ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.Правда или действие

Настройки текста
      Спустя полчаса бутылка с алкоголем была пустая и мальчики были пьяны.

***

— Сал, чел, го поиграем в правду или действие? — предложил своему пьяному другу Ларри. — А давай, — с веселой ноткой ответил Салли на предложение патлатого. — Окей, пять сек, чел, — сказал Ларри, выходя из-за стола и направляясь снова к кухонному шкафчику. — Что ты хочешь сделать? — спросил голубоволосый у своего друга, наблюдаю за его действиями. — Щас увидишь, — ответил патлатый с хитрой улыбкой на лице, — ага, вот, нашел!       От любопытства Сал подошёл к своему приятелю и был удивлен от увиденного. — Ларри, у тебя что тут, целый склад алкоголя? — изумленным и пьяным голосом хотел было спросить Сал, но не успел договорить, как был перебит пьяным Ларри. — Чувак П или Д? — Д..действие.. — Окей, тогда ты должен будешь выпить ещё две-три кружки этого вина, — ответил Ларри, протягивая бутылку синевласке. — Ларри, нет… Я не смогу, — отводя взгляд от бутылки, ответил Сал, — Давай другое желание, пожалуйста. — Ладно, так уж и быть. Тогда дай подумать.

Спустя секунду двадцать

— Придумал! — воскликнул тот и начал смотреть пошлым взглядом на друга, — В течение этого вечера ты должен называть меня своим господином. — Хорошо, мой господин, — покорно и ласково ответил Сал. — Теперь ты, — промолвил Ларри открывая новую бутылку. — Господин, правда или действие? — Правда, — решительно ответил длинноволосый. — Что же… Господин, Вы гей? — немного смущенно спросил Салли, смотря прямо в глаза патлатого господина.       В воздухе повисло молчание. Ларри залился краской и опустил голову, так что его темные волосы загородили ему лицо. POV Ларри Блять и как мне ответить на такой провокационный вопрос? У меня ведь никогда не было отношений. Черт, может сказать правду или солгать. Или вообще сказать, что я люблю его? Нет, не сейчас, иначе он подумает, что я слишком пьян и не поверит мне. Конец POV Ларри       Несколько минут Ларёк сидел, смотрел в одну точку и ничего не говорил. Из этого состояния его вывел Салли, треснув ему по лицу не сильного леща. — Что происходит? Сал, черт, за что?! — вопросительно и немного злобно спросил патлатый у своего омеги. — Приятель, ты завис. Прости за удар, — жалобным голосом ответил голубоволосый, смотря на красную щеку друга. — Бля, правда что ли? Тогда это ты меня прости, — ответил Ларри, отводя взгляд в сторону из-за смущения. — Ничего страшного, мой патлатый господин, — мило улыбаясь, словно довольный котёнок произнес голубоволосый, — но только вот… — Что такое? — встревоженно спросил Ларёк. — Ты не ответил на мой вопрос. — На какой? — Господин, Вы гей? — снова задал этот вопрос Салли. — Да… — нерешительно бросил Ларри и в воздухе повисло раскаленное молчание. — Что же, хорошо я услышал Ваш ответ господин, — вновь прервал молчание голубоволосый, — Ваша очередь задавать вопрос или же загадывать желание. — Правда или действие, моя омега? — Действие, мой альфа. — Хорошо, сегодня ты будешь ночевать у меня, — выпалил тот с пошлой улыбкой и приблизился к синевласке. — Х.хорошо, мой господин, но вот только, — смущенно сказал Салли. — Только что? — М.. мне нужно взять свою пижаму, господин… — Салли ещё больше стал заливаться краской и заикаться. — Ладно, возьмёшь, но только вместе со мной, а то ещё улизнешь от меня, — с пошлой улыбкой до ушей ответил длинноволосый господин. — Х… хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.