ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Пара продолжала целовать друг друга, обнимая. Слегка кофейные поцелуи сводили их с ума, что заставляло их не отрываться ни на секунду. — О. Оливия… Мммх… — Брайн старался отстранить её от себя, поскольку знал, что она этого явно не желала, а делал всё только алкоголь. Девушка медленно отстранилась. — Ну нифига себе… — сказал Женя, смотря удивленным взглядом.       Оливия и Макс посмотрели друг другу в глаза. Некие искры пробежали между ними. Девушка словно прожигала его своим пьяным взглядом, снова едва касаясь его губ, в последний раз. — Как же ты клёво целуешься. — невнятно сказала черноволосая ему на ушко, опаляя горячим дыханием. Тот ничего не ответил на её слова и закусил губу.       После этого она встала с него и посмотрела на остальных, которые пребывали в небольшом шоке. Но спустя минут пять практически все забыли об этом и продолжали веселиться во всю.       Когда время подходило к ночи, ребята начали потихоньку расходиться, предварительно пожелав друг другу удачи и хорошего настроения. Няня, упав Жене прям на руки, сказала доставить её домой, немедленно. Как вы поняли, Няня была очень пьяна. Смирившись, Чувак попрощался с Оли и Брайном и со вздохом, взял Дерзкую на руки, и они вдвоём направились домой. — Я к себе. — быстро ответил Макс и скрылся из поля зрения черноволосой. — Угу… — тихо сказала она спустя две минуты, но парень давно уже ушёл и ничего не услышал. Оливия взглянула на балкон и, захватив с собой бутылочку воды, направилась туда, чтобы освежить свои мысли, протрезветь и хорошенько всё обдумать.

***

      Брайн, зайдя в комнату, тяжко выдохнул. Он сошёл с ума, определённо сошёл. Вы думаете, что он вот так просто принял всех своих персонажей, которые были выдуманные до этого чертого времени? — нет. Макс, вытирая капли пота с лица, взял блокнот и ручку. Немедля, он начал писать:       «Я не понимаю, что происходит. Что вообще произошло, и как мои выдуманные персонажи находятся в реальном мире. Это невозможно. Просто невозможно. Сначала Оливия, потом Ботан, затем вообще Дерзкая Няня и Чувак В Жёлтой Толстовке! Это вообще как? Это уму непостижимо! А сегодня.Господи, я целовался с Оливией… Не то, что бы мне не понравилось, скорей, я был в шоке… Я думал, я не смогу её чувствовать, но я…я прочувствовал эти мягкие, горячие губы на своих. Она прикусывала их, облизывала… Сводила меня с ума этими движениями, которые мне до безумия нравились… Опять же, в который раз ловлю себя на мысли, что у меня поехала крыша, однако, мне всё это нравится. Если бы мои выдуманные персонажи не вошли бы в этот мир реальности — я бы продолжал умирать со скуки. Продолжал целыми днями залипать в компьютер, скрываясь от живого общения и выхода на улицу, забыв о словах как «природа», «живой воздух», и наконец, «друзья». Раз уж так рассуждать… Получается, наша кассета с Оливией действительно существует?! Я…я не могу до сих пор в это поверить, но я думаю, что это лучшее, что со мной происходило когда-либо. »       Закончив свою мысль, юноша взглянул в окно, за которым была глубокая ночь, а на небе уже сверкали первые звёздочки. Вздохнув с облегчением, что все его мысли теперь выложены в листок бумаги, шатен, не долго думая, упал на кровать, начиная засыпать.

***

      Оливия, выйдя на балкон, вдохнула чистый и холодный воздух, который заставил её широко улыбнуться. Абсолютно все мысли были сбиты с нужного рассуждения, а разум оставлял желать лучшего. Девушка, смотря на ночной Питер, пила водичку, улыбаясь, вспоминая только что произошедшие на данный момент события. Она усмехнулась. Да, поцеловать своего врага, конечно, не самая лучшая идея…       Хотя, стоп, почему именно врага? С каких это пор они враждуют друг с другом? Когда началась их «великая» война? Может стоит наладить отношения? Или оставить всё как есть, забыть о сегодняшнем дне?..       Нет, этот день черноволосой запомниться очень надолго… Скорей, на всю жизнь. Эти сладкие, слегка дрожащие губы, как же хотелось коснуться ещё раз, целуя подольше. Девушка не понимала, почему она думает о нём и зачем. Мозг окончательно отказался что-либо соображать, и поэтому, Лив села на стул, находящийся на балконе, и также начала смотреть на красоту ночного города, ни о чём не задумываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.