ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

8:00

***

      Брайн проснулся от того, что Ботан и Оливия орали как сумасшедшие, на всю квартиру. Хотя, как Ботан и Оливия, большую часть ора занимала черноволосая подруга. — Оливия, пожалуйста, не бей! — умолял мальчик в очках, глядя на пол. Дело в том, что он разбил любимую кружку Лив. А как вы знаете, Оли никогда не прощает, тем более, за такие поступки. — Тебе конец! — злостно проговорила Оливия и накинулась на Ботана, тот поспешно упал на пол. Девушка, сев на него, начала беспощадно давать сильные пощёчины. — Слезь с меня, тварина! — кричал Ботаник, пуская горячие слёзы, которые катились по его щекам. — Как ты меня назвал?! — заорала черноволосая и замахнулась кулаком, чтобы зарядить Ботану в глаз. — Ну всё… — Не-е-ет! — кричал он, дёргаясь. Оливия уже хотела ударить его, как тут подошёл Брайн и очень громко сказал: — Что тут происходит?! — Ма-а-кс… Спаси… — уже хриплым голосом говорил мальчик в очках, поскольку Оливия одной рукой зажала его шею, перекрывая доступ к дыханию. — Твою мать… Оливия! — Максим перевёл взгляд на неё. — Я уже семнадцать лет как Оливия! — грозно ответила та и ещё раз дала пощёчину Боту. Парень ухватил её за талию и мигом оттащил Лив от Ботана. — Ты совсем с ума сошла?! — сказал яростно Макс, сжав руки в кулаки. — Это ты сошёл с ума… — черноволосая встала почти в плотную к Брайну. — Лезть не в свои дела! Он заслужил! — И что он такого сделал? — спросил грубым тоном он. — Я. Я разбил её любимую кружку… — так же тихо говорил Бот и прижался к кухонной тумбочке. — Господи, ну он же не убил никого! Это страшнее бы было! — возмутился шатен. — Я тебе этих кружек, хоть сто штук могу купить! — Мне не нужно ничего от тебя, блогер хренов! — толкнув Брайна, Лив подошла к Ботану. — А с тобой мы ещё поговорим! Грозно посмотрев на обоих парней, она ушла в свою комнату. — С-спасибо… Макс. — мальчик в очках аккуратно поднялся и ушёл в ванную, всхлипывая. — Прирожденная стерва… — сказал тихо блогер.

***

      Несколько часов пролетели незаметно, и Максу пора собираться на съемки нового видео, совместно с Яном Рейзеном.       Идя в ванную комнату, парень напевал какую-то английскую песню, параллельно танцевал. Отдёрнув ручку двери, Макс понял, что она закрыта. — Занято! — сказал грубый голос. Шатен сразу понял кто там. — Можно побыстрей, я опаздываю! — ответил на её грубость он. — Надо было раньше приходить! Нечего было в комнате часами сидеть! — фыркнув, Лив продолжила заниматься своим делом. — А я говорю… Быстрее! — стал кричать Макс. — Пошёл в жопу! — У меня есть запасной ключ… — парень подошёл к одной из весящих полок и взял от туда ключ. — О-о-о, ну давай, открывай! Правда, я тут голая! Извращенец… — Ладно, подожду…       Итак, парень ждал минут двадцать. На последних минутах просто лопнуло терпение. Он взял ключ, повернул его в скважине и открыл дверь.       Оливия повернулась в сторону разъярённого блогера и вскрикнула. Девушка действительно была только в нижнем кружевном белье, что заставило её очень покраснеть. — Придурок, отвернись… — сквозь стиснутые зубы прошипела она, глядя на соседа. — А ты ничего такая, красивая фигурка. — усмехнулся Брайн и отвернулся. — Идиот… Попросила не входить! — Двадцать пять грёбаных минут я ждал, пока ты выйдешь, результата ноль! Вот я и решил проверить! — Проверил?! — девушка оделась и развернула Макса, толкая его. — Ненавижу тебя… — Ты когда злая, такая горячая… — решил довести её Брайн. Она остановилась и снова злобно начала сверлить его взглядом. Тот ухмыльнулся и подмигнул ей, а затем, закрывшись, стал мигом принимать душ. — Ненавижу… — всё что сказала Оли. Она просто ненавидела таких людей, которые ставили её в неловкое положение или заставляли краснеть… Сейчас была похожая ситуация.

***

       Макс вышел из квартиры, значит можно было выдохнуть с облегчением. Наконец-то этого урода не будет рядом с черноволосой… Сейчас можно делать всё, что угодно. Хочешь — музыку слушай, хочешь — сериалы любимые посмотри, тебе никто не будет мешать.

***

Так Оливия и сделала. Провела пол дня за просмотром ужастика, поедая чипсы. Но вот, настало время, когда вернулся Брайн…       Парень вернулся со съёмок очень уставший. Поэтому, не обращая внимания на свою черноволосую подругу, которая сидела на диване, пошёл в ванную комнату. — Ни «привет», ни «как дела?»…Охренел совсем… — говорила она, смотря ему вслед. Стало как-то обидно, что на неё не обратили никакого внимания.       Вышел он из ванной с облегчением. Потрепав свои мокрые волосы, парниша направился на кухню, чтобы сделать себе успокаивающий чай.       Но, к его несчастью, около чайника стояла Лив, что-то делая. Как вы уже поняли, Брайн привык, что в его доме живут его же персонажи. — Можешь подвинуться, мне чай надо заварить. — говорил с возмущением парень девушке. — Нет, не могу. Видишь, я тут стою… — грубо ответила та. " — Начинаешь бесить, дорогая…» — сказал в уме Брайн.» — Если ты не подвинешься, я подвину тебя сам. — раздражённо произнёс он, осматривая её с ног до головы, но Лив, не обращая внимания, продолжала что-то делать. — Ах так… — парень грубо взял её за бёдра и прижал резко к себе. — Что ты делаешь?! Отпусти, идиот!       Ещё больше и грубее прижав к себе, парень развернул её и толкнул вперёд, но не сильно. Он мило улыбнулся и развернулся назад. — Мудак… — тихо сказала она. Оливия была очень злой, когда играли не по её правилам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.