ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Питер. Холодный дождик в перемешку с осенними листьями танцевали в вихре. Максим Тарасенко — известный на ютубе как «Брайн» –возвращался со съёмок своего нового скетча. С тяжким стоном усталости парниша направлялся к своему дому, где ему предстоит выполнить сложный монтаж этого видео. У него совсем нет времени на отдых, расписана каждая минута. Сегодня он ещё должен успеть снять лайфстайл…       Спокойно зайдя в квартиру, блогер сразу побежал на второй этаж, монтировать. Как только он сделал шаг на первую ступеньку, у парня закружилась голова, что заставило его вздрогнуть и отойти назад. — Что за… — сказал хриплым голосом блогер, но через секунду упал в обморок.       А всё это из-за того, что Макс никогда не давал себе отдохнуть. Всегда работал и трудился ради своих подписчиков, не думая о своём здоровье. Парниша то и дело питался всякими быстрыми перекусами в виде фастфуда и всякой вредной еды, а мог порой вообще не есть, забывая, что такое сон и еда. — Эй! — грубый женский голос заставил Брайна вздрогнуть. Неизвестная личность брызнула в блогера водой. — Ау, зачем?! — начал кричать Максим, вставая. — Ч-что?! Брайн распахнул глаза и очень сильно закричал, ведь он увидел… Себя, только.В женском обличии.Неужели это, Оливия? Но как такое возможно? — Ты… Ты кто?! — так же кричал Тарасенко и прижался к стене. — У-у-у… Совсем мозги поплыли?.. — девушка в клетчатой рубашке не совсем понимала поведения Брайна. — Эй, ау… Я Оливия, дебил! — Но… Это невозможно! — говорил он, смотря на черноволосую с шоком. — Ты белены нажрался, блогер хренов?! Как невозможно, мы три года вместе живём! Невозможно блин… — Но… Ты же — это я… А я — это ты… — сказал шатен немного запинаясь. — Пфф, не дай бог. — фыркнула она. Парень подошёл поближе и обошёл её вокруг. На удивление, выглядела она вполне женственно. Была средняя грудь, чёткая талия и шикарный зад. — Офигеть… Ты девушка. — Макс прикоснулся к её груди, за что сразу получил не слабую пощёчину. — Охренеть, ты охренел! — заорала Оливия. — Ещё руки распускаешь… Прикинь, да, я девушка, а ты парень! Вот это да! Так бывает! Дебила кусок… — Ау-у… Так, ладно… Как я оказался на полу?.. — Я что, знаю? Возможно в обморок упал! — возмутилась Лив. — Бесишь! Оливия взяла с кухонной тумбочки пачку чипсов и поспешила удалиться в свою комнату, которая прежде пустовала, до появления черноволосой. — Всё… Я сошёл с ума… — глядя в след девушке, говорил Брайн. ― Определенно! ― крикнула она ему, услышав его слова.       Максим неспеша тоже вошёл в свою комнату и, упав на кровать, погрузился в сон. На удивление, спал он вполне спокойно, никто не мешал ему. Обычно, когда он спал, ему названивали, отвлекали разные сообщения, а в этот раз нет. Брайн думал, что если он хорошенько проспится, то глюки пройдут.

***

Блогер проснулся через четыре часа. Чувствовал он себя лучше, чем обычно. Вздохнув с облегчением, Макс направился на кухню чего-нибудь покушать. ― Блин, ничего нету! ― возмутился парень, смотря в холодильник. ― Там никогда ничего и не было… ― ответила на его пустые слова черноволосая, которая сидела на диване и смотрела телевизор. Максим слегка вскрикнул от её голоса и присутствия. ― Обычно из этого холодильника выходит Чмо В Жёлтой Толстовке. ― Ты про… Чувака? ― А у нас кто-то ещё по холодильникам шастает?! Естественно про него! ― грубым голосом сказала она. ― Может сходим в магазин? ― спросил парень и налил себе воды. Он до сих пор не мог поверить, что в его квартире живёт настоящая Оливия. ― Нет, мне лень. Иди сам. ― сказала Оли, продолжая залипать в экран телика. ― Иди Ботана попроси. ― Ботана?! И он тут?! ― ужаснулся Макс. ― Пока ты спал, этот задрот с учёбы припёрся, так что иди и выноси мозги своими тупыми словами ему, а не мне. ― Ладно… ― сказал Брайн и поднялся в комнату к Ботану.

***

― Максим, мне нужно учиться! Знания помогут мне в жизни! Меня нельзя отвлекать! Сходи один или с Оливией. ― произнёс мальчик в очках, открывая дверь.       Перед Брайном показался милый мальчик в очках в белой клетчатой рубашке. Парень так же оглядел его с ног до головы и тяжко вздохнул. ― Ладно, учись… Умник. ― Макс отошёл от двери и снова направился на первый этаж. Несколько минут переварив всё происходящее в голове, блогер сделал вывод, что он всё-таки сошёл с ума, и ему стоит проведать психолога. Но с другой стороны, теперь ему не будет так скучно…       Надев тёплую куртку и кеды, парень отправился в магазин, чтобы купить кучи разной и вкусной еды. Правда, неизвестно, кто будет её готовить, но не важно. По дороге в магазин парень думал о своих вымышленных персонажах, которые на данный момент реальные, к тому же и у него дома.       Дойдя до пункта назначения, парень взял корзинку и стал запихивать туда всё подряд, не смотря на цены и содержимое продуктов.

***

― Наконец-то! ― воскликнула Лив, увидя Брайна в прихожей, с двумя огромными пакетами. ― Не за что…― со вздохом произнёс блогер и пошёл за девушкой. ― О, чипсы, это мне… ― говорила Оливия, взяв пачку чипсов под руку. ― Ну вообще-то это мне… ― сказал Макс. ― Я первая взяла, значит моё. ― резко перебила его она. ― Какая же ты… ― Какая?..― девушка изогнула бровь. Парень не знал, что ответить, и они простояли в тишине десять секунд. ― Что, словарный запас кончился? Бедный. Иди попроси Ботана дать тебе книгу, или что-то на подобии русского словаря, кто знает, может ума прибавиться. ― Стерва… ― шёпотом проговорил он и стиснул зубы.       Слава богу, Лив не услышала этого. Она, развернувшись, махнула своими волосами прямо в лицо Брайну, от чего тот скорчился, а затем просто ушла в свою комнату.

***

      Когда был поздний вечер, Максим отправился спать, снова думая о сегодняшнем дне.

Неужели его персонажи реальны? Или действительно Брайну нужно обратиться к врачу?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.