ID работы: 8221820

Это всё так обычно.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Simona Nak бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро выдалось дождливое. Многочисленные капли барабанят по стеклу и оставляют после себя мокрые дорожки. Изабель, темноволосая девушка, внимательно наблюдает за действиями своего друга Клауса. Клаус — номер 4-е. Этот парень один из тех, кто родился 1-ого октября 1989 года и которого взял к себе сэр Реджинальд. Удивительно, что из 43-ёх он взял к себе на попечение всего 7-ых. -Знаешь, Клаус, всегда поражало то, что ты особенный, - девушка улыбнулась и откусила дольку шоколада. -Ты же знаешь, что это не просто шоколад?        Широко улыбнувшись, она отломила ещё дольку. Голова начала кружится и, чтобы не упасть, Изабель села на коричневый кожаный диван. Её тело начало медленно расслабляться, а рассудок помутнел. Ощутив расслабление она прикрыла глаза, но в скором времени почувствовала лёгкие удары по щеке. Нехотя открыв глаза Изи увидела Клауса, парень говорил, что-то непонятное и из всего, девушка разобрала только конец его слов: -Папа откинулся, мы едем в академию. -Что? С чего ты взял? -С чего? Он же мой отееец. А вообще, по телеку увидел.       Парень засмеялся и присел рядом с девушкой. Его выражение лица сменилось на грусть. Изабель опустила голову на плечо друга и начала поглаживать его руку. -Тише, всё хорошо. -Знаю, он был ещё тем засранцем, — Клаус улыбнулся и положил себе таблетку в рот. ***       В академии было тихо. Изабель готовила себе молочный коктейль в то время как Клаус, что-то искал у отца в кабинете. Услышав скрип открывающейся входной двери, девушка обернулась. В комнату вошёл высокий мужчина. -Рада тебя видеть, Лютер. -Не ожидал увидеть тебя здесь снова.       Лютер улыбнулся и обнял девушку. Изабель пришлось встать на носочки, чтобы обхватить его руками. -Какой здоровяк. -А ты такая же маленькая и хрупкая. -Ну, не такая уж и хрупкая.       Спустя долгие разговоры вся семья была в сборе, за исключением номера Пять.Он исчез ещё десять лет назад и единственное напоминание о нём, — портрет висящий на стене над камином. Изабель слегка улыбнулась глядя на портрет. -Как думаешь, что с ним? — Ваня подошла к темноволосой. -Не знаю… Временами я думаю, что он…- Изабель вздохнула и развернулась. — Не с тобой мне это обсуждать. -Всё ещё меня ненавидишь? Интересно, сколько можно? -Столько, сколько посчитаю нужным. Изабель вышла из комнаты, а номер 7-мь осталась стоять одна, в тишине глядя на портрет брата. ***       Изабель тихонько стояла в стороне, а Клаус пытался призвать отца. Девушка усмехнулась наблюдая за не очень адекватным другом, надевшим юбку своей сестры. Парень активно жестикулировал и повторял то, что его отец упрямый засранец. Клаус отчаявшись получить хоть какой-то ответ от отца потянулся к бару за выпивкой и опрокинул кувшин с пеплом. -Вот чёрт, — парень нелепо улыбнулся прикрыв руками рот. -Клаус, какого черта? Ты уронил сэра Реджинальда!       Девушка подошла к парню смеясь. Клаус посмотрел на темноволосую и засмеялся. -А когда мы будем его хоронить? Там же будет только половина!       Изабель стояла с кувшином и ждала пока Клаус засыпает «отца» обратно. -Полнейшее неуважение к умершим, — Изи усмехнулась. ***       Выходя во двор, Эллисон — номер 3-и, попросила Изабель взять зонтик. На улице по прежнему шел дождь. Изи накинула капюшон своей красной толстовки дабы не дать ветру её продуть. Девушка наблюдала за Клаусом, который держит свой прозрачный зонтик с розовой линией. Всегда выделяется, подумала Изабель и усмехнулась, а парень ей подмигнул. -Так, ладно, — Клаус высыпал пепел из кувшина, — тут должен был подуть ветер, но и так сойдёт. Кто-то хочет, что-то сказать?       Изабель погрузилась в себя и совершенно не слышала то, о чём говорили остальные. Она начала осознавать, что это, возможно последний раз, когда они все вместе. Дело в том, что все ушли. Пятый исчез, остальные выросли и покинули академию. Лютер - единственный кто оставался тут, но Реджинальд отправил его на луну, где он провёл 4-е года. Эллисон стала актрисой, Ваня играла в оркестре второй скрипкой, кажется, преподавала игру на скрипке на дому, Диего слишком скрывал подробности своей жизни и многое оставалось некой загадкой, которую вряд ли получится разгадать. Изабель не была тем особенным ребёнком из академии, она скорее была той девчонкой жившей напротив. Познакомилась она с этими особенными детьми совершенно случайно, но даже такие необычные дети могут дружить с такой обычной девочкой. К тому же, Ваня тоже была обычной и прекрасно понимала Изабель, но после того, как номер 7-мь написала книгу, где выдала все тайны семьи, многие стали относится к ней хуже. Клаус подружился с Изабель очень быстро и уйдя из академии, начал свою жизнь. Нельзя сказать, что девушка это одобряла, её друг наркоман, но поделать ничего не могла и смирилась, а после сама стала такой. Из раздумий девушку вытянул голос Вани. -Хватит вам! — Ваня стояла рядом с Диего и Лютером.       Диего немного оттолкнул Ваню и продолжил разбираться с братом. Лютер гораздо выше и сильней, чем номер 2-а,но эти двое часто конфликтуют, так что даже не удивительно, что всё пошло именно так. -Ди, ты чего? Убери его, — Изабель напряглась увидев в руках Диего нож.       Парень не слушая никого метнул нож в брата и поцарапал ему плечо. Эллисон подошла к Лютеру и взяв его за локоть, направилась в дом, Диего и Пого — обезьяна помощник, пошли следом. Изабель подошла к Клаусу. -Вы все это видите или я так обдолбан? — Клаус улыбнулся. Остальные остановились и обернулись, в пространстве образовалось что-то непонятное, голубого цвета. Оно было очень похоже на портал, и судя по всему им и являлось. То, что начало происходит дальше, поразило всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.