ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста

POV Сэм

***

— Спасибо, до свидания! — сказав это, очередной пациент вышел из кабинета.       Я облегчённо вздохнула, наконец тишина. Эта девушка была достаточно болтлива, что не плохо, но такую тихоню как я, привыкшую к тишине, её поведение немного бесило. Или же я просто немного устала, и именно поэтому ворчу.       Поднявшись из-за стола, я потянулась и вышла из кабинета. В коридоре было малолюдно. Мимо меня только что пробежала медсестра, а из кабинета стоматолога слышались болезненные стоны и звук какого-то медицинского инструмента.       Недолго думая, моя персона отправилась направо, прямо в кабинет генеколога.

***

       Я постучала в дверь и, услышав громкое: "Войдите.", нажала на ручку. За столом сидела Кэри и что-то строчила в своём телефоне. — Проходите и садитесь на стул, Карамелька, — сказала подруга, указав рукой на стул возле стола и улыбаясь. — Спасибо, — с улыбкой ответила я и села на стул. — Сколько раз я просила себя так не называть? — Я сбилась на десяти, — оторвавшись от телефона, с улыбкой ответила Смитт. — И сколько раз я должна это повторить? — Я думаю, тысячи раз хватит, — ответила девушка, и тут же раздался мелодичный звон бубенчика, оповещающий о приходе нового сообщения. — С кем переписываешься? — спросила я, пытаясь разглядеть текст в телефоне Кэри. — С Келли, конечно. Он спрашивал во сколько я освобожусь. Ну разве он не милашка? — мечтательно, подперев голову рукой, проговорила подруга. — Не могу не согласиться. Так мы пойдём гулять сегодня? — перевела тему я. — Конечно, моя дорогая. Заодно сходим в кафе, а то от твоего запаха я есть хочу, — Смитт снова улыбнулась и встала из-за стола. — Ну не могу я её контролировать! — смущённо проговорила моя персона. — И не надо, мне нравиться этот запах, — Кэри взяла свою сумку, повешала докторский халат и отдала мне ключи. — Моя смена кончилась, Карамелька, позвони когда будешь дома и закрой мой кабинет, пожалуйста. Пока.       Помахав на прощание, девушка вышла за дверь. И снова тишина.       Я вышла из кабинета и закрыла его. Осталось около двадцати минут до конца работы.

