ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
      На улице было облачно, но дождя не обещали, значит можно погулять с Цербером. Мы пришли в парк и отошли как можно дальше от людей - к пруду.       Кстати, моя течка закончилась! Я жила с ней целую вечность и выжила. Моему счастью не было предела и благодарности тоже. Друзья помогали мне справиться с озабоченными личностями и просто ищеек с кем переспать.       Дойдя до озера, я отцепила Цербера от поводка, предварительно напялив на него намордник. Может нужно было взять Чару или Тоби? Пёс иногда слушается Парня и относиться к нему, как к брату, а Тоби его... Успокаивает, что-ли.       Витая в своих мыслях, я села на скамейку. Только что появившееся солнце отражалось в воде и грело землю. По телу пробежали мурашки от неожиданного тепла. Внезапно на мои плечи легли чьи-то руки. Замерев на секунду, ожидала действий "кого-то", пока не поняла, что на плечах лежат лапы. — Азриэль! — обиженно сказала я и повернулась к парню. — Напугал до чёртиков! — Прости, не хотел пугать, — с улыбкой проговорил монстр, потирая затылок. — Ладно. Ты тут один? — Нет, я с Чарой, — Азриэль чуть отступил, и я заметила красноглазого, который сидел на кортах и гладил Цербера. — Ожидаемо... А где Фриск?— вставая с лавки, поинтересовалась я. — Она готовиться к экзаменам. — Бедняга. Может ей помочь? — Она отказывается от любой помощи! Упёртая, как коза, — немного обиженно проговорил парень.       Я начала тихо смеяться. Мне показалось, или это каламбур? Но смешно, должна признать. — Может мне твоего пса себе забрать? — подходя к нам, хитро начал Чара. — Он всё равно меня больше любит. — Забирай что хочешь, но только не мою собаку! — возразила я. — Хорошо, я это тебе ещё припомню, — ответил он и снял намордник с Цербера.

***

      Мы хорошо погуляли по парку и успели проклясть всех кто составлял ЕГЭ и не только. Вспомнили, как сами проходили через этот ад, посмеялись и разошлись по домам.       Открываю дверь своей обители ключом и, пропуская вперёд пса, закрываю дверь на замок. Цербер сразу подбежал к своей миске, которая оказалась пуста. Скуля и рыча, шерстяной комок подошёл ко мне, а я только сняла ветровку. — Что, пуста? Щас приду, — быстро дойдя до кухни, моя персона достала из верхнего шкафа кухни мешок собачьего корма и насыпала в миску еду.       Цербер сразу начал трапезничать, а я села возле него и разблокировала телефон. Высветилось уведомление о двух новых сообщениях от Кэри. «Привет, Карамелька.» «Завтра я иду на свидание с Келли, поэтому не приду на работу. Не умри там от скуки ;)»       Написав что-то на подобии «Понял, принял», я выключила мобильник и пустым взглядом уставилась в стену. Резко настроение упало ниже плинтуса. Захотелось напиться, но я вспомнила всё что произошло сегодня, отчего по лицу расползлась улыбка. Как же я счастлива иметь таких хороших друзей.

***

— ПРОСПАЛА! — крикнула я и упала с кровати, тут же поднявшись. Из дома слышен шум и трёхэтажные маты. Как же я так могла?       За десять минут я успела привести себя в порядок, одеться и съесть душу. Быстро выбежав из дома и закрыв дверь, я шибанулась в больницу.

***

— Хартсон, причина опоздания? — строго спросил главврач Генри Стоун.       Я лишь опускаю голову, смотря в пол. Стыдно признаться, что я проспала. Но он как будто прочитал мои мысли. — Значит проспала, — он что-то чиркнул в своём блокноте. — Уйдёшь сегодня на час позже, а теперь иди работай.       После этих слов очкарик ушёл вглубь здания, оставив меня в гордом одиночестве. Вот же я попала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.