ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.Неотложная подготовка

Настройки текста
Вечер субботы, 22:12       После небольшого ужина парни отправились проводить свой остаток вечера за приставкой и обнимашками. Но, спустя примерно полчаса, на телефон Джонсона приходит смс. — Уважаемые ученики 10 «б» класса! Завтра вы сдаете экзамен по алгебре и немецкому языку, поэтому всем приходить к 8:20, для общего сбора на втором этаже в моем кабинете. При себе иметь только черную гелевую ручку. © Миссис Пакертон. — Но, Миссис Пакертон, у нас же класс на карантине, — возмущенно ответил кто—то из учеников в чате. — Да, но это не освобождает вас от экзаменов, тем более школа учится ещё неделю и уходит на двухнедельные осенние каникулы. — А почему двухнедельные? — Так как за это время школу хотят поверхностно отремонтировать. Так, ладно, ступайте повторять, плохих результатов ни вам, ни мне не нужно. — Вы бы ещё в восемь часов утра объявили эту информацию, — в беседе появился Трэвис, который явно не был в восторге от последних новостей. — Мистер Фелпс, я сама только недавно получила данную информацию, так что все претензии не ко мне. Единственное я могу скинуть вам пробную версию экзамена по алгебре. — О давайте, и то лучше, чем не чего, — вмешался Ларри. — Хорошо, подождите пару минут.       Примерно через минуту, Пакертон скинула ученикам пробную версию. — Вот, прошу. Ах, да вот ещё что, забыла вам сказать, что экзамен по алгебре будет идти полтора часа, а экзамен по немецкому языку час.       На момент написания учительницей последнего сообщения, весь класс уже был в сети и в курсе происходящего. Они всеобще поблагодарили Пакертон и начали расходиться.

Вне чата:

— М, да уж чел, это конец. И что теперь делать будем? — Пролистывая подготовочный тест, спросил Ларри. — Как что? Проделать этот тест и повторить все, что сможем и успеем. — Принцесса, ну не будь заучкой, — шатен притянул к себе Сала и нежно поцеловал его в щечку. — Ларри, я не хочу завалить эти экзамены. Да и если учитывать то, что мы не учились пару дней, наш класс отстал на пару тем точно. Лучше сейчас отстреляться, зато потом у нас будет двухнедельные каникулы, — подбодряюще сказал протезник. — Ладно, ты прав. — Ты же мое патлатое солнышко, — ласково ответил голубоволосый, тиская щечки Ларри.       Ещё немного посидев и понежавшись, мальчики все-таки взялись за дело. Они достали учебники и тетради Ларри, удобно пристроились на кровати и начали штудировать сначала все те темы, которые они должны были проходить, а затем задним числом изученное.       Спустя три часа парни смогли изучить алгебру, ну если это можно так назвать. Ларри не понимал ни одного слова и цифры напечатанного в учебнике и из-за этого часто материл его и в итогах просил Сала объяснить ему, что да как. Вообще Салли в хороших отношениях с учебой. Учился он на четыре, бывало что и на пять, учителя относились к нему хорошо, да и по поведению он был тихоней.       Когда очередь дошла до немецкого, металлист сразу послал его, так-как между ним и этим языком была большая пропасть непонимания. Поэтому, тут тоже не обошлось без синеволосой учительницы. У Сала, как и у его матери, были большие успехи в иностранных языках.       В конце концов после объяснений Салли, Ларри что-то понял в грамматике немецкого.       На тот момент когда мальчики закончили так называемый учебный процесс, время близилось к трём часам ночи и парни дико хотели спать, не смотря на то, что Ларри выпил около двух чашек кофе, а Салли сделал только пару глотков, поскольку не очень любил кофе.       В конце концов к половине третьего, Джонсон и Фишер мило уснули в обнимку, предварительно заведя будильник на семь часов утра. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.