***

      Я выбежала из дома и быстрым шагом отправилась в парк. Перед выходом я выпила примерно семь таблеток. Думала съесть больше, но пределом является девятка, поэтому решила не рисковать. Хотя запах остался, но слабее стал, нежели раньше.       Было немного боязно выходить на улицу, мне казалось, что все смотрят на меня, но потом я понимала что это просто паранойя и шагала дальше. А вот и главные ворота парка. Через секунду я уже прошла их и оказалась внутри. На самой дальней скамейке сидела Кэри в милом розовом платьице. И как ей в этом удобно? — Сэмми! — крикнула подруга и поднялась со скамейки, помахав мне. — И снова здравствуйте. Давно ждёшь? — поинтересовалась я, подбегая к ней. — Я только пришла, не волнуйся, — ответила подруга, хотя я прекрасно знаю, что это не так. Она никогда не опаздывает и приходит на место встречи на десять минут раньше, не смотря на погоду, что не скажешь обо мне.       Мы отправились гулять по парку, разговаривая на разные темы и громко смеясь.       Неожиданно я почувствовала тошноту, и попросила подругу подождать меня возле пруда, пока я схожу в туалет. Она лишь кивнула и сказала мне поторопиться.       Я быстро дошла до маленького "коробка", который и представлял собой туалет. В него вело две двери: мужская и женская. Внутри каждой двери находилось три кабинки. Зайдя в одну из них, я начала копаться в своём рюкзаке. Спустя несколько секунд моя рука нащупала контейнер для душ. Достав контейнер, я открыла его и откусила кусочек от души Настойчивости.       По телу пробежала приятная дрожь, а тошнота прошла. В голове промелькнули неприятные воспоминания детства, но я быстро отбросила их на задний план, доедая долгожданную пищу. Мне достаточно двух "сердец" в день, чтобы поддерживать своё здоровье и не впасть в беспамянство и безумие от голода.       Положив контейнер в рюкзак и сполоснув руки, я вышла из туалета и направилась к подруге. Там меня встретил очень неприятный сюрприз. К моей любимой подруге лезли какие-то... Мягко говоря, придурки. Их было трое, один брюнет, высокий и накаченый, второй блондин, ниже первого, а третий ростом на ровне с первым и тоже брюнет, но у него была серьга в ухе. Они что-то говорили Кэри, а она лишь мотала головой и злостно смотрела на парней.       Передо мной встал выбор либо позвонить Келли и всё ему объяснить, либо самостоятельно помочь подруге. Я выбрало второе и, подойдя к хулиганам, вытянула подругу из их круга. — Прошу прощения, но нам нужно уходить. — наигранно мило сказала я, уводя подругу подальше. — А мы вам составим компанию, — сказал высокий брюнет, догоняя нас. — Таким милым девушкам опасно гулять одним. Особенно когда у одной из них течка. «Чёрт!» — Не волнуйтесь за нас, — резко остановившись и спрятав подругу за спиной, ответила я. — Мы и без вас справимся. — Хватит ломаться. Мы же не маньяки какие-нибудь. — с ухмылкой ответил блондин и взял меня за руку, уводя вперёд. — Сэмми. — испуганно прошептала Кэри. Внутри меня всё сжалось от страха, хотя снаружи этого было не видно. Прямо сейчас я хотела увидеть Цербера, хотела чтобы он нас защитил, но его нет рядом.       Я остановилась и выдернула свою руку из руки парня. Он злобно посмотрел на меня, видимо его нервы продержаться недолго. И тут счастье! Среди деревьев я заметила Фриск и Чару. Видимо они как всегда вечером гуляют тут. Фриск заметила меня и сказала об этом брату. —Осторожно. — на языке жестов сказала я Фриск, но так чтобы это никто не заметил. По лицу было заметно, что она заволновалась. — Девочки, мы просто повеселимся и всё. — пропел парень с серьгой в ухе и... Обнял меня вдыхая чёртов запах течки. — Отстань от неё! — Кэри быстро побежала к нам и толкнула того идиота. Я быстро подошла к ней. — Что вы тут делаете!? — спросил знакомый голос. К нам быстро подошли Дриимурры младшие с Тоби. Тоби - это милый пёс с пушистой белоснежной шерстью и блестящими глазами. Очень нежная собака. Фриск немного дрожала от страха, а Чара злобно смотрел на хулиганов. — Пацан, ты лучше не лезь не в своё дело. Иначе лишишься своего милого личика. — проговорил самый высокий.       Чара лишь ухмыльнулся на их предупреждение и отвязал от скамейки какую-то верёвку, по моему это... Поводок? Тут же из-за скамейки вышел Цербер и тут же накинулся на парней, которые начали убегать. Я с облегчением вздохнула и села на асфальт. Кэри стояла, с радостью смотря на Цербера. Фриск подбежала к нам, помогая мне встать. —От куда он тут? — спросила я и ровно встала на ноги. — Чара его привёл — ответила девушка, гладя Тоби. — Я же закрыла дом. От куда у тебя ключи?       Парень промолчал и отвёл взгляд в сторону. — Скажем так... Для меня все двери открыты. — и снова эта хитрая улыбка. — Сделаю вид, что я этого не слышала.        Кэри и Фриск начали тихо хихикать, слушая наш диалог. Прибежал Цербер, которого я тут же обняла. — Спасибо тебе, мой любимый. Чтобы было если бы тебя у меня не было. — говорила я, гладя собаку. — Вообще-то если бы не я, то Цербера тут вообще не оказалось... — обиженно сказал парень. — Ещё один ребёнок... Спасибо и тебе. — сказав это, моя персона встала и обняла Чару, который был и не против. — Я тоже хочу обнимашки! — радостно сказала Кэри обнимая нас. Фриск присоединилась вслед за ней.

***

— Всем пока. — садясь в такси, сказала Кэри. — Пока. — ответила я, и машина с подругой уехала. — Тебя проводить? — спросила Фриск, Тоби гавкнул, подтверждая её вопрос. — Если вы не спешите. — улыбаясь, ответила я. — Тогда пойдём, ключи от твоего дома у меня есть. — с ухмылкой сказал Дриимурр и пошёл вперёд нас. — Так вот как ты открыл мой дом. А ну стой! — я побежала за Чарой, за мной погнался Цербер, перегоняя меня, а Фриск, смеясь, присоединилась к нашей погоне вместе с Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.