ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.Ларри, что ты творишь?

Настройки текста
      На часах было уже десять часов вечера. Мальчики начали собираться с силами для того, чтобы пойти домой к Салу за его пижамой. — Ларри, ну пойдем уже, мы и так долго возимся, — уговаривал его Салли, тянув за руку. — Сал, отъебись по-братски, никуда я не хочу идти, — сонным голосом ответил металлист, вырываясь из хватки друга. — Ну, и сиди, пень ленивый, а я пошел домой тогда.       Голубоволосый уже развернулся и был готов идти к выходу, как неожиданно Ларри схватил его руку и со всей силы потянул к себе. Сал не был готов к такому и из-за этого упал на сидящего на диване Ларри. Тот же, не теряя ни минуты, обнял его. — Л.. Ларри, что ты творишь?! — Перепуганно спросил синеглазый, пытаясь выбраться из объятий длинноволосого, но это было безуспешно, тот был намного сильнее него, несмотря на то, что был пьян. — Ларри, отпусти меня! — но в ответ парень только сильнее притянул его к себе. — Ты не куда не пойдешь, — с пошлой улыбкой ответил длинноволосый на просьбы друга, — ты будешь всегда рядом со мной.       В ту же секунду патлатый одной рукой полез к ремешкам протеза, а второй все так же крепко обнимал Сала. — Ларри, остановись, не делай этого, прошу, — умолял его обессиленный Сал, но металлист заходил все дальше. Первая застежка была уже расстегнута.

По щеке синевласки покатилась слеза

      Из-за побоев отца и своих прошлых сверстников, голубоволосый страшно боялся подобных действий. Ему вспоминалось, как над ним издевались, насмехались, избивали и желали смерти. Он не хотел, чтобы это повторялось вновь. Но, тут неожиданно для него, длинноволосый срывается с места, окончательно срывает с него протез и нежно целует его в шершавые, исцарапанные губы. Салли залился краской, становясь похожим на помидор. Он не сразу ответил на поцелуй, но спустя минуту протезник робко потянулся с ответом.       Так мальчики стояли около трёх минут, пока у них не кончился воздух и им пришлось разорвать поцелуй. Именно в этот момент металлист впервые увидел лицо младшего, которое повергло его в легкий, окутавший шок. Оно было одновременно и уродливо, и красиво. Многочисленные шрамы пересекали лицо вдоль и поперек, задевали нос и глаза. Но, несмотря на все это… Оно было прекрасно.       Внезапно голубоволосый начал падать и в сантиметрах двадцати от пола его поймал шатен. POV Ларри Что за нахуй?! Что с ним такое? Он без сознания?! Скорее всего… Блять, и вот спрашивается, зачем я все это сделал? Ладно, сейчас стоит отнести его в комнату и уложить спать, а завтра что бог даст, тем более уже половина первого ночи. Конец POV Ларри       Шатен осторожно взял синеглазку на руки и понес его в комнату, взяв с собой протез. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.