ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Надвигаясь в сторону кинотеатра, Оли смотрела по сторонам и наблюдала за красивейшними в дали лесами и природой в целом. Улыбка с её лица продолжала радовать Брайна, что заставляло тоже невольно улыбнуться. Парень прикоснулся рукой к её талии и слегка обнял. Они продолжили идти именно в таком положении. Мальчик в очках же смотрел в пол и думал над своей жизнью, переодически вздыхая от новых мыслей. – Мы пришли. – сказал Макс, смотря на огромное здание кинотеатра. – Идём уже быстрей! – Лив была очень взволнована перед просмотром какого нибудь кино.

***

– В смысле у вас не идут сейчас ужастики? – говорила с возмущением черноволосая продавцу билетов. – К сожалению, девушка, но увы, ничего на подобии: «фильмов ужасов» сейчас не идёт. – ответил спокойно продавец. – Какой фильм можете предложить? – влез в диалог Ботан. – Через десять минут начнётся фильм "В Метре Друг От Друга". Жанр романтика и драма, пойдёт? – Пфф, – фыркнула Лив. – очередные розовые сопли... – Молодые люди, вы билеты брать будете? За вами очередь. – кассир указал глазами назад, смотря на огромную толпу людей. – Да, мы берём. Три билета, пожалуйста. – сказал Максим и протянул продавцу полтары тысячи рублей. – Сдачи не надо. – Приятного просмотра. – ребятам выдали их билеты и они пошли в сторону зала, где и будут показывать фильм. – Ну и нахера нам идти на эти розовые сопли!? Сейчас как всегда будут эти обнимашки, целовашки. Фу! Меня сейчас вырвет... – девушка скривила недовольно лицо. – Кое-кто меня три дня назад просил крепко обнимать. А потом целоваться лез. – блогер ухмыльнулся. – Не знаешь, кто? – Ой.. Завались! Это ничего не значит... – Оли закатила глаза. – Ага, ага. Какая дерзкая. – продолжал говорить Брайн. – Тебе прям тут врезать? – девушка разозлилась и чуть ближе подошла к Максу. – Попробуй. – ответил легко тот.       Девушка замахнулась, но ударить так и не решилась. Посмотрев на парня, который ухмылялся, он недовольно фыркнула и отстранилась. – Просто руки не хочу пачкать! – нашла оправдания Лив. – Да? А может, потому что, ты меня любишь?.. – усмехнулся Максим. – Затк... – Ребят, я до сих пор тут. – мальчик в очках неловко улыбнулся и посмотрел на двоих. – Идём в зал, там фильм уже начался. – Эхх.. Ладно, идём. – Ливи успокоилась и они все вместе прошли в зал для просмотра фильма.

***

      За просмотром фильма Оли то и дело недовольно фыркала и гневно высказывалась по поводу него. Уж очень не нравились ей эти розовые сопли. Хах, по крайней мере, её принципы и образ не позволял ей любить это. Хотя в душе, она понимает, что тоже любит нежности. Любит обниматься, любит находиться в уютных обстановках, любит нежные и трепетные поцелуи...       Середина фильма уж очень привлекла девушку, и она не на секунду не открывалась от большого экрана, не желая пропустить ни один кадр. Всё было настолько драматично, что у Лив внутри всё сжалось и она даже чувствовала переживания за главных героев. Девушка невольно пускала слёзы, от отчаяния, либо от каждого совершённого действия героя.

***

      Фильм закончился. У Оли в этот момент столько эмоций, сколько она испытывала никогда. Всё эти неожиданные повороты сюжета, слёзы, страсть и счастье кружились от начала до конца фильма. У черноволосой были чуть красные глаза, но можно было отчётливо понять, что она плакала, хоть и не хотела этого. – Ну же, Ливи. – блогер посмотрел на свою возлюбленную, которая тёрла глазки. – Ты что, плакала?.. – Вовсе нет! – отрицала Лив. – Посмотри на меня. – нежные руки Макса коснулись её, и он медленно убрал их с лица. – Принцесса расстроилась... – Да отстань! – она нахмурила брови и опустила голову.       Макс нежно провёл рукой по её щеке и приблизился. Затем, так же нежно, прикоснулся к её губам, даря ей трепетый и ласковый поцелуй, не проникая языком. Девушка на него ответила, улыбаясь уголком губ.       Отстранившись, парень заглянул в её глаза и мило улыбнулся. Затем, встав с кресла, дал ей руку, чтобы выйти из зала.

***

      Троица вышла из кинотеатра и стала гулять по Невскому Проспекту, наблюдая за людьми, которые то и дело куда-то спешили или просто веселились. Ливи снова шла впереди парней. В её голове каждый раз всплывали новые мысли, желающие рассуждения и новых фактов о произошедшем. Как я говорила, черноволосая не любит, когда видят её со слезами на глазах, или, когда её ставят в неловкую ситуацию. Смотря на асфальт, Лив думала о фильме и стала прокручивать моменты, которые впились ей в голову. Также начала думать о своём возлюбленном. Странно, но перед Максом, она может показать себя настоящей, без маски, так сказать... При нём она может заплакать, она может быть открытой, весёлой, решительной... Правда, может! Честно, честно! Нет... Образ грубой и дерзкой пацанки перечёркивает все данные пункты целиком и полностью... – Принцесса, не спеши! Мы не успеваем! – крикнул Брайн, ведь Оливия ушла от них достаточно на далёкое расстояние. Девушка вышла из своих глубоких мыслей и повернулась к Ботану и Максу, встала на месте, и стала ждать их. – Всё ещё думаешь о фильме?.. – спросил мальчик в очках, улыбаясь. – Угу. Он такой.. Классный.. – Мы рады, что тебе понравилось. – сказал блогер и мило улыбнулся. – Может зайдём в кафе? – спросил Ботаник, глядя на них. Мальчику в очках определённо нравилось то, что сейчас Оливия находилась в некой «эйфории», и Бот спокойно мог поговорить с ней. – Идём. – сказала спокойно Лив.

***

      Зайдя в кафе не далеко от них, троица уселась за столик у окошка и стала изучать меню. Девушка, краем глаза, обратила взгляд на небо, которое было чуть пасмурным и серым. – Странно, ещё два часа назад было солнышко... – судя по всему, через десять-двадцать минут на улице пойдёт дождик, а может и целый ливень. – Ливи, заказывать что-то будешь? – обратился к ней Брайн, перевёдя на неё взгляд. – Да, сейчас.. – Оливия опустила голову в меню и начала что-то выбирать. Её выбор остановился на ягодном чизкейке и чашечкой чёрного чая. Мальчишки же выбрали что-то по сытнее.       Секунда, и тут же прогремел гром. Через минутку, на окошке появились капли дождя, стекающие по холодному стеклу. – Так и знала. – тихо произнесла Ливи и усмехнулась.       Ребятам принесли заказ. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали кушать. Каждый думал о своём. Кто-то думал о учебниках и учёбе, кто-то вспоминал фильм и снова прокручивал у себя в голове, а кто-то думал о своей любимой черноволосой девушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.