ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Кларк проснулась от стука. Девушка включила прикроватную лампу и сонным взглядом осмотрела комнату. Стук послышался вновь, и блондинка вычислила, что звук доносился от окна. С опаской она подошла к источнику звука и открыла окно. Кларк еле сдержалась, чтобы не закричать от удивления и неожиданности. — Лекса? Что ты здесь делаешь? — немного растеряно спросила Кларк. — Пришла спасать прекрасную принцессу, заточенную в башне, — с улыбкой ответила брюнетка и залезла в комнату, но столкнувшись с недопониманием на лице Гриффин, зеленоглазая театрально закатила глаза и потянула Кларк к окну. — Один вопрос. Как ты забралась на седьмой этаж? — не скрывая любопытства, вновь спросила голубоглазая. — Пойдём и ты всё увидишь сама, — Лекса вылезла и протянула свою руку взволнованной девушке. Кларк взяла руку и последовала за Вудс. Спустя мгновенье, блондинка очутилась на платформе подъёмного крана. Они медленно спустились и сошли на прохладный асфальт. Кларк как-то не подумала о том, что будет соприкасаться с землей, поэтому на ее ногах не было обуви. — Спасибо, Нико, — поблагодарила Лекса парня, что сидел за рулём. — Без проблем, теперь мы в расчете? — Да, как только Кларк окажется в своей комнате, мы будем в расчёте, — брюнетка оголила свои белоснежные зубки, улыбаясь парню и ведя Кларк к машине. — А кто это? — поинтересовалась Гриффин. — Друг, который за кое-какую услугу остался у меня в долгу, — загадочно улыбнувшись, ответила девушка. — Понятно, а куда мы едем? — не унималась блондинка. — Ко мне. Мне показалось, что вечер кино нам не помешает. Я даже запаслась твоими любимыми сладостями, так что ты не сможешь отвертеться. Никто не заметит твоё отсутствие, — заверила ее Лекса и взглянула на Кларк. — Но если не хочешь, я могу вернуть тебя прямо сейчас, — добавила брюнетка. — Нет, я с радостью проведу с тобой время, — ответила девушка. — Но знай, меня просто подкупили сладости, — улыбнувшись, сказала блондинка. // — Проходи в гостевую и выбирай любой скачанный из фильмов, все в твоём распоряжении, — указала рукой на комнату напротив девушка. — А я пока принесу нам что-нибудь. После этих слов хозяйка дома скрылась за дверьми в кухне. У Вудс была большая и шикарная однокомнатная квартира. Блондинка с любопытством начала разглядывать её. Больше всего её поразило немыслимое количество свечей. Они были повсюду. Можно было подумать, что тут нет электричества и брюнетка придумала своеобразный способ решения проблемы. — А вот и обещанное угощение, — зеленоглазая протянула тарелку с огромным куском торта и кружку горячего чая, аромат которого наполнял комнату. — Оу, спасибо, — поцеловав девушку в щёку, промолвила Гриффин. — Лекса, а почему ты не ходишь на работу? — спонтанно поинтересовалась она. — У меня отпуск. Каждый день, приходят разные люди и жалуются на свои проблемы. Это так надоедает. Я понимаю, что это моя работа и я сама её выбрала, но у меня самой уже крышу сносит, — объяснила брюнетка и сделала первый глоток. — Ну, да, это весьма кошмарное занятие, — подыграла Кларк и последовала примеру Лексы. — Почему у тебя так много свечей? — не выдержала и поинтересовалась она. — Я люблю свечи. Это придает какую-то особенную атмосферу в помещении, — воодушевленно ответила брюнетка. — Первый раз вижу человека, который так любит этот предмет, — улыбнувшись произнесла девушка. Брюнетка ничего не ответила, а лишь так же искренне улыбнулась. — Ну так что, ты выбрала, что мы будем смотреть? — Но ты скачала лишь триллеры и ужасы! — возмущенно ответила Кларк. — Разве это плохо? Там есть над чем посмеяться, — как ни в чём не бывало, сказала девушка. — Боже, твои вкусы меня поражают. Удивительно, что тут нет всех частей «Пилы». — Я пожалела твою ангельскую головушку, — с нежностью в голосе ответила зеленоглазая. То ли фильм и правда был забавным, то ли Кларк переставала бояться всего на свете в присутствии брюнетки, но блондинка уже который раз подряд смеется над нелепыми зомби в фильме, и даже пытается имитировать их повадки, на что Лекса лишь прижимает ее ближе к себе, зарываясь в копну светлых волос. // Подъехав к дому Кларк, они заметили полусонного Нико, который явно был рад закинуть Гриффин обратно в квартиру и уехать на встречу со своей кроватью. — Ну, что, Кларк, пора возвращать блудную дочь, — Лекса немного грустно улыбнулась. — Спасибо тебе за чудесный вечер. И торт, — с такой же улыбкой ответила Гриффин. — Мы можем устраивать это почаще, — сказала Лекса и крепко обняла девушку. Спустя несколько минут Кларк оказалась на нужном этаже в своей комнате. Это была чудесная ночь. Блондинка была очень рада, что провела ее в компании Лексы. Она все чаще и чаще заставляла радоваться Кларк, а мысли о зеленоглазой заставляли её улыбаться. «Безусловно, все встречи с ней становились для Кларк лучшими моментами ее жизни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.