ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста

***

Прошло уже несколько недель. Я сильнее подружилась с семьёй Дриимурров и познакомилась со старшими членами семейства. Ториэль — один из самых добрых монстров в мире, она просто сказка! Но она относится ко мне ещё с осторожностью, зато я сильно подружилась с Азгором. У нас схожие взгляды и характер похож, да и к тому же, он напоминает мне брата... Я сижу в своём кабинете, пациентов не было, но это хорошо я могу отдохнуть. Дверь резко пнули. Я конечно знаю кто это, но протестовать не буду. — Я вернулся! — крикнуло это чудо, а точнее Чара. — Моя бедная дверь. — промямлила я, вставая со стула. На меня сразу налетела Фриск с объятьями, а за ней Аззи. Я обняла их в ответ. Чара смотрел на нас, как обиженный ребёнок. — А ты чего встал?, — сказала я. — Подошёл и обнялся! Чара медленно подошёл и обнял нашу кучу. Спустя несколько секунд мы перестали сюсюкаться. — Ребята, вы как-то рановато пришли, у меня смена не кончилась. — сказала я. — Мы решили пораньше тебя забрать и пригласить на ночёвку! — весело проговорил Азриэль. — Ну даже не знаю... — задумчиво протянула я. — Твоё мнение не учитывается. — произнёс Чара с фирменной ухмылкой. Не знаю почему, но на людях он ведёт себя слегка холодно и отстранёно, а когда мы один на один он раскрепощается, что странно. — Ну раз не учитывается, то я согласна. — Ура! — крикнула Фриск. — Я только сбегаю за кое-чем. — с этими словами я убежала. Бежала я в лабораторию по душам. Там есть отсек с ненужными образцами, их можно брать сколько влезет, что я и делаю. Я взяла несколько душ, заглатывая одну из них (они находятся в специальных футлярчиках по размерам самих душ) и направляясь в кабинет.

***

Мы уже в доме Дриимурров, а точнее в прекрасном двухэтажном особняке. Это очень уютное и красивое место! Нас встретили родители Аззи, Чары и Фриск. Первым делом я побежала к Азгору и сильно обняла его. — Привет, Сэм. — радостно произнёс огромный пушок. — Здравствуйте! — ответила я, до сих пор сжимая Азгора. — Эх... — вздохнул Чара, забирая меня от Азгора. Это его обязанность - прерывать моё удовольствие. — Здравствуй, Сэмми. Мы рады видеть тебя. — произнесла Ториэль, поглаживая меня по голове. Я начала улыбаться, как дурочка. Как же хорошо! Мы зашли в дом, обговаривая план действий. Вдруг я почувствовала запах течки, но не моей слава Богу. Конечно я омега и не реагирую на запах других омег, но это не значит, что я не чую их течку. Я осмотрелась в поиске источника запаха, им оказалась Фриск. — Фриск, поговорить надо. — сказала я уводя девушку подальше. К сожалению парни уже почувствовали изменения в воздухе. — А чем это— начал Чара. Слава Богу, Азриэль прикрыл парню рот. Мы с Фриск отошли в сторону, я осмотрелась и спросила: — У тебя течка? Девушка опешила, но кивнула. Я улыбнулась и протянула девушке таблетки. Она приняла их и съела две, запах исчез. Мне бы так! Мы вернулись к друзьям. Они сидели в гостиной на диване, а возле дивана стоял кофейный столик, где лежала записка. На ней было написано: "

Наш план на вечер:

Пожрать и посмотреть фильмы.
" Красноречиво, ничего не скажешь!

***

Спустя несколько часов все интересные фильмы кончились, поэтому мы решили посмотреть аниме. Против аниме не имею ничего против, но вот хентай... И это аниме оказалось хентаем. Тьфу ты, не просто хентаем, а жёстким хентаем. Интересно, это Альфис им дала или они для себя купили? Я решила над этим не задумываться, а просто сидеть на диване, прижимая к себе подушку и накрывшись одеялом, мы все были накрыты с головой в одно одеяло (они в комнате Чары смотрят)))). Аззи засунул диск в дивиди и понеслась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.