ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.Старый знакомый.

Настройки текста
      …Спустя, примерно, минут пятнадцать-двадцать друзья закончили трапезу и пошли собираться на прогулку.       Ларри предложил пойти им в сквер, который был неподалеку от Апартаментов. В нем чаще всего было мало людей, но очень милая и уютная атмосфера. Сал согласился. И спустя десяти минут сборов, мальчики уже стояли у выхода с квартиры и обувались.       Парни вместе вышли из квартиры и металлист закрыл дверь на ключ. Голубоволосый и патлатый подошли к лифту, зашли в него, нажали кнопку первого этажа и лифт тронулся с места.       Ранее Сал в этом сквере бывал не часто, лишь пару раз проходил через него в школу. Поэтому, Ларри решил «провести экскурсию» сквера, а затем показать его любимое место в нем.       Парни медленно шли вместе и разговаривали, то о том, то о сём, пока не увидели их «старого знакомого», который шёл им на встречу. — Ох, ну, здравствуй, Ларри — в рот ебали и урод Салли. — смеясь им в глаза попривествовал их Трэвис. — Слушай, блондинчик, захлопнись и иди куда шёл, ну, или в крайнем случае — на хуй. — бросил ему раздраженный Ларри, сжимая кулаки. — Ой, ой, ой, а что это мы такие дерзкие? Ах, точно, простите, что я прервал ваше милое свидание. — Трэвис, я тебе щас устрою свидание с асфальтом.       От этих слов блондина только больше пробрало на смех.       Такие действия Трэвиса, металлиста вывели окончательно из себя и в лицо задиры полетел первый удар от Ларри. Салли же, молча стоял за спиной своего друга и наблюдал за этой картиной. — Слышь, ты, придурок, — сказал Трэвис вытирая рукой кровь из носа. — Че подраться решил. — Хуй там. Буду я ещё пачкать руки об такое дерьмо, как ты.- с ухмылкой ответил длинноволосый, не переставая сжимать кулаки. — Хм.. Ладно, некогда мне с вами возиться, сосунки. Но в следующий раз, все будет по другому. — с кислой миной ответил тот, бросая злобный взгляд на синевласку и уходя прочь.

Мальчики снова остались наедине

— Вот же урод. Теперь будет пускать грязные слухи про нас в школе. — сказал Ларри. — Чел, забей, кто ему вообще поверит? — возразил Сал. — Ладно, плевать на него. Пошли уже на то место. — с подбадривающей улыбкой сказал патлатый. — Пошли, а то мы так до ночи не дойдем до туда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.