ID работы: 8221843

Дух тьмы

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэти шла по дороге после школы к своей лучшей подруге. Девочкам было по 14 лет, они дружили ещё с младших классов. Её подруга Алиса была первой красавицой школы, у неё были красивые блестящие светлые волосы, прекрасные голубые глаза, чудесные красные губы. Сама Кэти не отлечалась от других своих сверстников ничем, была обычной девчонкой. Кэти постучала в дверь. Дверь открыла Алиса. - Привет Кэти, проходи в дом, а я пока поставлю чайник. - Хорошо. Кэти зашла в дом. Вскоре Кэти зашла на кухню. Мебелью кухня была обставлена в меру. У окна стоит небольшой обеденный стол, за которым мы с Алисой пьём чай после школы. У стола четыре мягких стула с высокими спинками. У Алисы нет родителей её папа погиб когда попал в аварию. Ну а мать не смогла пережить смерть своего мужа и уехала в Канаду, там она стала очень известной писательницой, так что мать жила не бедно и отправляла половину денег своей дочери, сама Алиса не хочет об этом говорить. - Кэти давай садись за стол сейчас будем пить чай. Сколько ложек сахара ? - Две пожалуй. - Так зачем ты меня вчера позвала ? - Ну а ты разве не знаешь ? - Нет я знаю, но зачем это ? - Ну ты разве не хочешь повеселиться Кэти ? Да и кто муже это всё неправда. Все эти духи, призраки и тому подобное. - Я знаю, но всё таки как об этом подумаешь сразу становится жутко. - Ну если ты боишься то и не надо я сама всё сделаю. - Нет, нет я согласна. И что для этого нужно делать ? - Нужно дождаться ночи тогда я тебе всё объясню. - Ну ладно, хорошо. Три часа спустя... - Алиса а кого ты духа собираешься вызывать ? - Духа тьмы. Вот поэтому я сказала дождаться ночи. Это страшный дух, который обитает только в темноте. - Жуткавато... - Не бойся это же всё равно не правда. - Ну что же Кэти давай приступим ? - Давай. - Итак, нам для этого нужна чёрная ткань, зажигалка, свеча и стакан. - Кэти сколько сейчас времени ? - Где-то пол двенацатого. - Отлично. - Кэти возьми стакан и поставь его перед зеркалом. - Хорошо. - Я пока поставлю свечу в стакан. - Теперь её надо поджечь и поднести над свечой ткань, но не поджечь её. - Алиса всё готово. - Хорошо. - Теперь надо произнести... - "Дух тьмы, явись! Я желаю видеть тебя!" Я думала что ничего не произошло, но когда я увидела в зеркале странную фигуру, то оцепенела. Я испугалась и закричала. - Кэти замолчи!!! Ты чего наделала! - Алиса я видела его!! - Вот блин, твою мать, что же ты наделала. - Что я сделала? - Ты не должна была кричать. - Но ты мне этого не говорила и вобще я думала что это всё неправда, что это ради веселья. - Я вобще была уверена что ты его не увидишь. - Значит ты знала что он существует!? - Да. Я думала что ты его не заметишь и я смогу загодать желание. Но ты всё испортила! - О каком ты желании говоришь ? - Я хотела что бы мама вернулась домой. Но теперь этот шанс пропал. Теперь... - Что теперь!? - Он разозлился потому что ты показала что его боишься. Поэтому он может отомстить нам. - И как ? - Убить нас. - Что!!!? - Но это теперь не важно буду надеется что меня он не убьёт. Но насчёт тебя я не знаю... - Но... - Теперь уходи и больше не приходи сюда! Я ушла из дома Алисы. Я пришла домой, мамы не было, она была на ночной смене. Она работала таксистом. Я легла в кровать, я была обесиленна и поэтому быстро уснула. Но то что случилось завтра меня повергло в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.