ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как всегда, новый день у Кларк начался не с той ноги. А всё из-за того, что она совершенно не выспалась, благодаря мыслям, не желавшим покидать её до самого утра. Пробурчав что-то про раздражающий будильник, девушка, наспех умывшись и одевшись, быстро вылетела из дома. Прибыв в кампус и вспомнив о договорённости встретиться с Октавией, она попыталась её разыскать, но попытка не увенчалась успехом. Кларк пошла на лекцию, по дороге пытаясь дозвониться до Блейк. Хоть блондинка и пыталась вслушиваться в слова лектора, сон над организмом одержал победу, не продержавшись и десяти минут. — Кларк, Клааарк! Вставай! — Октавия пыталась разбудить подругу. — Ммм... О, отстань! — промычала сонно блондинка. — Кларк, лекция давно закончилась, вставай! — Блейк пнула спящую красавицу по плечу. — Ау! — издала болезненный визг девушка, покосившись на Октавию. — У меня есть для тебя новость! — радостно улыбнулась Блейк. — И какая же? — заинтересовалась девушка. — Мой брат устраивает сегодня вечеринку и ты приглашена, — с той же улыбкой ответила О. — Здорово. Я давно хотела развеяться, — Гриффин задумалась, а после спросила — А можно я кое-кого возьму с собой? — Да, без проблем. Девушки попрощались и Кларк по спешила обрадовать Лексу. — Алло, привет, ты сегодня свободна? - начав без предисловий, выпалила Кларк. — Привет, рада тебя слышать. Для тебя я свободна всегда! — сказала девушка. — Отлично, сегодня мы идём на вечеринку! — девушка не предала особого значения последней фразе, но это пока что. — Да? А куда? — поинтересовалась Вудс. — К Блейкам. Беллами устраивает вечеринку, — пояснила девушка. — Беллами? Это тот образцовый козёл из снов? — уточнила брюнетка. — Ну Лееекса! — протянула Кларк имя Командующей. — Ладно, хорошо. Во сколько мне за тобой заехать? — К семи, — коротко ответила голубоглазая. — Ну тогда до встречи, Кларк! — попрощалась брюнетка. — До встречи, Лекса, — ответила блондинка и положила трубку. // Придя домой, и перекусив первыми попавшимися продуктами на её глаза, Кларк быстро помчалась в свою комнату. Девушка пыталась отыскать то, что наденет на сегодняшний вечер. Она хотела найти что-то простое, и в тоже время манящее, но не слишком откровенное и вульгарное. Спустя почти час, блондинка, наконец, нашла то, что искала: короткие джинсовые шорты серого цвета, чёрный топ, подчёркивающий грудь, и чёрно-синюю рубашку, обвязанную вокруг пояса. После блондинка сделала вечерний макияж и вышла на улицу, где её уже ожидала Лекса. Брюнетка выглядела сногсшибательно: её волосы были волнистыми и уложенными на один бок, макияж был естественным и лишь подчёркивал её чудное личико. Рубашка была завязана и открывала вид на идеальный плоский животик девушки. Стройные ноги подчёркивали короткие шорты. Девушки были в чём-то схожи. // Подъехав к нужному дому, они сразу же услышали громкую музыку, доносившуюся из дома. Девушки вышли из машины и зашли в дом. Как ни странно, дверь была не заперта. Заприметив Октавию, Кларк сразу же повела Лексу в её сторону. — Ооо, Кларк, привет! — шатенка обняла подругу. — Привет, О! Я смотрю, мы вовремя? — Вечеринка в самом разгаре, — девушка перевела взгляд на шатенку, стоящую рядом с Кларк. — Я Октавия, а ты должно быть, Алексия? — представилась она. — Можно просто Лекса, рада знакомству! — промолвила девушка. Услышав знакомую мелодию, Кларк тут же оживилась. — Моя любимая песня! — вскрикнула Кларк и, схватив Блейк и Вудс за руки, потащила танцевать. Изначально девушки удивлялись подозрительно знакомым лицам, но по истечению времени, они вовсе перестали обращать на это внимание, решив вдоволь оторваться. Было около трёх часов ночи, когда все начали расходиться, через силу унося своё туловище на улицу. В доме остались лишь близкие друзья, среди которых остались Кларк с Лексой. — Что будем делать? — спросил Беллами, по виду которого уже было ясно, что