ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пациенты

Настройки текста
Тут-то и постучались. Я вскочила со стула от испуга, в кабинет зашёл парень, девушка и монстр. — Извините, мы наверно не вовремя. — сказал монстр, ему было около двадцати, белый мех, рога, ушки и очень высокий рост. — Всё хорошо, присаживайтесь. — сказала я и вновь села на стул. Кэри ушла, озорно подмигнув мне. Она меня побешивает сегодня. Гости расселись на диване. Возле монстра сидела девушка ей около восемнадцати, немного выше меня, тёмные волосы, загорелая кожа и закрытые глаза. Интересно, она вообще что-то видит? Возле девушки сидел парень, наверно о нём говорила Кэри. Высокий, волосы светлее чем у девушки и длиннее, но цвет вроде один, бледный с ярким румянцем и алыми глазами. Необычненько. — Так, здравствуйте, я Сэм Хартсон. Будем знакомы. — на автомате сказала я. — Здравствуйте, я Азриэль, это Фриск, а там Чара., — сказал монстр. — Мы пришли на проверку, а точнее нас сюда направили. — Хорошо приступим. — сказала я. Первым делом посмотрела на души, которые они вызвали по моей просьбе, кроме Азриэля. Мои глаза расширились, это... Решимость? Но я взяла себя в руки и осмотрела парящие сердечки, как же хочется попробовать, но нельзя. Потом я вернула их души и уже пошёл разговор по душам.

***

Я иду домой после тяжёлого рабочего дня, слушая песни, которые посоветовала мне Кэри. Вроде называется EXO-K "MAMA". Кэри поклонница K-pop и яоя. Ладно первое, но второе, как можно это смотреть!? С этими мыслями и музыкой в ушах я направлялась домой. Вдруг кто-то резко положил свои руки мне на плечи. Я испугалась, потому что это точно не Кэри. Я обернулась и увидела сегодняшних пациентов. — Здравствуйте, доктор Хартсон. — на языке жестов сказала девушка Фриск. — Фух, здравствуй. — сказала я. Её компаньоны странно на меня посмотрели, как и Фриск. — Доктор, вы знаете язык жестов? — спросил Азриэль. — Да, я решила выучить его в институте на всякий случай. — сказала я. — Самое интересное, что она умеет говорить, но делает это лишь дома. — заговорил Чара. Во время всего сеанса он и слова не проронила, а тут говорит. У него приятный голос, должна заметить. — Чара, ей просто так удобней! — сказал Азриэль. — Давайте мы вас проводим. — предложила Фриск. — Не хотелось бы вас принуждать. — ответила я. — Вы нас не принудите! — отозвался Азриэль. — Ну если так, то хорошо. Фриск улыбнулась от моего ответа как и Азриэль, а Чара цыкнул, меня он уже бесит. Мы отправились по домам, разговаривая на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.