ID работы: 8221795

Сон или нечто большее

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Каждое утро Кларк начиналось одинаково: душ, неполноценный завтрак и быстрая ходьба, переходящая в бег, дабы успеть на занятия. Это начало дня ничем не отличалось. Чёртов день сурка. На парах девушка всё не переставала думать о Лексе. «Почему она не отвечает? Почему не звонит? Что не так-то?» — кружили вопросы в голове, как кучка назойливых мух. После занятий девушка опять позвонила на номер брюнетки. На удивление, раздались гудки, а после последовал ответ: — Да, слушаю, — холодно ответил незнакомый голос. — Можно Лексу? — неуверенно спросила Кларк. — Нет. Она в душе, — ответила девушка. — А с кем я разговариваю? — немного дрожащим голосом поинтересовалась блондинка. — С Энни! — послышался довольный голос. Кларк сразу же сбросила. «Что? Какого чёрта?» — пронеслось в белокурой голове. Гриффин была в ярости и в тоже время разочарована, разбита. По едва розовой щеке скатилась слеза. До сегодняшнего дня она не совсем понимала, что испытывает к зеленоглазой, но теперь знает. Она влюбилась. Девушка больше всего не хотела верить в только что услышанные слова: «Лекса в душе... Энни». Кларк помчалась домой, она бежала так быстро, как только могла. Открыв дверь, девушка кинула сумку куда-то в сторону и не разуваясь помчалась в свою комнату. Там она дала волю эмоциям и слёзы покатились по, налитым краской от бега, щекам. Она плакала так, что казалось вот-вот она не выдержит и её грудная клетка разорвётся на части. Ей было так больно от того, что она осознавала. Когда слёз не осталось, Кларк просто легла на спину и сложив руки на животе смотрела в потолок. Свет был выключен, лишь фонари с улицы хоть немного освещали комнату. А оглушающую, всепоглощающую тишину изредка прерывали проезжающие мимо машины. Где-то в глубине подсознания Кларк понимала, что у Лексы ничего не было с Энни, она ведь обещала, но остатки здравого смысла кодировали всё те же слова: «Она в душе... Энни». Кларк и не заметила, как заснула. // Утром девушку разбудил будильник, отключив его, Кларк повернулась набок и уставилась в одну точку. Настроения идти на занятия не было. Спустя некоторое время девушка вновь провалилась в сон, но в этот же момент зазвонил телефон. Это была Лекса. Желания разговаривать не было, Гриффин отчетливо понимала, что если поднимет трубку, то наговорит много лишнего. Телефон зазвонил ещё раз, а потом ещё и ещё. Осознав, что поспать не удастся, блондинка отправилась в душ, а после на кухню. Порыскав в холодильнике и не найдя ничего съестного, голубоглазая пошла в магазин. Возвращаясь домой, на ступеньках, возле своей квартиры она встретила Лексу. — Кларк! Я так рада тебя видеть! Ты не берёшь трубку, я волнуюсь! Почему ты не на занятиях? Я хотела тебя забрать, но Октавия сказала, что тебя нет. А что с тобой такое, ты как-то неважно выглядишь? — начала тараторить брюнетка. — Привет, просто нехорошо чувствую себя, — неубедительно соврала блондинка и зашла в квартиру, Вудс проследовала за ней. — Хэй, что происходит? — непонимающим тоном спросила Лекса. — Ничего, — так же сухо ответила Гриффин. Лекса схватила блондинку за локоть и вопрошающе посмотрела, но Кларк тут же высвободилась из цепкой хватки. Не успела она и опомниться, как брюнетка ловким движением развернула голубоглазую к себе и прижала к стене. — Что происходит? — Да ничего, Лекса, ничего! Просто ты несколько дней не звонила, не отвечала на звонки, а вчера трубку подняла Энни и сказала, что ты в душе! А так всё нормально! — взорвалась блондинка. — Извини, я уезжала по работе. Это было неожиданно для меня, я не успела предупредить. — объясняла девушка. — Когда вернулась, то случайно встретилась с Энни, она предложила меня подвезти, а оказавшись дома, я обнаружила, что забыла телефон в машине. Сразу же вернулась за ним и забрала, а после пошла спать, ибо меня вырубало на ходу. — То есть она солгала? — уточнила Кларк. — Конечно же! — ответ не заставил себя ждать. — Ты мне небезразлична, Кларк, — воцарило молчание, а после, губы Лексы накрыли губы Кларк. Это был короткий, робкий поцелуй. Немного отстранившись и взглянув в глаза, брюнетка спросила — Ты будешь моей девушкой? — Да, — едва улыбнулась Гриффин и припала к пухлым губам Лексы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.