ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Опустив голову, мальчик в очках направился в свою комнату. А может и вовсе не пойти гулять?.. — По моему, ты немного обидела его… — сказал Макс, наблюдая, как Ботан уходит. — И что? Подуется часик и всё, а если будет продолжать обижаться — пару лещей ему на пользу. — Какая же ты жестокая, принцесса. — парень встал из-за стола и, поцеловав Лив в щёчку, ушёл собираться. — Я не принцесса! — хотела возразить та. Нахмурив брови, девушка скрестила руки на груди. — Принцесса, принцесса. — ухмыльнулся Брайн и подмигнул ей. — Да иди ты… — Оливия закатила глаза и продолжила пить чай. Через двадцать минут все были готовы, и, закрыв квартиру, друзья отправились гулять. — Какая хорошая погода! — с восклицанием произнесла Лив и широко улыбнулась. — Ага, и такой воздух… — мальчик в очках вдохнул свежий воздух. — Чистый… Вы знали, что воздух. — Завались. — Оли показала ему кулак и со злобой фыркнула, это означало, что если он не замолчит, она сама сделает так, чтобы он молчал, но уже на всю жизнь. — Понял… — Бот вздохнул и сделал печальный вид. — Слушайте, может в кино?.. — предложил Макс, смотря на них. — Давайте, наконец наш зануда заткнётся. — Ливи побежала вперёд с счастливым видом, разглядывая всё вокруг. Макс с Ботаном шли вместе, разговаривая. — Да ладно тебе, не обижайся на неё, она же всегда такая. — парень положил руку на плечо мальчика. — Угу. — ответил грустно тот. — Не обращай на неё внимания и всё. Она же просто хочет привлечения внимания, показать себя со стороны дерзкой и решительной девушки. Просто не обращай внимания, тогда она поймёт, что тебе плевать на её высказывания и перестанет тебя трогать. — Откуда ты знаешь?.. Она продолжит, я уверен. — Я тебе обещаю, что если следовать такому плану, она отстанет. — Ну ладно… Спасибо за совет. — Бот улыбнулся и заметно повесел. — Почему вы такие медленные?! Можно побыстрее?.. — возмутилась девушка и повернулась к парням. — Идём, идём. — сказал с улыбкой Брайн.       Девушка скривила улыбку Макса и продолжила идти медленным шагом. Ботан, смотря на поведение двоих, немного смутился. Вспомнив, что было сегодня утром, мальчик в очках всё же решился спросил об этом: — Слушай, Макс… — начал говорить Бот. — Я сегодня утром видел, как вы с Оливией обнимались, и, ты её целовал… Между вами что-то есть?..       Брайн охренел. Он же точно проверял все уголки квартиры, чтобы Бота рядом не было. Блогер неловко улыбнулся и взглянул на Олив. — Знаешь, — со вздохом произнёс Макс, — я никогда не думал, что у меня будут чувство именно к этой девушке. Именно к той, которая меня терпеть не могла, та, которая могла мне врезать… Но, сердцу не прикажешь и, наверное… Я влюбился по уши в Оливию… — А она что?.. — начал расспрашивать Ботан. — Она… — парень ухмыльнулся. — Она пытается скрыть свою любовь и чувства ко мне. Она не любит полностью раскрывать себя, любит показывать с другой стороны. Но был один случай, который дал мне понять, что она от меня без ума… — Вау, а вы… — Ребят, вы как черепахи… — Лив закатила глаза и раздражённо выдохнула. — Можно быстрей?! — Да ладно тебе, принцесса. — Брайн начал идти с ней на одной ровне. Одной рукой он протянул к себе за талию. — Куда нам торопиться? Чистый воздух, прекрасная погода, красивые деревья и листва. Наслаждайся, пока не поздно. — Поддерживаю. — сказал Ботан успевая за ними. — Ну ладно… А ты, — девушка посмотрела на мальчика в очках, — не «поддакивай» и вообще, я тебе говорила, что я — не принцесса! — Принцесса, принцесса! — усмехнулся тот и чмокнул её в щёку. Та улыбнулась уголком губ и чуть покраснела. Ботан, смотря на парочку, улыбался, радуясь за их отношения. Не было ни капли зависти, но… Интересно, а будет ли у мальчика такая же счастливая жизнь? Будет ли красивая и умная девочка, с которой у него будут тёплые и милые отношения, в будущем они будут мужем и женой, будут иметь двух детей… Так стоп, почему Ботаник вообще пришёл к этому разговору?..

Ну всё же, всю жизнь в одиночестве быть не очень весело…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.