ID работы: 8221759

Химия: вещества притяжения

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Никому-не-пропускать-всем-обязательно-быть-тусовка.

Настройки текста
Тема меня обнимает и я на секунду закрываю глаза, попадая в его объятия. Надеюсь, он не намеренно касается моей оголенной спины своими горячими пальцами. В любом случае я сама так разоделась. Буквально в полуметре от меня кто-то кашляет так громко, что это заставляет меня выбраться из чужих объятий и оглянуться. Никита проходит мимо нас слишком быстро, и, кажется, он не нарочно спугнул меня своим кашлем. В любом случае мне становится неловко, буквально на секунду я думаю "что он обо мне подумает?". Но тут же понимаю, что меня это трогать не должно. Я лишь обнимаю друга, которого все каникулы не видела. Косо поглядываю в сторону парковки. Его походка уверенная, Его движения отточенные и такие правильные. Никита смотрит на меня всего пару секунд перед тем, как забраться в свой автомобиль. Всего пару секунд хватило, чтобы я забыла, как дышать. ー Идем? Вспоминаю о наличии Артема рядом и наконец уделяю ему внимание. Мы сидим у набережной, поочередно бросаем камушки в воду. Чувствую себя ребенком, но атмосфера такая непринужденная, что не хочется останавливаться. ー Как провел каникулы? Как Питер? И он начинает рассказывать. О дорогах и пыли, о мостах и кафе на углу. О белых ночах, когда он совсем не спал. О людях, с которыми был знаком, о девушках. О том, как скучал. Я не привыкла говорить то, что противоречит тому, что я думаю, потому молчу, легко улыбаясь. Я не скучала. Я вряд ли испытывала то же самое. ー Собираешься на никому-не-пропускать-всем-обязательно-быть-тусовку? ー иронично интересуется Тема, замечая, что я все время поглядываю на время. ー Или тебе просто наскучило мое общество и свалить хочется? ー А, оу. Нет, не хочется, ー честно отвечаю я. ー Просто да. Тусовка. Я обещала Крис, что буду. Надо бы домой еще заскочить. Договорились встретиться пораньше, в шесть. ー Понятно. ー А сам.. идешь? ー спрашиваю с осторожностью. Скажи "нет", скажи "нет". ー Разумеется, ー на выдохе произносит Артем, разворачиваясь ко мне полностью. ー Кто-то же должен за тобой следить. ー Я и сама с этим неплохо справляюсь, ー тут же говорю я. ー Не уверен, что будучи пьяной, ты.. ー смеется парень, пытаясь добавить что-то еще из рода неуместного, но я тут же на полном серьезе его перебиваю. ー Я. Сама. Справлюсь. Не понятно, на какой ноте мы с ним разошлись. Слишком быстро я направилась в сторону дома. Правильным решением было словить такси. Домчали меня за минут десять. Уже дома осознала, что можно было не торопиться. По сути мне не нужно выбирать, в чем идти. Я и так прекрасно одета для подобного рода мероприятий! Подкрашиваю глаза едва заметно и губы красноватым блеском. Смотрю на себя и почему-то именно сейчас настроение поднимается. Становится заводным, таким, которого я всегда боюсь. В столь дурном настроении я даже без выпивки опасна, а под воздействием алкоголя беды не миновать точно. Минтом несусь на кухню, ловлю трубку телефона, быстро набирая номер подруги, как будто если не сейчас ー никогда больше не дозвонюсь. ー ТЫ СКОРО ЗА МНОЙ ЗАЙДЕШЬ?! ー нетерпеливо спрашиваю и чуть ли не рычу в самый динамик. ー Пархом, тебе нормально там, не? ー отчасти напугано реагирует Крис, но вскоре смеется, когда я объясняю ей, что меня вставило. От свежего, мать его, воздуха. ー Наконец-то сегодня ты оторвешься со мной на полную! ー радуется подруга. Радуется так, что у меня самой улыбка дурацкая на лицо выползла. ー В таком случае буду через двадцать минут! Никуда не уходи и продолжай танцевать! Она бросает трубку, а я довольная выбегаю в гостиную, делая громкость музыки в колонках на всю. Стоя у огромного зеркала я, кажется, забываю, что такое стоять. Танцую изо всех сил, стараюсь, извиваюсь неприлично, и почему-то закрывая глаза представляю, как на меня смотрит химик. Своим серьёзным тёмным взглядом. Двигаю бедрами в такт музыке, трогаю свои волосы, заплавляя пару прядок за ухо, словно это он делает. У-у-у, это уже не смешно. Я снова бегу на кухню, прямиком в бар. Да простит меня мама, она, наверняка, так и так не считает количество содержимого здесь. А содержимое ого какое! На любой вкус блин. Мою мать часто благодарят за помощь, преподнося самые лучшие презенты. И вот бутылка виски открыта. Нахожу колу в холодильнике и уже спустя пару минут вытанцовываю у зеркала с бокалом любимого напитка. Глотаю жадно и снова танцую, снова пью и танцую, понимая, что мне нельзя было сейчас пить, вставило конкретно, а я еще даже не на пати. Примерно в этот момент моих мыслей в дверь позвонили. Кристина! Налетаю на нее с самого порога, а она слышит знакомую песню в помещении и сама, отбрасывая сумочку в сторону, присоединяется к моим танцам. ー Ах ты пьешь тут без меня! ー дует губы, но знает же куда идти. Уже на кухне я наполняю для подруги полный бокал, сама делаю глоток из горла и морщусь. ー Так, стопарни-ка, а то тебя на вечер не хватит, ー смеется подруга, опуская бокал. ー Когда мать вернется? ー Послезавтра. ー Везет! Крис еще минут десять возится со мной у зеркала. Губы мне красит темно-красной матовой помадой, чуть-чуть теней. А я и не сопротивляюсь уже. ー Согласись, теперь мы самые крутые, ー довольно прыгает Крис, разглядывая нас в зеркале. А мы действительно те еще штучки. Замечаю, что сегодня она в удобной обуви. Как и я. Примерно в таких кроссовках мы собираемся напиться в хлам, чтобы не переломать себе шею. Вызываю такси. Пока ждем машину, курим, поглядывая друг на друга так, словно впереди ожидает самое интересное за все наше время событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.