ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Цербер излизывал парня, а точнее Чару. Он никогда никого не лизал кроме меня, какого фига! Приехали, ревную собаку. Я подошла к этим двум, испепеляя "пациента" взглядом. Он гладил мою собаку и улыбался. — Это твоя собака? — спросил Чара. — Да и с каких пор мы перешли на "ты"? — С таких когда я захотел. — ответил парень с ухмылкой. — Цербер, идём нам домой пора. — сказала я, садясь на корточки и разведя руки в стороны. Но пёс проигнорировал меня и стал тереться о нового знакомого. Я, глубоко обиженная, отошла от этих двух и нахмурилась. — Сэм и, кого там Цер— начала Кэри, но замолчала, смотря на поднявшегося парня, который играл с моей собакой. Какая же я собственница. — Меня предала моя собака. — тихо проговорила я. На мои слова Кэри залилась хохотом. — Я говорила тебе парня завести! Кстати вот и он! Я покраснела, а Чара посмотрел на нас с недоумением — Замолчи! — прикрикнула я на подругу. — Когда-нибудь тебя настигнет твоя течка. — прошептала мне подруга. Я сильнее покраснела, моя течка — это что-то с чем-то. Она очень сильная, настолько что таблетки не помогают её "успокоить", так ещё ко мне из-за неё все альфы клеятся, ужас! — Не напоминай мне об этом. — сказала я, скоро течка, скоро ад. — Как теперь будем возвращать твою собаку? — спросил парень, подходя ко мне. — Придётся его домой взять. — сказала я, прикрывая глаза рукой. — Ты о парне или о собаке? — с ухмылкой поинтересовалась Кэри. Её телефон зазвонил. Она сказала, что ей нужно домой, потому что у Келли какие-то проблемы. После этого она ушла. — Бери поводок, мы пойдём к моему дому, а потом ты уйдёшь. — Как грубо. — ухмыльнулся собеседник. Только сейчас я соизволила удостовериться кто он. Логично. Он альфа. У него запах соснового леса вперемешку с запахом моря. Приятно... Мы направились по тропинкам к моему дому.

***

— Заходи. — сказала я, впуская Чару в дом. У меня обычный двухэтажный дом. На втором этаже ванная и спальня, а на первом гостиная, кухня, ещё одна ванная и дверь в подвал. Парень зашёл с Цербером и начал оглядываться. — Чай будешь? — спросила я. — С каких это пор мы перешли на "Ты"? — ухмылка. — Хех, дьяволёнок. Будешь или нет? — моё лицо немного смягчилось, и я улыбнулась. — Буду. Так и началась наша дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.