ID работы: 8221759

Химия: вещества притяжения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Бутылочка.

Настройки текста
С недопитой бутылкой виски в руках мы врываемся в дом Яны, где уже полным полно людей. Самое интересное, здесь не только одиннадцатые классы. — Вы же не против? — замечая наши озадаченные взгляды, спрашивает Яна, внезапно появившаяся в нашем кругу. — Да похер вообще. А кто это? — Ну.. пара знакомых. И их знакомые.. Бля, девочки, мы тусим в пустом доме! Полностью пустом жилом доме, тут все в нашем распоряжении сегодня! Хотите — можете позвать кого-то еще! И дай сигарету, Навалова, — подмигнув моей подруге, Яна тащит сигу с ее пачки и скоро исчезает среди людей. Музыку делают громче, гасят свет. Конечно же еще абсолютно светло, начало осени ведь. Но сумерки все равно приятны. Народ в большей части своей тусит во дворе. Парни разводят костер, кто-то разливает напитки. Из приличия первые полтора часа мы с Крис помогаем, чем можем. Уже к восьми все начинают пить и танцевать у костра. Самые ответсвенные жарили шашлыки, разговаривая о своем. Самые пьяные целовались, лёжа на траве. Мы с Кристиной буквально прилипли друг другу. Опустошая бутылки, периодически разбавляли алкашку сигаретным дымом. — Девчачьи посидееелки! — пищит одноклассница Таня у самых наших ушей и, цепляя обоих за локти, тащит прямиком в дом. Как я понимаю, не все девочки здесь. Только наши, из 11 "А". — Что за собрание? — пьяно интересуюсь я, плюхаясь на пол у круглого дивана. — Давайте поиграем в бутылочку на желание! — Что? — выгибает бровь моя Крис. — А почему только девочки? Разве не правильным было бы... — Нет, — ее останавливают сразу же. — Расчет на то, что мы будем заставлять друг друга всякие штуки делать. Типа.. я кручу бутылочку. Горлышко указывает на тебя. Значит, я тебе желание загадываю. Потом ты крутишь. И так далее. Мальчики нам не нужны, будем откровенны. Мы смеемся, но все идею поддерживают. Яна крутит бутылочку первой. Желание однокласснице Даше: петь Лепса в караоке с бутылкой вместо микрофона. Получается супер! Только поем в итоге мы все, чуть ли не рыдая от смеха. Даша крутит бутылочку. Мне желание! Ерзаю на месте, потому что страшно. — Там Тема пришел, — загадочно улыбается эта коварная стерва, а я чувствую, как сжимаются пальцы в кулаках. — Иди целуй. Девочки тут же начинают пихать меня в бок, мол "иди, иди". — Нет! Я этого делать не буду, — говорю я твердо. Несмотря на количество выпитого, Тему целовать я не собиралась точно. — Это твое желание! Ты обязана, иначе ты последняя чмошница! — орет изрядно пьяная Яна, и я тут же прокручиваю кучу вариантов в своей голове, как бы мне этого не делать. И, кажется, светлая мысль врывается в мою голову. — То есть просто поцеловать? — Совершенно верно. — Один поцелуй? — Абсолютно правильно. Я криво улыбаюсь, поднимаясь на ноги. Ну хорошо! Ха. Вылетаю из дома. Трое, включая Крис, идут со мной, чтобы убедиться, что все сделаю правильно. Нахожу Тему практически сразу. Как и он меня. Стоит вместе с другом Мишей, смотрит на меня пьяным взглядом. Было бы лучше, будь он трезвым, но и так сойдет. Я иду решительно и смело, останавливаюсь у самого носа Темы. — Привет? — выгибает брови от неожиданности. — Ага, привет, — сдерживаю внезапный приступ смеха. — Дай руку. — Руку? — спрашивает Тема. — РУКУ? — переспрашивают девочки, глядя на меня непонимающе. — Руку, — киваю. Брезгливо беру ладонь парня в свою и снова сдерживаю смешок. Что я делаю? Резко наклоняюсь и целомудренно целую Артема в тыльную сторону ладони. Сохраняя серьезный вид, медленно возвращаюсь в исходное положение и встречаюсь с ошарашенным взглядом Темы, который, скорее всего, поймет ситуацию через пару минут, а пока пора сматываться. — Хорошо выглядишь, — говорю я, подмигивая. Девочки позади меня начинают хихикать, а я, с победой в руках, разворачиваюсь и пулей лечу в дом, крутить чертову бутылочку. Пока дамы обсуждают мои действия и якобы уклонение от правил (хотя его по сути не было, Даша сама просчиталась, когда не посчитала важным указать все условия поцелуя), я кручу бутылочку, мысленно мечтая, чтобы та остановилась на... — Блять! Она сейчас заставит меня говна пожрать, это же моя лучшая подруга! Пока Кристина голосит, я довольно перекатываюсь с ноги на ногу, прекрасно зная, что пожелаю. — Звони химику! — Что? — как-то неестественно округляется ее рот. Все девочки внезапно заводятся, одобряя мою идею, хотя не понятно, какие помыслы у каждой из нас. — Звони! — А что.. а что сказать-то? — Говори адрес. И что ученице их его класса нехорошо. Срочно помощь нужна, больше обратиться не к кому. Звони давай! Поломавшись всего секунд пять, Крис тянется к телефону, внезапно хмурясь. — Так я же номера не знаю! Дверь с веранды открывается практически в ту же секунду, Яна летит к ребятам, тем, что на улице, и скоро возвращается, крича на ходу номер телефона. — Как хорошо, что мы одиннадцатый "Б" пригласили, а! Поскольку колонки перебрались во двор, дома не было особо шумно, так что далеко уходить Кристине не пришлось. Нервно кусая губы в предвкушении, я смотрю на подругу, которая, кажется, вообще не колеблется, сладко улыбаясь на удивление все ещё равномерно красными губами. — Внимательно слушаю. — Никита Юрьевич? Тут такое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.