ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро от навязчивого звука будильника, Кларк с неохотой стала приводить себя в порядок и собираться на пары. Подходя к кампусу, девушка заметила неподалеку от себя Октавию, разговаривавшую с парнем со смуглой внешностью и спортивным телосложением. Кажется, он был капитаном их местной спортивной команды. Заметив Кларк, шатенка помахала ей рукой, и договорив с парнем, подошла к девушке. — Привет. Как дела? — улыбнулась О. — Привет. Всё хорошо! Ты как? — также улыбнувшись, поинтересовалась блондинка. — Всё отлично, — довольно улыбнулась девушка и добавила, — скоро начнётся лекция, нам пора. — Ты права, — согласилась блондинка и пошла следом. После занятий девушки пошли в пиццерию, решим вместе перекусить. У них оказалось немало общих интересов, поэтому они болтали без остановки. Во время разговора к ним подошёл тот самый парень из кампуса. Октавия встала из-за стола и поцеловала того в щёку. — Знакомься, Кларк, это Линкольн — мой парень. Линкольн, это Кларк, мы с ней вместе учимся. Блондинка аж подавилась. Она была весьма удивлена: Октавия и Линкольн были вместе в её снах, а теперь ещё и в реальности. Кажется, она начинает привыкать к совпадениям. — Приятно познакомиться, — откашлявшись, промолвила девушка. — Взаимно. Прошу прощения, но... — сказал парень и перевёл свой взгляд на Блейк, - нам пора. — Да, точно! Я совсем забыла! — воскликнула девушка. — Тогда, не буду задерживать, — Кларк улыбнулась. — До завтра, О. — До завтра! — промолвила уходящая девушка. Блондинка заплатила за пиццу с Колой и пошла домой. Услышав любимый рингтон, девушка тут же потянулась к своему телефону, надеясь на то, что это окажется Лекса. И она не прогадала. — Привет, Кларк! Ну, что? Готова к приключениям? — спросила девушка. — О, Лекса, я так рада тебя слышать! Конечно, готова, — не скрывая радости, проговорила девушка. — Это прекрасно! К четырём я за тобой заеду, хорошо? — по голосу было понятно, что брюнетка улыбается. — Буду ждать! — До встречи, Кларк. — До встречи, Лекса. Попрощавшись, блондинка посмотрела на телефон и осознала то, что Вудс приедет через полчаса. Кларк немного запаниковала и, попытавшись успокоиться, начала приводить себя в должный вид. // По истечении времени, за девушкой заехала брюнетка. Выйдя из дома, блондинка увидела серую машину, где на водительском сидении её ожидала зелёноглазая. — Привет. Не знала, что ты умеешь водить, — удивлённо произнесла Кларк, на что Лекса лишь улыбнулась. — Ну, что, ты готова снова побывать в детстве? — Всегда готова! — ответ не заставил себя ждать. — Тогда, поехали! — воскликнула брюнетка и надавила на педаль. Через двадцать минут девушки были у цирка. Они запаслись попкорном со сладкой ватой и погрузилась в атмосферу представления, разбавленную смехом детей и их родителей. После цирка, девушки пошли в парк аттракционов, и там началось самое веселье. Первым делом они отправились на американские горки, катание на которых заставило испытать их немалую дозу адреналина. Дальше же, опробовав множество других аттракционов, и зарядившись позитивом на ближайшие несколько дней, девушки решили в завершении поиграть в тире, где Лекса любезно выиграла для Кларк плюшевого енота. — Ну, что, как назовёшь это пушистое чудо? — с улыбкой спросила брюнетка. — Без всякого сомнения, я назову его Лексой! — посмотрев на игрушку, сказала Кларк. — Почему так? — с интересом в голосе, спросила зелёноглазая. — Твой боевой раскрас Командующей, — сказала Кларк, будто это было очевидно, но увидев на лице Лексы недопонимание, она продолжила. — Он чертовски похож на окрас енота! — воскликнула девушка. — Вовсе нет! — с улыбкой на лице попыталась возразить брюнетка. — Даже не пытайся меня переубедить, — с весельем в глазах продолжила Кларк, на что Лекса лишь закатила глаза. // Подъехав к дому Кларк, обе девушки поняли, что ни у одной из них нет желания прощаться так скоро. Кларк невольно засмотрелась на пухлые губы брюнетки, и подняв взгляд, встретилась с озорным взглядом Лексы. Поняв, что её поймали, девушка неловко прокашлялась, и пожелав спокойной ночи, быстро вышла из машины. — Доброго вечера, Кларк, — услышала девушка голос позади себя. Со счастливой улыбкой на лице она и вошла в дом, а позже, всю ночь возвращалась мыслями к манящим губам брюнетки, и её довольной улыбке. Кларк чётко осознала тот факт, что чертовски очарована Алексией Вудс, и дальше это будет брать лишь ещё большие обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.