ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из кабинета, девушка сразу же столкнулась с любопытством матери. — Ну, что, Кларк, как прошёл первый сеанс? — Поинтересовалась Эбби. — Нормально, — сухо ответила девушка. — Ну, вот видишь, а ты боялась, — с улыбкой ответила женщина. — Ага... — задумчиво сказала блондинка. — «Ей тоже снятся эти сны. И тоже на протяжении года. Невероятно! Как это вообще можно объяснить?», — Кларк долго думала над всем, что происходило уже год, особенно над тем, что случилось за сегодняшний день. С этими мыслями время прошло слишком быстро. Блондинка и не заметила, как на электронных часах ярко-зелёным цветом показывало 11 часов вечера. «Пора спать», — пронеслось в голове у Кларк. Удобно умостившись в своей кровати и закутавшись в тёплое одеяло, девушка моментально уснула. // Несмотря на то, что на часах было 9 часов утра, в комнате стоял мрак: свет не пропускали массивные тёмно-бордовые шторы. Кларк лениво открыла глаза и потянулась. После, приняла вертикальное положение и медленно пошла в душ. Холодная вода её взбодрила и позволила начать трезво мыслить. Кларк взглянула на телефон, там было одно непрочитанное сообщение: Мама: Доброе утро! У меня сегодня сложная операция, поэтому телефон будет выключен. Завтрак на столе. Не опоздай на пары) «Пары. Я совсем о них забыла», — скривилась блондинка и, шоркая ногами по полу, поплелась на кухню.Там её ожидали блинчики, а рядом банка Нутеллы . Позавтракав, Кларк отправилась на учебу. Зайдя в аудиторию, голубоглазая заняла самое дальнее место, ибо оно было единственным свободным. Открыв тетрадь и записав тему, девушка погрузилась в мысли о зелёноглазой брюнетке... «Хм...Лекса. Во снах она могущественная Командующая, которая вызывает уважение. Беспристрастный характер, основанный на логике и циничных действиях. Сильна духом, хитра, умна и хладнокровна. Девушка, что прекрасно владеет холодным оружием. Превосходный лидер, что предан своему народу... Но ведь эта Лекса совершенно отличается от той, с которой я встретилась вчера: грациозная, утончённая девушка с мягкими, плавными движениями...» — И так, лекция окончена. Дома вы должны подготовить доклад по теме, — лектор прервал мысли Кларк. «Ну вот, я всё пропустила. Надо у кого-то списать лекцию», — подумала блондинка и подошла к первой попавшейся девушке. — Привет, не одолжишь до завтра конспект? Просто я немного отвлеклась и... — начала тараторить блондинка, как девушка обернулась и протянула тетрадь. — Вот, держи! Меня Октавия зовут, а тебя? — Октавия? — переспросила блондинка дрожащим голосом. — А меня Кларк. — Приятно познакомиться, Кларк! Мне пора идти, так что до завтра, — улыбнувшись, промолвила девушка с тёмно-каштановыми волосами. — Спасибо. До завтра. «Что? Серьёзно? Теперь Скайрипа? Вселенная, да ты смеёшься надо мной? — Гриффин всё не могла прийти в себя. — Ну как? Как это возможно? Почему людей из своих снов я встречаю в реальной жизни? Так. Стоп. Успокойся, Кларк, успокойся! Октавия меня не узнала, а значит, что ей эти дурацкие сны не снятся. Может это всё игра моего воображения? Ладно, неважно. Завтра у меня сеанс с Лексой, я ей это расскажу и мы вместе решим, что делать. Да. Точно. Вот так и сделаю», — наконец девушка взяла себя в руки. У Кларк было ещё две пары, на которых она попыталась максимально сосредоточиться, дабы не упустить ни единого слова. После учебы девушка поехала домой и провела оставшийся день, не думая о происходящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.