ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
P. S. Сейчас эта глава вынесет вам мозг. Ненавистников Милабека и детей прошу не читать эту главу. Крч я вас предупредила. Поехали.       Через несколько секунд Мила отстранилась от Беки из-за нехватки воздуха. -Думаю, лучше пойти в спальню, — убирая прядь рыжих волос со вспотевшего лба предложила девушка.       Отабек ничего не ответил и понёс Милу в нужную комнату. Небрежно бросив её на кровать, парень навис над ней. Пытаясь аккуратно снять платье и нижнее бельё девушки, Бека в конце концов их порвал и встал с Милы. Сняв с себя одежду Отабек остановился. -Ну давай же… Чего ты ждёшь? — нетерпеливо спросила она у парня. -Презервативы. -В ящике… — разочаровываясь в том, что не всё пошло по плану, ответила Мила.       Отабек достал резинку из упаковки и торопливо одел. -Бека… Не медли… Я хочу тебя уже слишком сильно… — поторопила его девушка.       Алтын вошёл в Милу без всяких промедлений. Да и нужны ли они были? Бабичева была готова уже с самого прихода домой, а возбудитель, который девушка подсыпала в шампанское, действовал безотказно (да-да, тот самый белый порошок).       Мила стонала как последняя шлюха. А Отабек… Ему было всё равно. Таких, как она в его жизни было штук десять. И их ему было вполне достаточно.       Мила уже достигла пика в четвёртый раз. Но вот и Отабек сдался и бурно кончил в презерватив. Ну не вечно ведь действие этого чёртового порошка. -Я в душ, — сразу же сказал казах и оставил девушку наедине со своими мыслями.       «В идеале ещё нужно было, чтобы Бека забыл о защите. Ну и ладно. Их отношения с Юрой я всё равно испорчу. Всего пару фоток и всё, » — думала Мила.       Вернувшись из душа Отабек сразу же мирно заснул. Выпитый алкоголь давал о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.