ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Р-Ребята.. Э-это, всё для меня?...

Настройки текста
      По окончанию немецкого языка, Ларри вместе с Эш, задержались на пару минут в классе и обсудили одну из идей длинноволосого. — Вообще-м, я надумал одну идейку, про др Сала. — проговорил Ларри, убирая в рюкзак тетради и книги. — Ну-с, выкладывай. — Эшли записывала домашнее задание, написанное учителем на доске. — Крч, предлагаю, после школы, ближе к шести — семи, отметить в том торговом центре. Похаваем, затаримся там для себя и для Сала чего-нибудь. Сможешь? Или мы вдвоём? — Постараюсь. Может, ещё Мейпл и хотя бы Тодда позвать? — Валяй. — пожал плечами, уже собравшийся патлатый. — Окей, тогда, я ещё потом тебе напишу или позвоню, просто либо я не смогу, либо мы сразу втроём — Мейпл, Тодд и я, если они смогут, будем в тц, так как, я хотела бы ему купить, какой-нибудь подарок заранее и сразу при встрече подарить. — растолковала шатенка, дописывая последние строки домашнего задания. — Понял, принял. Тогда до встречи. — Ларри выдвинулся к выходу из класса, оставляя подругу, на некоторое время одну.       Последующие три урока, Ларри ни слово ни говорил о его плане на вечер и по их окончанию, мальчики пошли домой.       Дома, парни сделали заданное им на завтра дз. Ну, синевласка то сделал, а Ларри, уломал его на то, что бы шатен списал у него.       Когда, время приближалось к семи, Эшли, как и обещала, позвонила Ларьку и сказала что Мейпл вместе с рыжиком, смогут, поэтому в пол восьмого вечера, все трое будут ждать именинника и самого Ларри в назначенном месте, на втором этаже, возле того катка.

19:10. Комната Ларри:

      Доделав все уроки, парни тихо отдыхали в своём подвальном убежище. Салли, лежал на кровати, листая какую-то книгу, Ларри же, дорисовывал свой рисунок, который он начал в школе, но видя что его принцесска медленно засыпает, он решил, глянуть время. — Принцесс, ты чего, спать собрался? — Ларри отложил уже почти законченный рисунок и приблизился к Салу. — А-ага, — зевнув ответил тот. — Ну, так не пойдет, мальвинка, нам мужно собираться и идти. — ласково сказал металлист, проведя рукой по щеке своего парня. — Всмысле? Куда, на ночь глядя то? — сонливость Сала, как ветром сдуло. — Это—сюрприз. — с игривой улыбкой сказал шатен, поцеловал голубоглазого в краешек губ. — А, теперь, давай-ка готовься и пойдём. — Ларри встал с кровати и направился к шкафу с вещами. — Ладно… — с насторожением ответил Сал, последовав примеру Джонсона.       Из-за того что, время поджимало, Салли и Ларри, решили доехать на автобусе до торгового центра, но тут их ожидала не удача. Как на зло автобус приехал только через пятнадцать минут. — Гребаный автобус! Где его носило? В расписании написанно: через каждые пять — семь минут, а он сучара спустя пятнадцать минут приебенился! Я, бы уже дошёл своими двумя, а не его четырьмя. — ругался вслед подъезжающему траспорту шатен. — И не говори… — поддержал его голубоволосый.       Двадцать минут и парни были на месте. Зайдя в торговый цетр, Салли и Ларри поднялись на лифте на второй этаж, где их ожидали остальные. — Опаньки, а вот и вы. А, я то думала, что всё, накрылось медным тазом. — попревествовала именинника и длинноволосого, заметевшая их Эшли.       Мейпл и Тодд последовали её примеру и начали подходить к синевласке, дабы лично поздравить голубоглазого и подарить свои подарки. Салли не ожидал такого. Он вообще не знал про то что, он впервые за девять лет, по нормальному будет отмечать свой день рождения. — Р-ребята.. Э-это, всё для меня?.. — Да, с днём рождения, Сал! — хором поздравили ребята. В их числе был и Ларри. — Ребята… С-спасибо, вам за всё это! — по щеке голубоглазого пробежала счастливая слёзка, скрывшаяся под протезом. — А, это ещё не всё, принцесса, — сказал длинноволосый, но последние слово, он произнес на тон ниже. — Естественно, не всё! Ведь, в свой же день рождения, именниник должен веселиться и радоваться, а не грустить. Так что, Сал, нюни — в сторону и пошли отмечать как надо! — подбадривала именниника Мэйпл. — Да, Мэйпл права. Мы как раз успели забронировать столик, в знакомом нам с ней кафешке. Он находиться на третьем этаже. — говорила шетенка. — Ребята, спасибо вам большое, за то что стараетесь сделать этот день рождения лучшим. — Салли подошёл и приобнял всех. В ответ, те приобняли его. — Ну, тогда, пошлите. Что томить то? — промолвил металлист, незаметно беря свою Мальвину за ручку. — Конечно! — в унисон ответили все остальные.       После этих слов, вся компания отправилась на третий этаж, где они планируют провести, половину времени торжества в торговом центре.

