ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Лекса!... Нет, Лекса!... Я спасу тебя... Лекса!... Нет, нет! — Кларк, проснись! Кларк, Кларк! Это сон, проснись! — Эбби трясла дочь за плечи. Небесно-голубые глаза распахнулись, девушка вскочила с кровати и начала жадно хватать воздух ртом. По щекам всё ещё катились солёные слёзы. — Снова она? — спросила старшая Гриффин. — Да, — блондинка начала приходить в себя. — Почему она мне снится? Я ведь даже не знаю кто она. — Кларк, может сходим к врачу? Сколько можно себя мучить? Обещаю, тебя не заберут в больницу, мы с Маркусом об этом позаботимся, — женщина провела по слипшимся волосам дочери и с волнением взглянула в голубые глаза. — Хорошо. Больше так продолжаться не может, — девушка опустила глаза. — Ладно, мам, иди отдыхай. Завтра будет сложный день. Эбби поцеловала белокурую макушку и вышла из комнаты, в то время, как Кларк, плюхнувшись на кровать, погрузилась в мысли. Кларк 25 лет, она учится в медицинском колледже и уже год её мучают кошмары. Она видит, будто живёт в космосе... с 99 заключёнными приземляется на Землю... встреча с землянами... Командующая Лекса... убийство Финна... А.Л.И.Е... смерть Лексы... город Света.. Каждую ночь блондинку мучают эти сны, заставляя просыпаться в холодном поту. // — Кларк, вставай. Скоро в больницу. Маркус договорился с отличным психологом, — Эбби вошла в комнату блондинки и распахнула плотные шторы, солнечный свет мигом проник в комнату. — Ещё пять минут, мам, — пробурчала младшая Грффин и натянула одеяло на голову. — Живо! — скомандовала мама, стягивая одеяло с Кларк. Через час Кларк, Эбби и Кейн ехали в машине. — Приехали, — сказал Маркус. — Как освободитесь — наберите. А мне ещё на работу заехать надо, — он поцеловал дочь с женой в щёку и уехал. — Алексия Вудс, — прочитала Кларк табличку весящую на двери. — А может не надо? — Кларк, ты как маленькая. Не переживай, всё будет хорошо, — заверила её Эбби. Открыв дверь, они прошли в приёмную. Напротив двери находился большой письменный стол, с кучей аккуратно сложенных бумаг, за которым сидела девушка с острыми чертами лица. За столом находилось огромное панорамное окно. Справа от двери был кожаный диван чёрного цвета, слева — ещё одна дверь (очевидно за ней и находилась та самая Алексия Вудс). Девушка за столом, заметив Кларк и Эбигейл, оповестила психолога. — Алексия ждёт вас, — стальным голосом промолвила та. Мама с дочкой переглянулись и зашли. Вудс стояла к ним спиной и смотрела в окно. Кларк с любопытством начала рассматривать девушку. Чёрное платье чуть выше колен прекрасно подчёркивало её фигуру. Длинные и стройные ноги, узкая талия, волосы были накручены и уложены на одну сторону. Алексия повернулась и очаровательно улыбнулась. У Кларк отняло дар речи. Зелёные глаза, пухлые губы, острые скулы... — Лекса, — еле слышно шепнула она. — Что? — так же с улыбкой переспросила девушка. — Нет, нет. Ничего. Извините. — Эбби, пожалуйста, оставьте нас. Мы закончим через час. Женщина мягко улыбнулась и покинула кабинет. — И так, Кларк, — девушка взглянула на блондинку, — что же тебя беспокоит? — Это ты! — убеждённо сказала Гриффин. — Лекса из Трикру, командующая тринадцатью кланами, — она понимала, как глупо это звучало, но ничего не могла с собой сделать. — Это правда ты или я спятила? Улыбка с лица Лексы испарилась. Она опустила глаза и еле слышно сказала: — Кларк. Небесная девчонка, что сожгла три сотни моих людей. Эти слова ещё больше вогнали в ступор блондинку. — От куда ты? — Сны, — не дав договорить, ответила брюнетка. — А ты? — Тоже. Девушки решили рассказать друг другу сны и сверить их. Неудивительно, но они почти полностью совпадали. Так и прошёл час. Так и прошёл первый сеанс. «Вселенная явно решила подшутить над нами», — подумала Кларк, до сих пор не веря в произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.