ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.Принцесса, хуль ты раньше, не говорил о нём?

Настройки текста

Понедельник, 20.12

Утро 10:04       Прошла очередная, на удивление тихая неделя. Салли и Ларри по-прежнему ходили в школу, не отходя от друг друга не на шаг. После, того случая в мед. пункте, Трэвис не появлялся в школе уже неделю, от чего, Ларри, был просто в восторге.

Физкультура, 10:20

      Мальчики мирно сидели в зале на лавочке. Ларри, вырисовавал очередной рисунок в своем скетч-буке, а Сал тихонько наблюдала за ним. — Ларри, а сегодня же, двадцатое число? — внезапно что-то всповнив, задал вопрос Сал. — Ну, да, а что-то случилось? — Лар оторвался от рисунка. — Да, так не чего особенного..— ответил голубоволосый, отводя взгляд. — Ну-ка, выкладывай. Нечего особенного, у него. — Ладно… У меня сегодня день рождения.. — с отчайным выдохом ответил протезник. — Принцесса, хуль ты раньше, не сказал о нём? — возмутился шатен. — Да, я, почти не когда его не отмечаю. — с лица мальвины, вовсе пропала улыбка, скрывшаяся за его протезом. — Мальвина, ну, не грусти, в свой же день рождения. — шатен посмотрел в лазурные глаза Сала, поймав его взгляд. — Ладно, забей просто на это… Я уже привык.. — Ага, конечно, забью, я на это. — пробубнил длинноволосый.       Прозвенел звонок. Все находившиеся в спорт зале, гурьбой бросились к выходу и на мгновение Салли и Ларри остались одни. — Лар, пошли, а то, мы тут одни остались. — промолвил синевласка, встав с лавочки и отойдя от неё на пару шагов. — Угу. — задумчиво ответил металлист, последовав примеру голубоглазого. В одном из корридов школы, третьего этажа: — Ларри, у нас же, сейчас немецкий? — спросил Сал, роясь в своём рюкзаке в поисках нужных тетрадей и учебников. — Да. — Ну, тогда, до встречи. Увидемся на пятом уроке. — с ласковой улыбкой ответил голубоволосый, махнув на прощанье рукой и уйдя в нужную сторону коридора, так как: немецкий у них был разделён на две равные, по колличеству человек группы. — Да, до встречи, принцесска. — тихо в ответ попращался шатен и ушёл в противоположную сторону коридора.

В классе второй группы по немецкому языку:

      Ларри, одиноко сидел за четвертой партой, неподалёку от входа и не отрываясь, что-то калякал в своем скетч-буке, неожиданно, к нему подходит Эш, от чего тот слегка вздрогнул. — Хей, Лар, можно я с тобой сяду? — поприветствовала длинноволосого Эшли, поставив свой рюкзак на его парту. — А, да, конечно. — кратко ответил тот, не отрываясь от своего дела. — Спасибо, а ты, чё такой задумчивый сегодня? — шатенка села рядом с Ларри и начала доставать книги, тетради. — Даа, вот… У Сала, сегодня оказывается сегодня день рождения, а он до последнего умалчивал. Теперь, не знаю что ему подарить и как сделать для него лучший др. — металлист всё же, оторвался от работы. — Блен, теперь и я в замешательстве. Может… Как в прошлый раз? — сказала Эш. — Да не, хочется, чего-то большего. — оперевшись на руку, ответил металлист. — Ну да, пожалуй, ты прав. Надо будет нам с тобой ещё раз эту тему обсудить, просто, щас уже урок начнётся. — А… — шатен на секунду замер и на его лице появилась довольная улыбка. — А, конечно, конечно. — Ларри договорил начатое, быстро отрыл в кармане джинс свой телефон и начал что-то печатать в нём. Зеленоглазая девушка, лишь вопросительно посмотрела на него, вслед чего прозвенел звонок. POV Ларри Я, конечно не уверен, но всё же. Есть одна у меня мысль на счёт этого… — Ларри пошло улыбнулся, смотря на доску. Если же, он будет против. То, в силе остаётся только торговый центр. Там можно и похавать и затариться чем-нибудь, так что, тц самое то. Обговорю на перемене с Эш и если она сможет, то сегодня после школы, втроём поедем в тот торговый центр и уже «сладенькое», я препасу на вечер. Конец POV Ларри Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.