ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мила постоянно с радостным криком встречала Беку. Это заставляло злиться Плисецкого, а самого Алтына смущало. В какой-то момент Отабек решил обсудить это с Милой, чтобы та от него отстала. -Мила, нам надо поговорить, — сказал казах Бабичевой после очередной тренировки. -Хм… У меня сейчас нет времени, но мы могли бы встретиться сегодня в пять и поговорить. -Ладно. Сегодня в пять в парке на мосту.

***

-Юра, я иду на встречу с Ми… С Никифоровыми! — замялся Отабек. -Иди, но только без меня. Ненавижу их. Не бойся, без тебя не заскучаю, — с сарказмом ответил Плисецкий. -Ну раз всё хорошо, я пошёл.       Алтына сильно удивило то, что Юра его так легко отпустил. Русский раньше так никогда не делал. Но казах просто навсего сослал странное поведение блондина на недавнюю травму.

***

-Привет, Бека! — смущаясь поздоровалась Мила. -Привет. Мне нужно обсудить с тобой одну тему. -Смотри, какой красивый закат! -Мила, пожалуйста, не перебивай меня. -Да, хорошо. Говори. -Понимаешь, меня беспокоит Юра. -Кого он вообще не беспокоил? -Я не об этом. Меня волнует его отношение к тебе. Мне кажется, что ему не нравится, когда я с тобой… -То есть он ревнует? Тебе показалось. Он и любить не умеет. -Нет, Юра умеет любить. Я знал это, пока он не потерял память. Но всё же… Нам с тобой надо перестать общаться. Это будет лучше для всех нас. -Бека… Но… — глаза девушки наполнились слезами. -Мила, пожалуйста не надо. Это самое хорошее решение. -Хорошо. Я смирюсь. Но хоть сегодня побудь со мной. Может зайдёшь ко мне на чашку чая? — с ноткой надежды в голосе спросила Бабичева, утирая катившуюсю по щеке слезу. -Ладно. Но только сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.