ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю тренировку Юра светился как солнышко. -Отабек, ты оказывается так здорово катаешься! — восхищался Виктор, пока Отабек тренировался над прыжками. -Я всё ещё не умею совершать некоторые прыжки. Мне ещё тренироваться и тренироваться, — с улыбкой ответил Бека. -Ничего, мы с Виктором научим! — вмешался Кацуки. -Ну почему именно вы? Я тоже могу тренировать! — с ноткой ревности сказал Юра. -Голубая лагуна! Я один тут натурал? — возмущённо произнёс Яков.

***

      В то время у Лилии и Милы… -Ну понимаешь, я хочу Отабека на свидание пригласить, — рассказывала Мила. -Так скажи ему. Иначе Виктор и его в свою радужную сборную утащит, — с умным лицом сказала Лилия. -Но как? -Скажи ему прямо. Мол хочешь погулять. Познакомиться поближе. -Спасибо, Лилия. Надеюсь всё пройдёт хорошо.

***

      Тренировка уже окончилась. Бека ждал Юру, который переодевался. -Отабек… Привет! — откликнула казаха Мила. -Привет. -Юру ждёшь? -Угу. -Знаешь, ты ведь недавно приехал. Даже с нами особо не познакомился. Мы бы могли погулять, узнать друг друга ближе... Может подружиться. -Даже не знаю. Наверно можно. Я ведь должен узнать, с кем Юра проводит большинство своего времени. -Видимо тебе очень дорог Плисецкий. Ну так погуляем в 11:00 завтра. Встретимся тут. -Хорошо. Но у Юры учёба. -А почему сразу с Юрием? Можем погулять без него. -Ладно. Надеюсь, он не будет против.       А в это время Юра стоял за дверью и слушал этот разговор. Поняв, что он окончен, Плисецкий быстро стёр выступившие на глаза слёзы и побежал в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.