ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста

***

      На улице появилось солнце, запели птицы, раздались звуки моторов машин и голоса людей. Сэм только проснулась и сразу начала собираться на работу. Немного с завистью посмотрев на друзей, девушка направилась в ванную. Спустя несколько минут она готовая вышла из ванной, направившись на кухню.       На кухне уже стояла Ториэль и что-то готовила. — С добрым утром! — с улыбкой на лице сказала Сэм и села за стол. — И тебе, Сэмми. Как спалось? — тепло улыбнувшись, женщина наклала в тарелку кашу и поставила её перед девушкой. — Прекрасно, огромное спасибо! — уплетая еду, ответила Сэм. — Я надеюсь вы ничего там не делали? — с напором, но добродушной улыбкой спросила королева монстров.       Хартсон аж подавилась, делая вид что ничего не знает. Хотя её взволнованный вид и бегающие глаза с головой выдавали её состояние. — Можешь не отвечать. Вы уже взрослые, как бы я ни старалась, дети всё равно растут... — с грустью говорила Ториэль.       Сэмми стало стыдно. Она сама не знала почему, просто стыдно. — Утречка! — зевая, на кухню зашла Фриск, а за ней зашли и братья.       Сэм и Тори кивнули в ответ, девушка взглянула на дисплей телефона и поняла, что опаздывает. Быстро ополоснув чашку, психологиня *ор на заднем плане* побежала на выход.

***

— Ну как жизнь, моя дорогая? — с чеширской улыбкой и сидя на столе Сэм, поинтересовалась Кэри. — Всё было прекрасно, пока ты не села на мой стол. — с упрёком сказала Сэм и начала сталкиваться подругу вниз. — Какая же ты жестокая. — надув щёчки, сказала Кэри и слезла со стола. — Ты же зачем-то пришла не так ли?       Девушка тут же обрадовалась и обняла психолога сзади. — Я так тебя люблю, и ты знаешь об этом. Поэтому я хочу погулять с тобой, но ты не обращаешь на меня внимания. — грустно вздохнув, девушка сильнее сжала подругу в объятьях. — Какой же ты противный ребёнок. — с улыбкой Сэм обняла Кэри.       Образовалась минутная тишина. — Сэмми, у тебя течка.       Эти слова раздались, как гром среди ясного неба. Хартсон быстро побежала к столу и достала баночку с подавителями. Заглотнув сразу 4 таблетки, двушка обеспокоенность посмотрела на подругу. — Чувствуешь? — Сэм подошла к Кэри и умаляюще посмотрела на неё. — Угусь. Карамелька с мороженным~, — девушка блаженно прикрыла глаза. — Есть хочу. — Вот же блин!       Раздался стук в дверь и тихое: "можно?". Кэри сразу вышла за дверь и пропустила нового пациента Сэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.