ID работы: 8221759

Химия: вещества притяжения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ну здравствуй, одиннадцатый "А".

Настройки текста
ー Твою мать, Крис, я же тебе говорила, не нужно сегодня пить. Мы с подругой сидим на крыльце ее дома, выпуская в воздух клубки серого дыма. ー Расслабься, Женька, впереди тяжелый год последнего класса, ебля с учителями, экзаменами и прочим дерьмом. ー Ага, особенно с учителями. Ебля, ー издаю больной смешок, делая глоток виски со льдом. Кристина заливается смехом, опускаясь спиной на бетонную поверхность. ー Ну а что, всякое возможно.. Ты видела вообще нашего нового химика? ー Что? Нет, а ты уже когда успела? ー бросаю косой взгляд на подругу. ー Я? Я его тоже не видела. Но девчонки из параллели с ним уже столкнулись. Он их классный. ー Классный одиннадцатого "Б"? ー Во-во, тоже удивилась, что к ним запихнули. Он же совсем зеленый еще, молодой, неопытный. А еще, говорят, красавчик... Мысленно закатываю глаза, а сама отпиваю свой виски, опускаясь следом на прохладный бетон. Кристина передает мне сигарету, я глубоко затягиваюсь, прикрывая глаза. ー Ну здравствуй, одиннадцатый "А". Всю ламповость атмосферы нарушает голос "свыше". И пару секунд я пытаюсь врубиться, почему он так похож на голос мамы Кристины. ー Ну здрасте, пьянчушки. Не было у меня проблем с похмельем. Ну не было, не бывало ранее. Но в этот раз нервозность самого события дала о себе знать и напомнила о выпивке, прополоскавшей мне желудок сполна. ー Крис, что-то мне нехорошо, ー хватаюсь за живот, а после рукой прикрываю рот. Подруга, красивая, с абсолютным отсутствием похмелья, смотрит на меня и качает головой, словно мать. Будто не она была инициатором наших ночных посиделок! ー Жень, все начинается уже! Куда ты сейчас побежишь? Держись, крепись, терпи. Такое себе утешение, думаю я, сдерживая очередной рвотный позыв. Благо, я не одета в стиле принцессы, как моя подруга, и никакие каблуки не мешают мне бежать, никакое платье не заставляет меня сдерживаться. Я пулей выбегаю из толпы, стараюсь быть незамеченной, бегу так быстро, понимая, что вокруг куча людей и камер, и не хотелось бы блевануть на какого-нибудь столичного фотографа. Сворачиваю за угол школы и, судя по всему, вовремя: тут же на месте меня и выворачивает. Выворачивает так, что я чуть сама не падаю на землю. ー Твою мать... ー прикрыв глаза, выдыхаю я, понимая, что волосы упали на лицо, и теперь на них кусочки вчерашних сухариков. ー Нормально тебе? Чужой голос заставляет меня вспомнить, что я только что натворила, и тут же войти в краску. Я даже взгляда на Него не поднимаю, смотрю еще ниже, прячу лицо. Какой-то старшеклассник, судя по всему. Судя по тому, что он сейчас стоит там и насмехается, или чего он пытается добиться своим неуместным замечанием? ー Не твое дело, ー мне хотелось сказать это более грубо, чем вышло. Получилось, скорее, жалко. ー Абсолютно не мое, ー безразлично соглашается голос, и я чувствую чужую ухмылку. ー Вот и топай отсюда, ー наконец поднимаю наглый взгляд, понимая, что незачем бояться какого-то выскочку. Однако стоит мне на него взглянуть ー как самоуверенность тут же падает, а вместе с ней ー очередной рвотный позыв. Я опускаюсь на корточки перед плодом своих трудов и шумно выдыхаю. ー Держи, ー внезапно говорит парень. И да, он не выглядит одним из моих одногодок. Высокий, мускулистый, что было заметно сквозь ткань его бледно-розовой рубашки. Молод, но явно за двадцать. Обратила внимание на едва заметную щетину, что бывает после бритья лица двухдневной давности. Смотрю прямо вниз, но боковым зрением измеряю дистанцию между нами. Сокращающуюся. Вижу руку, протягивающую мне платок. Не салфетку, не тряпку, а красивый бледно-красный платок с парой букв на ней "N.B", такой себе гравировкой. ー Не надо, ー говорю. Не хочу, не буду я принимать какие-то подачки со стороны черт знает кого. ー Думаешь, не надо? ー снова лыбится, я же чувствую. ー Взгляни на себя. В твоих волосах твой ужин. Вырываю долбанный платок. Возможно, мне следовало бы быть поприветливее с человеком, буквально спасающим меня в такой нелепой ситуации, но я не хочу. Я злюсь, нервничаю и.. блюю. Шаги незнакомца удаляются. Быстро стерев с губ следы извержений, я приподнимаюсь, всматриваясь в спину, направляющуюся ко всем остальным. ー Я верну. Постираю и верну. Говорю быстро, как-то неосознанно. Хотя, вполне возможно, он просто гость на этом мероприятии, и я его первый и последний раз вижу. Но ответ незнакомого парня, этого высокого и, признаюсь, привлекательного шатена заставил меня сомневаться в правильности своих мыслей и вообще во всем, что случилось до этого. ー Он мне ни к чему. А вот помощь моя дорогого стоит. Придется постараться, чтобы не погрязнуть в долгах, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.