду, а всю заказную повыкидывал, не смотря на протесты главы семьи, но слава богу Джун смог его остановить.       Тэ услышал смех и голоса внизу и быстро поднялся с кровати, принял душ и переоделся в свободную майку и шорты по колено и спустился к друзьям с улыбкой, любя поглаживая свой живот. — Мой малыш! — вскрикнул Чимин, подбегая и обнимая своего лучшего друга. Сокджин сделал то же самое, поглаживая беременного по голове. Альфы с улыбками на лицах наблюдали за своими любимыми и перешептывались, нахваливая Чонгука за то, что он самый младший в компании, успел выйти замуж и сделать маленького бейбика своей любимой омеге.       Парни вдоволь пообнимались и вместе прошли на кухню, готовить ужин. Главным был Джин, так как умел готовить лучше всех, помогал ему Чимин и Хосок, остальные помогали чем могли, но в основном старились на мешаться, только Тэхен был любезно усажен за стол и с улыбкой смотрел на своих любимых людей, поедая свой любимый зелёный виноград. Неужели жизнь наладилась и они выбрались из того ада, который был когда-то? Не так давно на самом деле... — Чонгук, тебе привет от моей сестры. — шепнул на ухо Чимин альфе, проходя мимо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.