ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Проснувшись, Юра сразу же залез в телефон. Через несколько минут ему пришло сообщение в вк от Милы:"Ну и кто говорил, что у меня с ним ничего не выйдет. Эта фотка-полная правда.» К сообщению полагалась фотка, на которой Бабичева в одном лишь нижнем белье обнимала мирно сопящего Отабека за обнажённый торс. От увиденного Юра со всей силы кинул телефон в стену и прижался к подушке. «Нет… Как? Как она им завладела? Почему… Неужели я для него никто… Ну и пошёл он в жопу! Мила…тварь… Она забрала моего лучшего друга. Но друг ли он мне… Или что-то больше… Разве друзья так реагируют на появление девушек? Я что…люблю его? Но это уже не важно. Он теперь Милин. Видимо не судьба…"-думал Плисецкий, пока слёзы прозрачными жемчужинами катись из изумрудно-голубых глаз. От рыданий его отвлекло лишь то, что в нужно идти в школу. Ибо он хотел сдать экзамены с первого, или в крайнем случае со второго, раза. Стерев слёзы, Юра поплёлся в ванную. После утренних процедур, переодевания и завтрака Плисецкий тяжело вздохнул и побрёл в ненавистную школу.       Отабек проснулся уже днём из-за сильно болевшей головы. «Где я… Что произошло?"-думал Отабек, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера. Пытаясь найти отгадку, Алтын заглянул в телефон. «104 сообщения в вк, 94 обычных сообщений и 61 звонок от Юры… Что я такого натворил? Аргх… Ничего не помню. Может эти сообщения помогут разобраться?» Отабек прочитал несколько сообщений. И все они от Плисецкого. Во главе со всеми смс-ками стояло пресланное сообщение от Милы. Та самая фотка. Остальные содержали в себе информацию о том, что Юра всем сердцем ненавидит Милу и Беку. Но объясниться казах не мог, так как этот злой тигрёнок добавил его в чс, а телефон был недоступен. Наскоро натянув толстовку, ведь нижняя часть была одета уже ночью, Бека пошёл на кухню. Увидев Милу, Алтын недоумённо спросил: -Что было между нами вчера? -Ох… Так ты ничего не помнишь? Вчера ты сильно напился и полез ко мне… Ну и… -Твою мать… Я такой тупой… Ненавижу себя…и тебя! -озлобленно сказал казах и скрылся за дверью.       «Ещё ведь не поздно? Да ведь? Он ещё в школе… Я успею. Мне срочно нужно к нему. Может не всё ещё потеряно. Юра, как я не хочу тебя потерять… Ты больше, чем друг,"-думал Отабек по пути к школе Плисецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.