ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Отпуск закончился. Пора было идти «на работу» в Ледовый дворец. -Отабек! — воскликнула Мила, кидаясь на шею к только что пришедшему казаху. -Привет, Мила, — смутившись поздоровался Бека. -Я так соскучилась. Вас не было целых две недели. -А со мной хоть кто-то поздоровается? — зло напомнил о себе Плисецкий. -Хах, привет, Юрочка. Ну как с памятью? -Не вспомнил. Поэтому Отабек мне нужен, чтобы ко мне поскорей вернулась память. -Ну это ведь не значит, что Бека только с тобой должен быть. Я с ним погулять хотела.       Ответить Миле Юра не успел. Началась тренировка. Месяц в коме как никак сказался на физической подготовке Плисецкого.

***

После тренировки… -Блять, ты не охуела? — крикнул Юра Миле, когда они остались наедине в раздевалке. -О чём ты? — с сарказмом ответила Бабичева. -Сама ведь прекрасно понимаешь! -Ах, ты про Отабека. Кстати, кончай притворяться. Ничего ты не забыл. Просто хочешь задержать около себя Беку. -Не называй его Бекой! Так могу звать его только я! -Хахах, что хочу, то и делаю. И вообще, тебя что, Виктор укусил? Тоже геем стал? Юрочка, понимаешь, ты ещё вырастешь и разлюбишь парней. И я даю тебе шанс стать натуралом. -Я всё равно не буду тебя слушать! Пусть мне будет противно от того, что я стал как Виктор, но я хочу быть с Отабеком! И я тебе его не отдам. -Ну раз не хочешь добровольно… Хорошо, будет война. Но потом ты сам будешь плакать от того, что сглупил сейчас. -Я из-за такой хуйни не плачу. -Ну ладно, не будешь плакать. Но раз уж сам встал на голубой путь, так зачем тащить сейчас собой Отабека. -С чего ты взяла, что я его за собой тащу? -Ладно, думай как хочешь. Аривидерчи. -Сбегаешь с поля битвы? -Нет, просто тренировка уже закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.