ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Столько людей. Куда не посмотри. И каждый кого-то ждёт. Ждёт и обязательно дождётся. А самолёты летят и обязательно приземлятся. И люди встречаются. И все счастливы. -Бека! -Юра!       Плисецкий бросился в объятия Отабека и чуть не свалил казаха с ног. -Юра, я понимаю, что ты счастлив, но ты меня сейчас задушишь. -А я всё равно тебе не пущу. И останешься ты в Питере. А в Казахстан только со мной! -Видимо ты и правда сильно скучал. -Не, ну, а как же! -Ладно, пошли уже. -Домой! Надо познакомить тебя с дедом.

***

-Ох, как я рад, что у Юрки друг появился! -говорил дед Николай за чашкой чая.-Ну Алтын, расскажи мне о себе. -Даже не знаю о чём рассказывать. Казахский фигурист. Впервые с Юрой познакомился в лагере Якова. Начали дружбу в Барселоне.       Так они долго разговаривали на разные темы. Будто бы единая семья. Как же долго Юра хотел такой тихой обстановки. И он добился своей мечты.

***

      Юра проснулся из-за пищания будильника. Недовольно протянувшись он встал с кровати и оглянулся. Отабека на рядом стоящем диване уже не было. Плисецкий в коконе из одеяла направился на звуки разговора, а если быть точнее, то на кухню. Там он увидел мирно беседующих Беку и деда. -Доброе утро, Юр, — заметив блондина сказал Отабек. -Соня проснулся. Завтракай и на тренировку, — заботливо сказал дед. -Угу, — ответил Плисецкий и вылез из одеяла. -Я ведь с тобой на тренировку? — немного подумав спросил Бека у Плисецкого. -Как хочешь. Дома всё равно скучно сидеть. Может с тобой чуть меньше орать на Виктора и Кацудона буду. На слова Юры Отабек лишь немного улыбнулся и продолжил трапезу.

***

До Ледового дворца Бека и Юра добрались на автобусе, ибо Плисецкому было лень идти. В общественном транспорте ангелы Юрия особо не встречались, поэтому Юрец был в безопасности и Алтыну не требовалось его защищать вновь.       В Ледовом дворце Плисецкого все радостно встретили (нет). -Ты почему на мои звонки не отвечал?! Из Барселоны с золотом улетел без нас! Что за показательная вообще! Ты что, голубой? Тебя Виктор укусил? Так ещё и на тренировки не ходил! -увидев появившегося на пороге Юру закричал Яков. -У меня был стресс! И вообще отвали! И кстати, с этой минуты Отабека тренирую я! -У меня хоть спросят? — вмешался Отабек. -Тебя точно Витя укусил, — отвернувшись сказал Яков В зал вошли Витя, Юрий и Мила. -Меня упоминали? — с улыбкой ото уха до уха спросил Виктор. -Отстань, придурок! — в один голос закричали на Никифорова Яков и Юра. -Вах, какой мужчина! — заметив Беку ахнула Мила. -Так всё, быстро на тренировку!!! — завершил этот курятник Яков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.