ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.Это твои последние слезы.

Настройки текста
      Дождь все так же беспощадно лил. Парни по-прежнему стояли в обнимку и только изредка оглядывались по сторонам. Но, всю эту картину прервал Ларри: он отстранился от Салли, поднял с мокрой травы протез синевласки, их рюкзаки и резко взял его на руки. — Л.. Ларри, что ты хочешь делать? — Настороженно спросил Сал. — Принцесса хочет промокнуть до нитки? — игриво спросил тот. — Н.. Нет! Пошли домой, пожалуйста. — ответил Салли, обхватывая реками шею своего «друга». — Конечно. — промолвил шатен, нежно поцеловав мальвину в макушку.       Спустя минут 15 парни уже были в комнате патлатого. — Сал, я пойду приму душ, а ты пока можешь переодеться в мои вещи или же сходить к себе взять свои. И напоследок, можешь нам чай заварить. — сказал длинноволосый, роясь в шкафу. — Ладно, я пошел тогда за вещами. — ответил Сал, направляясь к выходу из комнаты. — И пижаму тогда захвати с собой. — пошленько добавил Ларри, провожая взглядом синевласку. — Л.. Ладно… — протяжно ответил Салли, выходя из комнаты. — все я ушёл. — Угу, давай там поторапливайся.       Не прошло и пяти минут, как Сал был уже у себя дома, на пороге которого его встретил злой, мяукающий Гизмо. — О, Гизмо привет. Иди ко мне. — поманил его протезник, но в ответ он получил только агрессивное шипение. — Черт, неужели отец ещё не вернулся с командировки? — он прислушался к звукам в квартире. — Блин, это же получается ты не ел почти два дня… Ладно, щас это исправим. — голубоглазый взял сопротивляющегося кота на руки и потащил его на кухню. Там он насыпал ему большую порцию корма и налил свежей воды. — Ну вот, ешь, а я пошел собирать вещи. После прощания с Гизмо он направился в свою комнату. Подойдя к шкафу, Сал начал искать свое красное худи, которое ему подарил Ларри на его шестнадцатилетие; черные джинсы и черно-синие кеды. Собрав все эти вещи в аккуратную стопку, голубоволосый принялся искать свою любимую пижаму с корги. Найдя пижамку он так же аккуратно свернул ее и положил в стопку к остальным вещами.       Положив все ненужные, на данный момент, вещи обратно в шкаф, протезник направился обратно к своему Ларьку.

Тем временем, пока принцесса отсутствует:

POV Ларри Уф… Сегодня такой одновременно тяжёлый и одновременно охуенный день. Я до сих пор не могу поверить всему, что произошло в сквере. Не могу поверить тому, что мои чувства не были отвергнуты, что я теперь вместе с ним… Ещё пару дней назад все это казалось несбыточной мечтой, но щас я могу бесконечно обнимать его, смотреть в его глаза, которые такого же цвета, как и лазурное небо. И бесконечно говорить ему — «Как же сильно я люблю тебя!». Ладно, надо идти уже в душ, а то я так просижу до его прихода. Конец POV Ларри       За 5 минут до прихода своего парня, темноглазый все-таки успел помыться и поставить чайник. Спустя ещё некоторое время ожидания, Салли был у порога в квартиру Ларри. Он дёрнул за ручку входной двери и на его удивление она была не заперта. Переступив порог, мальвина направилась к своему буратине. Открыв дверь перед его глазами предстал голый Ларри, лежащий на кровати и что-то листающий у себя в телефоне. На нем, а точнее на его бедрах было повязано только полотенце, которое еле-еле прикрывало достоинство шатена. — Л… Ларри?! — Сал залился краской и пошатнулся назад, благо его поддержала стенка. Из носа потекла маленькая струйка крови. — Сал, с тобой все хорошо?! — тревожным голосом спросил длинноволосый, подбегая к Салу. — Л.. Ларри это с тобой в... все в порядке? — дрожащим голосом спросил голубоволосый, снимая протез для того, чтобы вытереть кровь. — Блять, прости, чел, но признайся, я тебе ещё больше нравлюсь в таком виде? — с пошлой улыбкой ответил патлатый, придерживая одной рукой полотенце. — Н.. но не также сразу, что я аж сознание теряю. — он отвёл взгляд в сторону. — Принцесс, ну, прости, меня дурака, за то, что забыл одеться. — усмешкой извинился Ларри, беря за подбородок принцессу, как-бы заставляя посмотреть на него. — Я сейчас же оденусь, если ты, конечно, этого хочешь. — Л.. Ладно, одевайся, а я пока пойду в душ и, пожалуйста, положи мои вещи куда-нибудь. — попросил его Салли, отдавая все вещи Лару, кроме пижамы. — Окей, люблю тебя. — Ларри нежно поцеловал мальвину в краешек губ. — И я тебя. — ласково ответил тот, уходя в ванную.       Спустя некоторое время Сал принял душ и обработал свои лицевые раны тем, что было в аптечке Лара. Одевшись в свою пижаму и надев протез, голубоволосый повесил в ванне свои вещи сушиться, а сам ушел к «другу».

В комнате:

— О, С… — не договорив Ларри ошарашенно посмотрел на растрепанную мальвину, одетую и милейшую пижамку. — С.. Сал, блять… — Что такое? Со мной что-то не так? — спросил тот, оглядывая себя. — Да… — ответил длинноволосый, медленно приближаясь к синевласке. — Ты слишком милый и сексуальный в этом ночном одеянии.       Через мгновение темноглазый уже вплотную стоял напротив младшего. Он резко прижал того к стенке, снял с него протез и затянул в нежный поцелуй. Залившийся краской Салли робко ответил на него.       Когда воздух стал заканчиваться, патлатый отстранился от губ протезника и принялся страстно целовать его шею, оставляя багровые засосы. От таких действий Ларри, голубоволосый тихо постанывал.       Оставив пару засосов на шее и ключицах Сала, темноволосый отстранился от него, подбирая протез с пола и убирая его в ближайший ящик. — Теперь мальвина будет ходить в моей квартире без протеза. — сказал тот, подходя обратно к парню. — Но.. Ларри, разве тебе приятно видеть безликого урода, да и ещё у себя дома? — А ты думаешь я бы признался в любви этому «безликому уроду»? Стал бы его целовать?! — повышенным тоном спрашивал он у Салли. — Чел, ты думаешь я как все, сначала добренький и хороший, а потом готов тебя унизить и убить? — темноглазый притянул к себе принцессу и крепко обнял его. — Отныне, никто не посмеет тебя тронуть пальцем или же проронить оскорбительное слово в твою сторону. Обещаю… — Ларри… — по щекам голубоглазого покатились слезки. — Прости меня нытика. — Тише, тише. Все будет хорошо, моя маленькая миледи… — Успокаивал его Ларри, поглаживая по влажным волосам. — Это твои последние слезы… Ты не будешь больше плакать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.