ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ты... Мёртв? — спросила маленькая девочка лет шести. Она сидела на коленях перед трупом своего брата. Он не дышал, сердце не билось, душа исчезла. Девочка сжимала маленький кусочек оставшейся души. Она съела её. Съела без каких-либо эмоций. Брат страдал, а она насытилась им. Она — монстр

***

Я проснулась в холодном поту. Опять этот кошмар! Как-же бесит! Зазвенел будильник, оповещающий о начале нового дня. Рукой потянулась к тумбе и, выключив прибор, поднялась с кровати, тошнит. Я встала и пошла на кухню. Дойдя до неё, открыла холодильник и взяла специальную колбу. В ней была ДУША. Я достала её и съела, мои ОЗ пополнились. Меня зовут Сэм Хартсон, мне двадцать один год и я "Сердцеед". Сердцеед — это болезнь, открытая очень давно. Люди болеющие этой болезнью должны есть души других людей или в крайнем случае монстров. Я никогда не ела душу монстра, наверно потому что она сразу исчезает после его смерти, в отличии от людей. Я скрываю свою болезнь от других, о ней лишь знают мои родители, но они живут в другом городе. Я работаю в больнице психиатром. Моя болезнь помогает видеть человека насквозь через его душу. Это полезно, но противно. Я начала собираться на работу и через двадцать минут была готова.

***

Я уже зашла в свой кабинет. Он просторный, в голубых тонах и очень светлый. Тут есть мой стол со стулом, диван для пациентов и много растений в горшках. Я села за свой стол, и ко мне тут же залетела моя коллега Кэри. — Сэмми, я тут такое увидела!, — воодушевлённо начала подруга, садясь на диван. — К тебе придёт такой красивый парень. Просто мечта! И цвет глаз такой необычный! — Он пациент, Кэри. — напомнила ей я. — Одно другому не мешает., — хитро подмигнув, сказала та и подошла ко мне. — Я же знаю, что ты девственница. — А вот это не твоё дело! Да и откуда тебе знать. — сказала я, покраснев. — Деточка моя, я гинеколог мне-то не знать. Ты, к тому же, не приходишь ко мне проверяться, вывод сам напрашивается. — сказала Кэри, поправляя очки. — Какая же ты овца. — прошипела я. Тут-то и постучались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.