В самом кафе:

— Так, ну что же, усаживайтесь, а я позову нашу знакомую официантку. — сказала Эшли, подведя друзей к нужному столику и отдаляясь к барменской стойке. — А, зачем именно её? Можно же любого официанта. — спросил Тодд, присаживаясь за стол. — Ну, Тодд, а как же, алкоголь? — со смешком промолвила Мэйпл, последовав примеру Тодда. — Мия, то нам его продаст и не кому из начальства не разболтает, а другие? — тихо говорила платиновая девушка. — Боже, на мою долю, не заказывать. — попросил рыжик, поправляя очки и садясь за стол. — Конечно, конечно обещаем, — с сарказмом сказал Ларри, помогая как истинный джентльмен, сесть за стол синевласке. — Присаживайся, именник мой. — Спасибо, джентльмен херов. — с улыбкой ответил протезник.       После того, как все обустроились и наконец то, Эшли вместе с официанткой пришли, Мия приняла их заказ состоящий из трёх бутылок мартини, пару салатиков в роли закуски и довольно большой тортик для Сала.       За самой трапезой, друзья рассказывали разные, смешные и не очень ситуации из своей жизни, обсуждали последние события и вообще-м хорошо проводили время, но вот, Тодд решил затронуть одну тему, связанную с Ларри и Мальвиной. — М, Салли, Ларри, можно, кое-что у вас узнать? — задал вопрос очкарик. — Валяй, — ответил темноглазый. — Вы случаем, не встречаетесь с Салом?.. — немного смущенно спросил рыжик. От такого вопроса, Мэйпл, поперхнулась очередным глотком мартини. — Бля.. А, чё, так заметно что-ли? — посмотрев на синевласку, сказал металлист. — Стоп, стоп, стоп, я не догоняю или вы реал встречаетесь? — в недоумении спрашивала подруга Эш, допивая бокал мартини. — Ну… Тип того. — задумчиво ответил темноглазый. — Еба, друзья геи, а я то надеялась что хоть тут, вместе с Эш, парней отхвачу. — в меру отчаянным вздохом промолвила коротковолосая. — И не говори, — со смешком поддержала свою подругу шатенка. — А, ты, вообще молчи. Подруга, а такую сплетню и не рассказала. — шутливо ворчала, потдатливая Мэйпл. — Бе-бе-бе, — как ребёнок, дразнилась зеленоглазая. — М, да, не ожидал я такого, но что же как говориться — «любовь зла, полюбишь и козла». — цитировал очкарик. — Да ну тебя — козла рыжего. — смеясь уже во весь голос, добавил Ларри. Его шутку оценили и остальные.       После того, как компания закончила трапезничать, они оплатили счёт, на попалам между Эшли, Ларри, Мэйпл и Тоддом и как планировали, пойти прошвырнуться по магазинам. Первый магазин, который они посетили, как не странно, был связан с разными, милыми, корейскими вещичками. Инициативой пойти туда, был Ларри, хотевший купить что-нибудь милое, а может даже и сексуальное для своей принцессы. POV Ларри Так-с, я пришёл, в этот магаз, для того что бы купить, какую-то необычную корейскую вещь. Примерно, я хочу, что-то на подобии ушек или может даже, какой-нибудь костюм, что-ли… Вообще-м, надо будет, спросить у продавца, пока Сал возиться с ребятами. Конец POV Ларри       Спустя, примерно минут пяти раздумий, шатен, всё-таки определился с покупкой, о которой Салли, пока что не знал.

У выхода из корейского магазина:

— Ларри, где ты был? — спросил Сал. — В этом магазине, в его недрах. — нерешительно ответил Ларри, пряча у себя за спиной, пакет с покупкой. — Ясно, а что, это у тебя за пакет? — хитро спросил протезниа. — Да так, кое-что для дома прикупил. — отводя взгляд ответил длинноволосый, ловя смешок друзей. — Ну, раз для дома, значит там и узнаю. — выпалил протезник. — Пфф, конечно, конечно и я, с удовольствием продемострирую его. — пробубнил Джонсон.        За полчаса, друзья успели побывать ещё в одном магазине, но на этот раз — одежды. А, когда, время начало близиться к половине десятого, друзья стали близиться к выходу из торгового центра. — Ребята, спасибо огромное, за проведенное время. — благодарил протезник, медленно приближаясь к выходу из тц, в компании друзей. — Как поется: «Всё для тебя, рассветы и туманы, для тебя, моря и океаны…» — в шутку исполнил пьяненький очкарик. — Ох, ну этого, мне явно не надо, а сегодняшнего дня, мне давно не хватало. — с теплотой на душе ответил голубоволосый.       Подойдя к выходу, Мейпл, Эш и Тодд, ещё раз поздравили Сала с днём рождения и разошлись по домам. Сам именинник и Ларри, поехали домой на автобусе. На этот раз, автобус подъехал, за обещанные семь минут.       Благополучно доехав домой, парни обнаруживают что, Лизы нету. Такое, расположение вещей, Ларри, было на руку. Поэтому, зайдя в квартиру, мальчики переодеваются в домашнюю одежду, Сал, разбирает свои подарки, но лишь один, спрятанный пакет металлиста, ждёт свой «звездный» час. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.