ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Питере уже неделю стояла дождливая погода (вполне логично для Санкт-Петербурга). Юрий Плисецкий с кислой миной сидел на подоконнике и с пустым взглядом смотрел в окно. Ему нужно было переварить все события, произошедшие в Барселоне. Его дебют в Гран-при точно запомнится надолго.       Юрий думал о многом: назойливом Джей-Джее, внезапном бракосочетании Виктора и Кацудона, своей первой взрослой медальке… Но большая часть мыслей была об Отабеке. «Он взял и украл меня…МЕНЯ!!! Ну нет, по сути спас… Но что было потом? Это мой первый друг… Хм… А с того момента, когда мать ушла, я думал, что буду одиночкой. Но Бека…другой. Добрый, хороший и мягенький. Я никого раньше не поддерживал, тем более соперника. Тогда почему я изменился? А что вообще творилось на показательной? Не, ну всё, я голубой. Но с ним даже не страшно быть таким. Только жаль, что он в другой стране. Но мы ведь можем переписываться и созваниваться. Тем более он обещал приехать. Виктор и Кацуки ведь как-то поддерживают отношения. Значит и мы сможем!»       От своих мыслей Плисецкого отвлёк звонок. Увидев имя звонящего Юра завизжал от радости так, что Потя убежал в другой конец квартиры. Собрав себя в руки, Плисецкий ответил на звонок: -Алло, Отабек. Привет. -Привет, Юра. -Как у тебя дела в Казахстане? -Всё хорошо. Я хочу приехать в Россию на следующей неделе. Ты же не против? -Конечно не против! И деда будет рад тебе. -Как там Виктор и Кацуки? А у тебя? -Да у них всегда всё норм. У меня — тем более. Только по тебе сильно скучаю. Шататься по Питеру нельзя — погода плохая. Яков особо работы не даёт. Так и живу. С тобой повеселей будет. -Ничего, потерпи ещё недельку. Ладно, мне пора. Тренер зовёт. Пока. -Пока!       Плисецкий с счастливой моськой прижал телефон к груди. Отошёл он от этого состояния только из-за недовольного мяуканья пришедшего голодного кота. -Эх, Потя. Не в сосисках счастье. -Мяу? -Глупый ты кот, ничего не понимаешь! Потя недовольно мяукнул и пошёл в сторону кухни. Плисецкий посидев так на подоконнике ещё несколько секунд всё-таки отправился кормить пушистого любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.