ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Все сидели за столом и ели пиццу, которую они заказали минут десять назад. — Так, Бот, а я так и не поняла. — стала говорить Лив. — Какой повод-то? — Я сдал первый, самый важный экзамен на все пятьдесят баллов, вот, решил отметить. — М-м-м, молодец. — сказала она.       Открыв бутылку ликёра, мальчик в очках стал наливать всем в бокалы дорогого напитка. — Как вкусно пахнет. — Оливия выдохнула чудесный запах кофейного алкоголя. — Для тебя всегда алкоголь вкусно пахнет, не так ли? — произнёс равнодушно Макс, смотря на свой бокал. — Пошёл на х… — не успела она договорить, как тут же чихнул Ботан. — Извините. У меня просто аллергия на маты. — сказал Ботаник, поправляя свои очки.       Поскольку Оливия и Брайн сидели вместе, черноволосая пихнула его в бок. Закатив глаза, Брайн посмотрел на девушку и приблизился к её ушку. — Как маленький ребёнок… — тихо сказал он. — Тебя ещё раз ударить?! — её глаза постепенно становились красными от злости. — Пожалуй воздержусь от такого удовольствия. — Ребят, хватит ссориться. — влез Ботан. — Давайте хотя-бы не сегодня…       Все взяли в руки бокалы, сказали Боту пожелания и выпили. — А ни чё так бухлишко. — сказала Няня, облизываясь. — Мне тоже нравится. — подтвердил Чвжт. — Мне не очень. — сказал Брайн, поскольку относился негативно к алкоголю. — Тебе всё не очень. — тихо сказала черноволосая. — Что?! — он посмотрел на неё. — Да тихо вы, задолбали! — крикнул Женя. — Ссоритесь из-за пустяков, орете на друг друга без повода, прекратите!       Оливия и Брайн повернулись в сторону Жени, прожигая его своим взглядом, дав понять, чтобы он заткнулся. Ребята, помолчав, выпили ещё немного, а потом ещё немного… Так они и опустошили целую бутылку. — Ребята, — сказал пьяным голосом Чвжт, — давайте поиграем? — Во что? — спросила таким же голосом няня. — В правду или действие. — ухмыльнулся черноволосый парень. — Я за. — сказала Лив. — Кто бы сомневался. — фыркнул Брайн. Из всех присутствующих он был самый трезвый, но всё же была склонность к опьянению, поскольку он выпил два бокала. — Играем? — спросил Ботан. Все согласились.       Ребятам было очень весело. Они задавали друг другу самые безумные и сумасшедшие задания, которые могут быть. Смеялись со своих шуток, пели песни, танцевали. Вот, очередь Оливии на правду или действие. — Оливия, — произнёс Женя, — правда или действие? — Действие. — ответила невнятно та. — Хм. — парень стал оглядывать всех, и его взгляд пал на Брайна, который сидел на диване. — Лив, сядь к Максу на колени и поцелуй его.       Няня и Ботан стали тихо смеяться, а за ними и Женя. — Пфф, изи… — девушка была настолько пьяна, что согласилась. Все подумали, что это сейчас была шутка, и она врежет за такое. Но…       Черноволосая, подойдя к парню, наклонилась и посмотрела в его глаза, а затем села на его колени, комфортно усевшись. — Оливия?.. — посмотрел на Лив Брайн немного пьяным взглядом. — Что ты творишь?..       Девушка приблизилась к Максу и коснулась своим носом его, проводя им из стороны в сторону. Обжигая горячим дыханием его щёку, она обвила его шею руками. Между ними был сантиметр, оба уже закрыли глаза. — Оливия, ты будешь жалеть об этом… — сказал он шёпотом. — Естественно… — сказала девушка и вовлекла Макса в жаркий поцелуй, постепенно углубляя его. Руки Лив переместились на его щёки, тем самым притягивая к себе. Макс знал, что всё это происходит из-за алкоголя, и хотел остановить её, но, после того, как она стала углублять поцелуй, желание прекращать быстро отпало. Парень, подняв одну руку, обнял девушку за талию, начиная целовать её в медленном темпе.       Ботан, Няня и Женя стояли в полном шоке. Смотря на происходящее пьяным взглядом, все заметно покраснели, кроме Оливки и Брайна, которые продолжали обжигать друг друга своими горячими поцелуями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.