ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Из окна доносился шум мимо проезжающих машин, сопровождающийся чириканьем утренних птиц, что заставило Кларк лениво раскрыть глаза и недовольно зажмуриться. Девушка была в крепких объятиях брюнетки и это заставило ее улыбнуться. Она поймала себя на мысли, что не прочь каждое утро так просыпаться. Хоть они и находились в построенной вчера палатке, через её стены всё равно проходил яркий свет, поэтому было понятно, что за окном ясная погода. Кларк было настолько уютно лежать в обнимку с брюнеткой, что она не хотела даже шевелиться, и прикрыв глаза, начала размышлять о чем-то своем под умиротворенное дыхание рядом. Через некоторое время проснулась и Лекса. Заметив, что блондинка не спит, зеленоглазая подтянула давно бодрствующую девушку ещё ближе к себе. — Ай, Лекса, ты меня раздавишь, — с нотками веселья в голосе промолвила голубоглазая. — Ну надо же мне как-то мстить за полный рот твоих волос, — сказала девушка и улыбнулась. — Ну, извини, ночью они мне неподвластны, — ответила Гриффин и попыталась пожать плечами. Лекса наконец выпустила голубоглазую из плена и та повернулась лицом к брюнетке. — Как насчёт завтрака? — Я бы не отказалась. Сейчас что-нибудь закажем. — Зачем? — удивлённо спросила Кларк, — Давай я сама приготовлю? — Ты умеешь готовить? — Да. А ты разве нет? — К сожалению, кулинарные навыки обошли меня стороной, — слегка смущённо произнесла девушка. — Что же, тогда я тебе с радостью преподам пару уроков, — с улыбкой произнесла блондинка. Девушки вылезли из самодельной палатки. Лекса пошла в душ, а Кларк быстро направилась в сторону кухни, ибо ей не терпелось взглянуть на те продукты, из которых придется творить кулинарный шедевр. Девушка, узнав, что хозяйка дома не умеет готовить, не надеялась на большой ассортимент продуктов, и порыскав на кухне, она нашла лишь несколько пачек лапши быстрого приготовления и одинокий лимон в холодильнике. — Лексааа! — позвала девушка брюнетку. — Да? — послышался ответ из гардеробной. — Иди сюда! — Вся во внимании, — зайдя на кухню, с улыбкой сказала Лекса. Там она увидела Гриффин, в руках которой была её любимая лапша и лимон, о котором она уже давно успела забыть. — То-есть, ты питаешься лимоном и вот этой вот гадостью? — с недовольством спросила девушка. — Ну, во-первых, не «этой гадостью», а вкусненькой лапшичкой. А во-вторых, я завтракаю после пробежки в каком-нибудь кафе, — объяснила всё Вудс, на что блондинка недовольно поёжилась. — Тогда сейчас я переоденусь, а потом мы вместе пойдём в магазин за нормальной едой, — сказала Кларк, на что Лекса театрально закатила глаза. *** — Кларк, я не понимаю, зачем нужно было столько набирать? — подымаясь по лестнице с сумками в руках, возмущалась Вудс. — Когда ты сказала подождать в машине, я не думала, что в итоге получу тебя и шесть огромных пакетов еды в придачу. — Ой, да брось. Ты еще мне спасибо скажешь, — отвечала девушка, идя следом за брюнеткой. — Да и к тому же, от куда я могла знать, что лифт именно сейчас перестанет работать? — Зачем мне вообще столько еды, если я при готовке сожгу и её и свою квартиру в придачу? — не унималась зеленоглазая. — Я же обещала тебе пару уроков, — улыбнулась блондинка. — На крайний случай, кину тебя видео-обучение, кулинар Вудс, — продолжала свое Кларк. — Вот уж спасибо. Это то, о чём я мечтала, — бубнила себе под нос девушка. Наконец, принеся все пакеты в дом, и разложив все по местам, да так, что весь холодильник и кухонные шкафы были забиты, блондинка все же принялась готовить. *** — Чёрт, как вкусно пахнет! Мне уже не терпеться попробовать, — промолвила зеленоглазая. — Я скоро смогу оценить твои умения? — с улыбкой поинтересовалась она. — Да, ещё чуть-чуть. Уже можешь сервировать стол, — улыбаясь, ответила Гриффин. За завтраком девушки обсудили планы на сегодня. Кларк должна была готовить презентацию, а у Лексы должна состояться важная встреча. — Спасибо, ты потрясающе готовишь! — с восхищением промолвила брюнетка. — Рада, что тебе понравилось, — загружая посудомойку, ответила блондинка. — Мне уже пора, отвезёшь меня домой? — Конечно. Через пол часа голубоглазый кулинар был уже дома. — Надеюсь, мы сегодня хотя бы созвонимся? — уточнила Лекса. — Конечно! — сразу же ответила Гриффин, — А с кем у тебя встреча? — с осторожностью спросила девушка. — По-работе. Не переживай, не с Энни, — с улыбкой ответила брюнетка. — Это радует, — поморщившись от уже такого нелюбимого упоминания имени, и попрощавшись, девушка вышла из машины. — До встречи, Кларк, — услышала блондинка голос позади, и следом звук отъезжающего автомобиля. Весь день она готовила нудную презентацию, от которой у девушки уже начинали слипаться глаза. Решив немного взбодриться, Кларк набрала уже такой родной номер, однако, впервые за время общения трубку никто не поднял. Это немного напрягло блондинку, но решив не накручивать себя, она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.