ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.Неужели он не чего не помнит?

Настройки текста
Утро пятницы, 10:10 Салли медленно подошёл к сидящему за столом отцу. — Папа? — Ты не мой сын, мой сын не убийца… — Папа, нет, что ты такое говоришь?! — на лице мальчика наворачивались слезы. — Мой сын не убил бы свою мать! Генри оттолкнул от себя Салли, и молча стал отдаляться от него. — Папа, нет! Не оставляй меня! Сал открыл глаза и понял, что это был очередной кошмар… По его щекам медленно покатились слезы.

***

      Рядом с ним мирно спал Ларри. Голубоволосый собрался с силами и встал с кровати. Он направился в ванную.       В ванной Салли умылся и сделал два повседневных хвостика. — Госпади, какой же я урод… Отец и мои «друзья» были правы на этот счёт. — на его лице начали наворачиваться слезы, но синеглазый быстро их вытер, одел протез, вышел из ванной и направился в комнату к Ларри.       Зайдя туда Салли снова увидел спящего друга. Протезник тихо подошёл к кровати, сел неподалеку от длинноволосого и начал ждать, пока тот проснется. POV Салли Ларёк так мило спит, что его и будить не хочется. Его длинные темно-коричневые волосы были повсюду. На подушке, под ним и на лице. Я же сидел на краю кровати и любовался то его комнатой, то самим Ларри. На стенах красовались самые лучшие картины Ларри. В дальнем углу комнаты стоял большой шкаф, заваленный кучей вещей. Напротив кровати стоял телевизор и приставка с джойстиками. Ну, а слева от кровати стоял холст, со всеми художественными принадлежностями. Конец POV Салли 11:01       Наконец Ларри стал просыпаться. Он открыл глаза и увидел перед собой задремавшего протезника. Металлист подкрался к нему и потормошил за плечо. — Сал? — М-м, Ларри? Ты уже проснулся? — Ну да. А, ты, я вижу задремал. — с ухмылкой сказал парень. — Да, пока дождешься, когда ты выспишься, помереть можно, — с усмешкой ответил голубоволосый. — Да ладно тебе, сколько время то? — и Ларри полез к своему телефону, чтобы посмотреть время. — Блять, уже 11:13, поздновато. А во сколько ты встал? — металлист вопросительно посмотрел на него. — Почти час назад. Кошмар приснился, да и голова не пойми с чего болит. — М-да, чувак, у меня тоже раскалывается. — Ну, тогда иди пока что в ванную, а я тем временем что-нибудь приготовлю нам на завтрак. — Отлично приятель, спасибо тебе. — поблагодарил его шатен и направился в ванную. В след за ним вышел и голубоволосый. POV Ларри Неужели он ничего не помнит, что вчера произошло? Надо будет у него узнать, пока я не забыл. Конец POV Ларри       В ванной длинноволосый пробыл минут пятнадцать. За это время Салли уже успел приготовить яичницу и заварить чай. — О, Ларри, — позвал его протезник на кухню,- все уже готово. — Ты же моя голубоволосая домохозяюшка. — еле слышно сказал шатен с улыбкой на лице. — Ты что-то там сказал? — спросил у него синеглазый, вопросительно посмотрев на него. — Да не, ничего, тебе послышалось. — ответил Ларри, присаживаясь за стол. — Ну ладно, давай уже кушать, пока все горячее. — сказал Сал протягивая столовые приборы другу. — Приятного аппетита. — Спасибо, чел, и тебе приятного. POV Ларри Так, ну-с попробуем. — Ларри отрезал кусочек глазуньи и положил себе в рот. Мм, черт возьми, это охуеть как вкусно. Вроде самая обычная яичница со специями и зеленью, а такое ощущение что какой-то деликатес. И где эта синеглазая принцесса научилась так готовить? Конец POV Ларри       Мальчики сидели поедали свой завтрак, обсуждали игры и новой альбом их любимой группы. Но, эту милую беседу прервал Ларри и начал расспрашивать протезника о вчерашнем дне. — Сал, чувак, извини, что перебиваю, но я хотел бы узнать у тебя, ты что-нибудь помнишь, что происходило вчера? — Ну, я помню, что я собирался в школу, но ты мне написал, что у нас карантин и позвал меня к себе. Мы играли в приставку и слушали музыку. — А дальше помнишь что было? — Вроде.. — Сал немного затупил вспоминая ход их действий. — Вроде бы ты предложил нам выпить бутылку алкоголя, — протезник был сам в шоке от того, что он вчера согласился на это. — Я тоже это помню, а вот что дальше было — нет. — Ларри специально соврал Салу, дабы убедиться, что он ничего не помнит после алкоголя. — Чел, а ты то хоть помнишь? — с наигранной надеждой спросил Ларри. — Нет… Я тоже не помню. Прости, чел. — поникшим голосом ответил тот. — Да, ничего, чувак, просто забей тогда, - подбодрил его длинноволосый. — Ладно.. Давай доедай, попьем чай, выпьем таблетки и пойдем развеемся, — предложил синеглазый, отставляя пустую тарелку. — Угу-х, я только за. — с набитым ртом согласился шатен.       Спустя примерно минут пятнадцать-двадцать друзья закончили трапезу и пошли собираться на прогулку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.