ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Немного не поняв обстановку такой тишины, черноволосая спустилась на первый этаж, чтобы всё проверить. — Брайн, Ботан!? — позвала их девушка. Ответа не последовало. Крикнув их имена громче и грубее, ответа снова не было. — Если это опять ваш идиотский пранк, то он не смешной!       Оглядываясь, она увидела записку от Брайна, когда он уходил. Там было написано, что вернётся только вечером, как и Ботан. — Серьёзно? Их нету дома? Наконец-то! — обрадовалась Оливия. Опять целый день без надоедливых соседей, каких-либо указаний, лекций. Именно об этом дне мечтала наша черноволосая. — Раз такое дело, пойду куплю десять пачек чипсов и два литра колы! А потом, включу телек, и буду наслаждаться сериалом...Класс!       Ливка отправилась в магазин, чтобы накупить море вкусняшек. Благо, она оставила на чёрный день косарь, который сейчас же потратит.       Выйдя счастливой из магазина, она направилась домой, напевая какую-то песенку. Девушка расспланировала весь день до мелочей, и ей ничего не помешает.

***

      Пять часов пролетели как пять минут. Девушка съела все пачки кукурузных чипсов и почти выпила всю колу. Нет, она бы выпила её до дна, если бы не начал болеть живот. — М-х, господи... — схватившись за живот, Оли тяжко простонала. — Ботан был прав, пора реально перестать жрать эту хрень.       В ту же минуту позвонили в дверь. Девушка, выкинув все пустые пачки и спрятав колу в холодильник, направилась открывать дверь, позади которых стояли Брайн и Ботан. — О, здарова, а зачем вернулись? Или что-то забыли? — ухмыльнувшись, спросила Оливия. — Как смешно, обхохочешься. — с каменным лицом произнёс Ботан. — А никто и не смеется, я серьёзно. — черноволосая скрыла улыбку и подняла одну бровку вверх. — И тебе привет, Оливия... — сзади Бота показался и Макс. — Здарова, чмо. — с ненавистью сказала Лив. Снова взглянув на Ботана, её взгляд пал на его руки, в которых была бутылка ликёра. — Во-о-оу, я так понимаю, — Оли взяла из рук Бота эту бутылку, — малый повзрослел? — Ну...Просто, сегодня повод есть, можно и выпить. — такие слова от мальчика в очках Лив не ожидала. Широко распахнув глазки от удивления, она помахала рукой перед его лицом. — Кто ты и что ты сделал с Ботаном!? — крикнула она. — Я серьёзно. Брайн, ты за? — Нет, я против алкоголя. — Макс направился в свою комнату. — Развлекайтесь без меня. — Тарасенко, — грубо позвала его черноволосая. — Ты можешь хоть раз, мать его раз, не быть унылым говном, а нормально сесть с друзьями и выпить!? — Я, в отличии от тебя, не алкаш. — безразлично ответил ей он. — Она права. — сказал тихо Ботан. — Вот, даже Ботан согласен! Давай ещё этого.. Чмо В Жёлтой Толстовке позовём, и Няню. — Хм, я не против. — Ботан ушёл на кухню.       Брайн подошёл ближе к девушке, опять же, почти вплотную. — Ай-ай-ай, Оливия, спаиваешь Ботана. — Какой же ты... Зануда! Да тебя так ни одна девушка не полюбит, если будешь продолжать вести себя, как баба. — Лив на него смотрела очень дерзко и грубо, словно во всей этой «тупой» ссоре, активное положение занимает она. Максим, взглянул в сторону кухни. Поняв, что Ботан в их сторону вообще не смотрит, Макс сильно прижал Лив к стенке. — Эй, отвали! — тихо говорила Ливи, чтобы Ботан их не услышал. Она начала дёргаться. — Заткнись. — томным голосом произнёс тот. Он смотрел на неё, словно хищник на зверя. — значит так, принцесса, ещё раз, ты так скажешь... — лица были в миллиметрах. — я не знаю, что с тобой сделаю... — Пошёл, — девушка сильно ударила парня по животу и таким образом, освободилась, — нахер!       Он крепко сжал её руку и снова повернул к себе, держа за талию. Их взгляды вновь пересеклись. — Как же ты меня бесишь, Тарасенко. — сказала тихо она. Не зная почему, Оли просто не могла в этот момент оторваться от его глаз, в которых были искры. Казалось, что она в этот момент была под гипнозом. — Руку убери...       Он послушался и убрал руку с руки девушки. В тот момент, Лив наконец-то оторвалась от его глаз и перевела взгляд. — Ребята, ну чего вы там? — крикнул Ботан. — Мы идём...       Ещё раз кинув на парня недовольный взгляд девушка направилась к Ботану. — Ну так что, будем Женю и Няню звать? — спросил Ботаник, глядя на Лив и Макса. — Да, давай. — ответила быстро Ливи. — Ага.. — подтвердил Макс.       Через двадцать минут за столом сидели: Ботан, Няня, Брайн, Оливия и Чувак В Жёлтой Толстовке.

Начинается веселье...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.