выпил он не одну бутылку алкоголя. Впрочем, другие от него не отставали. — Вы как хотите, а мы спать, — сказала младшая Блейк и прихватив с собой Линкольна, пошла к лестнице. — Может в «Правду или действие» сыграем? — предложила девушка, которая сидела на полу в гостиной, и допивала очередную бутылку пива. Это была никто иная, как Рейвен Рейес. — Хорошая идея, поддерживаю! — одобрил идею Джаспер, а следом за ним и Монти. — Решено! Играем в «Правда или действие»! — сказал Беллами. Через минуту все удобно устроились на полу вокруг шляпы, в которой были записки с желаниями и откровенными вопросами. Первым вытянул бумажку Бел. — Сидеть весь круг без футболки, — парень довольно ухмыльнулся и медленно стянул с себя этот элемент одежды. — Признавайтесь дамы, кто моя тайная поклонница? - игриво спросил Беллами. — Прости, Блейк, но это предназначалось не для тебя, — со смешком в голосе ответила Рейвен. — Рейес, ты разрушаешь мою самооценку, — возмущённо ответил Беллами, на что девушка закатила глаза, отобрав у него шляпу. — Кто-то же должен это делать, - усмехнулась брюнетка, возвращая своё внимание к игре. — Были ли отношения со своим полом? — озвучила вопрос девушка. — Нет, — коротко ответила она, и передала головной убор Мёрфи, которому явно было всё равно на происходящее. Ухмыльнувшись, парень достал бумажку, быстро просмотрев её содержание. — Серьёзно? Пробежаться вокруг дома босиком с битой в руках 3 раза? Кто автор этой нелепицы? — озадачено вопрошал Мёрфи. — Чувак, посмотри с другой стороны. Это довольно устрашающее зрелище, — прокомментировал напротив сидящий Миллер. Пробурчав нечто про то, что они всё любят усложнять, Мёрфи лениво поплёлся к двери. — Освежись там, как следует, — услышал он вслед насмешливый голос Блейка. — Чувак, ты ведь не думаешь, что отделался одной футболкой? — уходя, ответил парень. Настала очередь Кларк. Блондинка с улыбкой достала бумажку и прочитала. — Поцелуй человека, сидящего напротив тебя, — девушка оторвала глаза от записки и посмотрела на того, кто сидел напротив. Это была Лекса. Сердце блондинки начало отбивать чечётку, а в глазах помутнело. То ли начал действовать выпитый алкоголь, то ли это от задания. Она заглянула в зелёные глаза и придвинулась к брюнетке. Её щёки сразу залила краска. Девушка посмотрела на губы, а после в глаза напротив, в которых мелькнуло нетерпение. Словно слаженный механизм, они начали синхронно двигаться навстречу друг другу. И уже спустя ничтожные секунды, их губы сплелись в одно целое. На мгновение, Кларк показалось, что сердце остановилось. Где-то на задворках сознания она слышала возгласы ребят, но сейчас это было совершенно неважным. Ей казалось, что в этот момент планета остановилась. Поцелуй продлился меньше минуты, но за это время блондинка испытала весь спектр положительных эмоций, который она запомнит надолго. Отстранившись, Лекса посмотрела в голубые. Сердце снова начало биться, а Гриффин вернулась в реальность. — С каждой вытянутой бумажкой в комнате становится горячей, — сказал Джаспер и забрал шляпу. Последующие вопросы и желания Кларк не слышала. Она погрузилась в мысли о том, что только что произошло. Из раздумий её вырвал голос Лексы. — Твоя ориентация? — прочитала вопрос брюнетка. — Предпочитаю строить отношения с девушками, — ответила Вудс, бросив мимолётный взгляд на Кларк. У блондинки снова участилось сердцебиение, она не понимала, как реагировать на эти слова. Естественно, девушка помнила о событиях из своих снов, но она не думала, что всё будет происходить точь-в-точь. «Может это наша судьба, и всё было предопределено?» — в какой раз задавалась вопрос Кларк. Поиграв во всё, что только приходило им в голову, ребята и не заметили, как стрелка часов указывала на пять утра. Расположившись, кто где хотел, компания от усталости рухнула спать, мысленно радуясь, что завтра выходной день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.