ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      ...Или... Бежать!       Тэхен выбегает из кабинета, напрочь забывая о своих вещах, сбивает пару работников и даже не трудится извинится за это, но за то он крепко держит в своих руках документ, доказывающий, что вся фирма теперь принадлежит ему. Мальчик слышит позади себя крики, омеге дико страшно, но парень старается приложить все усилия, чтобы убежать. Неподалёку от здания он видел полицейский участок, куда Тэ и хочет попасть. Чон не ждёт лифт, а спускается по лестнице чуть ли не падая, но быстрые шаги позади придают сил ещё больше. Блондин спустился на первый этаж и видит, что выход свободен и никого нет. Силы почти на исходе и ноги невыносимо болят, но Тэхен ускоряется и выбегает из офиса, за собой он слышит крик и громкие шлёпки ботинок об тротуарную плитку, а перед собой вход в участок. Из последних сил омега забегает в офис, где полицейские резко подскакивают с места и бегут на нарушителя порядка, один из мужчин припечатывает Тэ к стенки и скручивает тому руки, а мальчик только тяжело дышит, не стараясь выговорить и слова. Следом забегают охранники, резко поднимая руки, видя перед собой пистолеты, направленные на них. Через какое-то время в отделение заходит дед. Пожилой альфа был крайне зол. Он сложил руки на груди и с презрением смотрел на своего внука, который от страха ещё больше сжал документ у себя в ладошке. Полицейский зажавший Тэхена, отпустил того, останавливая и расспрашивая о случившемся, парень боязно, но правдиво рассказал о своём дедушке, который домогался до него, хотя омега является несовершеннолетним. Дед пытался оправдаться и даже хотел дать взятку, но полицейский отказал, видя истерику ребёнка и поток слез, приписывая господину Киму ещё одно нарушение закона. Именно в этот момент блондин дал волю чувствам и заплакал, наверно как не плакал ещё никогда. В это время в участок прибежал Чонгук, весь запыхавшийся и промокший от дождя, который начался не так уж и давно. Альфа прижал к себе своего малыша, а тот уткнулся покрасневшей моськой в надежное плечо своего возлюбленного. Пару отвели в комнату, чтобы они могли побыть наедине, а деда увели в другую комнату, для допроса. Так же полицейский взял документ у омеги. — Малыш, боже, прости меня пожалуйста... — ронял слезинки Гук, прижимая ребёнка к себе и поглаживая того по голове, успокаивая. — За что, Гуки? — отстранился, утирая слезинки с прекрасного лица своего альфы. — Не нужно было мне тебя отпускать... надо было тебе оставаться на домашнем обучение, кто бы мог подумать... — Здесь нет твой вины, это я настоял... прости, за то, что я такой раздолбай, даже до дома дойти не смог. — горько усмехается, снова начиная заливаться слезами. — А вообще, никто из нас не виноват! Это все этот дед! Этот урод хотел износиловать тебя! — кричал. — Тише-тише, теперь он никогда ко мне не прикоснется. — успокаивал Тэхен Чонгука, хотя скорей всего себя...

***

      Через какое-то время в кабинет вошёл полицейский и сказал в какое время назначен суд, потому что дело крайне важное и на кануне стоит целая компания, которая теперь скорее всего перейдёт в руки пятнадцатилетнего Чон Тэхена, который не знает как поступать дальше... Пара поехала домой на такси. Было уже поздно, все хотели спать. Парни по очереди приняли душ и Чонгук стал ждать своё солнце в постели. Тэхен вышел из ванны, весь красный и распаренный, а с растрёпанными волосами он очень был похож на маленького взъерошенного воробья. Мальчик лёг в кровать и прижался к своему альфе, обвивая его торс своими ручками. Гук улыбнулся, чмокая омегу в щеку и закрывая глаза. День был очень тяжёлый, но что их ещё ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.