ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Весь учебный день Юра был угрюм и не с кем не общался. Учителя это поведение насторожило, ведь Плисецкий всегда не упускал момента поболтать или ввязаться в драку. -Юрий Плисецкий, повторители мои слова, — попросил учитель, пытаясь подтвердить свои догадки.       Юра покорно повторил недавно сказанные преподавателем слова. Глаза одноклассников полезли на лоб. -Вы в кои то веки слушали меня? Удивительно. Молодец. Появилась надежда на то, что вы сдадите экзамены с первого раза.       Плисецкий спокойно просидел на всех уроках и собирался домой, хоть и знал, что Яков будет очень зол за пропущенную тренировку. Но Юре просто никуда не хотелось. Хотя нет, хотелось. Под землю в гроб или как минимум подальше от всего этого дерьма. -Юра! — откликнула блондина одноклассница, пока тот натягивал на себя лёгкую ветровку с леопардовым принтом. -Чего тебе… -Почему ты сегодня такой злой. Всё нормально? -А тебе какое дело. Отвали. -Просто волнуюсь за тебя. -В честь чего? -Знаешь, нормально волноваться за тех, кого любишь…       Юра неожиданно вспомнил, что эта девушка признавалась ему в любви в начале года. Тогда парень лишь плюнул на это. Но теперь это было ему под руку. -Ну так что с тобой случилось? — выпытывала девушка. -Да так. Просто сердце разбили. -Жаль тебя. -Знаешь… Насчёт твоего признания тогда… Ты ещё не передумала? -Ты даёшь мне шанс? -Ты хорошая. Мы могли бы сейчас пойти гулять. Это будет твоим шансом. -Это так здорово! Но как же твоя тренировка? -Для тренировки мне слишком хуёво. Так что пойдём.

***

Юра и та девушка шли за руки и оживлённо общались. Но вдруг блондин увидел слишком знакомую фигуру. Русский торопливо надел капюшон и направил взгляд себе под ноги. Но поздно. -Юра, — как всегда спокойно сказал знакомый голос. -Видимо сегодня не погуляем. Пока, — попрощался с девушкой Плисецкий и подошёл к казаху, — Отабек, что тебе нужно? -Мы должны поговорить.       Зная, что сопротивление весполезно, Юра согласился. Бека сел на рядом стоящий новенький мотоцикл и кинул второй шлем Плисецкому.

***

Юра как всегда крепко держался за спину Отабека и вдыхал любимый запах. Вот бы так было всегда. Но ничто не бесконечно. Мотоцикл остановился около парка. Не того, где были Отабек и Мила, ведь тот парк для казаха был местом, приносящим лишь неприятности. -Давай, о чём ты хотел поговорить, — пафосно спросил Юра, когда они зашли вглубь парка. -Прости меня… За ту фотографию… Она напоила меня… Прости за Милу. Она и правда оказалась сучкой… Пожалуйста… Я её хочу тебя терять. Я слишком сильно ошибся… -Знаешь, слишком поздно, — скрывая боль выдавил Плисецкий. -Но Юра… Я знаю, что меня нельзя простить… Я гад, но пожалуйста… Я причинил тебе слишком много боли. -А я не прощу! Возьму и не прощу! — Юра перешёл на крик. -Я так и думал… Ещё раз прости. Я уеду, не хочу больше вредить тебе. Я предатель.       Бека отвернулся, не хотя показывать нахлынувшие слёзы, и медленно направился к выходу. Но вдруг его дёрнули за рукав. -Нет… Бека… Не уходи! Я люблю тебя! Ты больше чем друг! Не оставляй меня! Прошу, будь со мной! — закричал Юра. Отабек повернулся и обнял его. Блондин разрыдался, сильнее прижимаясь к тёплому телу. -Всё… Успокойся, милый. Я тоже люблю тебя, — заботливо сказал Бека и добавил — Ты совсем замёрз. Поехали домой!

***

В своей уютной однушке Юра отогревался под пледом с чашкой чая, заботливо приготовленной Отабеком. Выпив чай Плисецкий смущённо заявил: -Знаешь… Я про то фото… Той ночью ведь ты и Мила… Занимались этим… Ну тем, чем занимаются взрослые… А вот со мной у тебя этого не было… Ну я и подумал… -Ты действительно этого хочешь? -А почему бы и нет! Нечестно. У вас с Милой было, хотя вы даже не пара. Я что, хуже Милы? -Раз ты этого хочешь…       Отабек потянулся к Юре и поцеловал его. Оторвавшись от казаха из-за нехватки воздуха Плисецкий взял инициативу в свои руки и снял его толстовку, а затем и свой свитер.Бека начал покрывать поцелуями всё щупленькое тело Юры. Блондин лишь тихо постанывал. Сняв последние предметы с себя и Отабека Плисецкий вытащил из ящика банку со смазкой и презервативы, на что Бека лишь удивлённо спросил: -Откуда? -Виктор оставил, когда им пришлось тут с Юри ночевать.       Не задавая больше вопросов Отабек выдавил смазку на пальцы и смазал вход. Надев презерватив он осторожно вошёл. -Не больно? — боясь за первые впечатления Юры спросил казах. -Нет, всё хорошо. Продолжай.       Отабек двигался всё быстрее. Юра кусал свои губы, чтобы громко не застонать. Как никак не одни во всём доме. Через несколько минут на их почти одновременно накрыл оргазм. -Отабек… Ты прекрасен! — выдавил из себя Юра.       Бека лишь смазанно поцеловал Плисецкого. Сил не было.

***

На следующий день Юра хоть и выглядел вытраханным, но был счастлив. Даже не бесился на Якова. Ну, а Виктор придумывал причину, чтобы свалить в отпуск. -Яков, ты заебал. Будешь много орать, свалю в Казахстан. -Юра, это же мысль! Мы же твоё шестнадцатилетие не справляли! Вот и справим его в Казахстане. Яков, миленький, опусти нас на недельку! — с умилительным лицом попросил Виктор. -Ладно уж. Но если медаль на Гран-При не за работаете, заживо зарою.       И потыгыдыкали они в Алматы, на родину Отабека, попивая кумыс. Но это уже совсем другая история. Главное, что между Юрой и Отабеком всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.